Перейти к публикации

Автохимия Cupper

hymp

Рекомендованные сообщения

Cupper - Автохимия

Получил сегодня присадку для промывки масла, присадка в новом флаконе который позволил снизить цену (600 присадка + 565доставка) в exist - 1600руб тоже самое но в другом флаконе.

post-19889-0-43665800-1458671297_thumb.jpgpost-19889-0-33101800-1458671368_thumb.jpg

Пузырёк из белого пластика в термопленке,с прозрачным колпачком.

post-19889-0-77272700-1458671547_thumb.jpg

Разсплескался чуть-чуть пока ехала , крышка была не плотно закручена , и неудивительно ведь она гладкая.

Перед заливкой сделал капельную пробу масла.

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Valvoline Maxlife 5W-30 + присадка Cupper для всех видов моторных масел отработка на Skoda Superb после 7000км

Valvoline Synpower FE 5W-20 + присадка Cupper для всех видов моторных масел отработка на KIA Rio после 9 788 км

Акт испытания промывочного энергетика Сupper

Другие ответы в этой теме
Спойлер

СИНТЭКС

Спойлер

Для выбора, осмелюсь добавить на рассмотрение:

- https://www.oil-club.ru/forum/topic/34906-rvs-ipirf-internet-magazin/?page=12&tab=comments#comment-1420412

- https://www.oil-club.ru/forum/topic/18935-valena-sv/?page=65&tab=comments#comment-1430586

Можно даже спросить так же у изготовителя, а там уж принимать решение :beer:

Изменено пользователем Aleksszlat

Aleksszlat если бы я себе, то наверное, поизучал бы вопрос... а так, человек спросил меня, думая, что я владею информацией, а мне и ответить было нечего. Пообещал уточнить и рассказать. Он именно куппером заинтересовался, т.к. видел несколько очень убедительных отзывов, вроде на Драйве...

Спойлер

РВС-ИПИ я точно ему советовать не стану, у меня нет никакого доверия. А про Valena я вообще ничего не знаю, но может быть факультативно почитаю...

Спойлер
9 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Aleksszlat если бы я себе, то наверное, поизучал бы вопрос... а так, человек спросил меня, думая, что я владею информацией, а мне и ответить было нечего. Пообещал уточнить и рассказать. Он именно куппером заинтересовался, т.к. видел несколько очень убедительных отзывов, вроде на Драйве...

Скрыть контент

РВС-ИПИ я точно ему советовать не стану, у меня нет никакого доверия. А про Valena я вообще ничего не знаю, но может быть факультативно почитаю...

Спойлер

:unknw:, только представил выбор (то, на что, по моему мнению, стоит обратить внимание, всякие тефлоны точно не предложу).

А помочь/предложить, даже не совсем приятелю, иногда стоит.

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

А помочь/предложить, даже не совсем приятелю, иногда стоит.

Спойлер

а по РВС-ИПИ есть какая-то обнадёживающая информация?

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

а по РВС-ИПИ есть какая-то обнадёживающая информация?

Спойлер

Как я понимаю это более ПРОДВИНУТЫЙ супротек, по принципу работы.

В данный момент его катают, будут скоро анализы, там посмотрим.

Только что, Aleksszlat сказал:
  Скрыть контент

Как я понимаю это более ПРОДВИНУТЫЙ супротек, по принципу работы.

В данный момент его катают, будут скоро анализы, там посмотрим.

Спойлер

мне казалось, Вы Валену использовали... наверное перепутал, много разной информации последнее время в голове приходится держать...

18 минут назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

мне казалось, Вы Валену использовали... наверное перепутал, много разной информации последнее время в голове приходится держать...

Спойлер

Да нет, всё правильно, у меня Валена плещется.

А "супротек" другие перцы катают.

В ‎22‎.‎07‎.‎2019 в 16:52, doc581t сказал:

День добрый! Вопрос к metalplaks: Если эффективность моторной присадки Купер в обычном масле (к примеру 0w20) где-то около 70% то может имеет смысл переходить на малозольные масла? Спасибо)

Вполне можно перейти.

В ‎22‎.‎07‎.‎2019 в 17:13, СИНТЭКС сказал:

metalplaks Добрый день! Вопрос практический, даже, я бы сказал - шкурный. Получил его от своего приятеля, но ответить не смог. Переадресую Вам.

У него Шкода Октавия с мотором CDAB (1,8 TSI). С зимы понемногу начал прогрессировать масложор. Дотянул до весны, в апреле сделал раскоксовку и поменял масло. Обычно это помогало сбить масложор до приемлемого уровня. Но в этот раз не помогло и масложор составляет уже 450-500 мл на 1 ткм вместо 250 изначальных, с которыми он жил последнее время... Масло из п.13 VMP 5-30 круглый год. Интервал замены - до 10 ткм и 250 мото-часов, у него получается 2 раза в год (осенью и весной). Смотрел эндоскопом цилиндры. Моторист сказал, якобы присутствуют незначительные задиры на хоне по двум цилиндрам. Он где-то вычитал отзывы, что у Вашей компании есть какая-то присадка, с помощью которой можно незначительные задиры "зашпаклевать", таким образом понизить масложор. Другое масло он пока не рассматривает в принципе, поэтому интересуется возможными вариантами... Что скажете?

Надо сначала купить и залить в моторное масло наш промывочный энергетик, проехать тысячи полторы, за это время посмотреть что будет с расходом масла на угар, после поменять масло на свежее и в него добавить наш энергетик для всех типов моторных масле, есть большая вероятность того, что расход масла снизится до приемлемых величин.

35 минут назад, metalplaks сказал:

Надо сначала купить и залить в моторное масло наш промывочный энергетик, проехать тысячи полторы, за это время посмотреть что будет с расходом масла на угар, после поменять масло на свежее и в него добавить наш энергетик для всех типов моторных масле, есть большая вероятность того, что расход масла снизится до приемлемых величин.

А этот энергетик плакирует поверхности или просто очищает масляную систему. Хотелось бы в общих чертах понять принцип действия. На сайте ничего толкового, кроме общих формулировок не нашел.

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

А этот энергетик плакирует поверхности или просто очищает масляную систему. Хотелось бы в общих чертах понять принцип действия. На сайте ничего толкового, кроме общих формулировок не нашел.

Промывочный энергетик тоже плакирующий, поэтому я и написал, что надо посмотреть что будет с расходом масла, обычно он уже на стадии промывки немного снижается.

принцип действия понятен - соли меди с одной стороны они будут плакировать, а с другой стороны при восстановлении ионов меди образуется слабая органическая кислота, она то замечательно моет отложения.

в коробас двадцатого приуса добавлять в атф энергетик для акпп?

19 часов назад, dydezzz сказал:

в коробас двадцатого приуса добавлять в атф энергетик для акпп?

добавлять

4 минуты назад, metalplaks сказал:

добавлять

то что добавлять, это однозначно) я в том смысле что туда для акпп энергетик нужен?

1 минуту назад, dydezzz сказал:

то что добавлять, это однозначно) я в том смысле что туда для акпп энергетик нужен?

какой там объем масла и что за АТФ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...