Перейти к публикации

Автохимия Cupper

hymp

Рекомендованные сообщения

Cupper - Автохимия

Получил сегодня присадку для промывки масла, присадка в новом флаконе который позволил снизить цену (600 присадка + 565доставка) в exist - 1600руб тоже самое но в другом флаконе.

post-19889-0-43665800-1458671297_thumb.jpgpost-19889-0-33101800-1458671368_thumb.jpg

Пузырёк из белого пластика в термопленке,с прозрачным колпачком.

post-19889-0-77272700-1458671547_thumb.jpg

Разсплескался чуть-чуть пока ехала , крышка была не плотно закручена , и неудивительно ведь она гладкая.

Перед заливкой сделал капельную пробу масла.

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Valvoline Maxlife 5W-30 + присадка Cupper для всех видов моторных масел отработка на Skoda Superb после 7000км

Valvoline Synpower FE 5W-20 + присадка Cupper для всех видов моторных масел отработка на KIA Rio после 9 788 км

Акт испытания промывочного энергетика Сupper

Другие ответы в этой теме
51 минуту назад, metalplaks сказал:

Се зависит от объёма масла в коробке, скорее всего у вас около 3 литров, тогда присадка для МКПП

Объем 2 литра. Есть положительные примеры обработки МКПП Волга, Газель вашими  присадками?

16 часов назад, Евгений сказал:

Объем 2 литра. Есть положительные примеры обработки МКПП Волга, Газель вашими  присадками?

Пользуются многие, причем постоянно.

58 минут назад, metalplaks сказал:

Пользуются многие, причем постоянно.

Тише работать стали?

Лада Спешал Трансмишен рекомендовала Вашу присадку в АКПП для своей Блокировки СТР, которую мне внедрял Владимир Новожилов на мою DQ500. Тут вопросов нет. Но стоит ли мне попробовать залить в свой собранный 7т/к назад усиленный кованный мотор 2.5 TFSI Вашу присадку в моторное масло? Использую Равенол Спорт 5-50 со сменой каждые 3-4к. Катаю не больше 10к в год. Мощность 900 сил 900 момента на 100 Лукоиле + прямой впрыск этила с водой с цилиндры. Не угандошит ли эта медь мне там все? А то отзывы какие-то очень не однозначные и в основном далеко не от таких машин и проектов. И стоит ли использовать Вашу присадку для хотя бы переднего редуктора и в топливный бак? Про Халдекс почитал, пробовать точно не буду - отзывы не очень, лучше оригинал, но вот другие продукты вроде как интересны. Спасибо за ответы

P.S: Пару слов о режимах эксплуатации: авто в большей степени стоит в гараже. Зимой редкие короткие или средние поездки в спокойном режиме 1-3 раза в неделю. В сезон гонки и соревнование и такие же короткие поездки. Как и писал выше не больше 10 в год, а то и 7-8 и две замены масла после зимы и после сезона. Мотор сейчас очень чистый - ГБЦ чиститься впрыском этила с водой очень хорошо. Вообщем не понимаю стоит ли мне пробовать лить эту медь в мотор.

Изменено пользователем RSQ3
6 часов назад, RSQ3 сказал:

Лада Спешал Трансмишен рекомендовала Вашу присадку в АКПП для своей Блокировки СТР, которую мне внедрял Владимир Новожилов на мою DQ500. Тут вопросов нет. Но стоит ли мне попробовать залить в свой собранный 7т/к назад усиленный кованный мотор 2.5 TFSI Вашу присадку в моторное масло? Использую Равенол Спорт 5-50 со сменой каждые 3-4к. Катаю не больше 10к в год. Мощность 900 сил 900 момента на 100 Лукоиле + прямой впрыск этила с водой с цилиндры. Не угандошит ли эта медь мне там все? А то отзывы какие-то очень не однозначные и в основном далеко не от таких машин и проектов. И стоит ли использовать Вашу присадку для хотя бы переднего редуктора и в топливный бак? Про Халдекс почитал, пробовать точно не буду - отзывы не очень, лучше оригинал, но вот другие продукты вроде как интересны. Спасибо за ответы

P.S: Пару слов о режимах эксплуатации: авто в большей степени стоит в гараже. Зимой редкие короткие или средние поездки в спокойном режиме 1-3 раза в неделю. В сезон гонки и соревнование и такие же короткие поездки. Как и писал выше не больше 10 в год, а то и 7-8 и две замены масла после зимы и после сезона. Мотор сейчас очень чистый - ГБЦ чиститься впрыском этила с водой очень хорошо. Вообщем не понимаю стоит ли мне пробовать лить эту медь в мотор.

У нас есть пользователь с такой же практически машиной, я могу вас с ним познакомить, он поделится опытом, применяет наше уже больше года. 

15 часов назад, Евгений сказал:

Тише работать стали?

Да

4 часа назад, metalplaks сказал:

У нас есть пользователь с такой же практически машиной, я могу вас с ним познакомить, он поделится опытом, применяет наше уже больше года. 

Да

Отпишите его контакт в ЛС, если не трудно. 

19 часов назад, RSQ3 сказал:

Отпишите его контакт в ЛС, если не трудно. 

Приглашение в группу WhatsApp

5 часов назад, bakssssssssss сказал:

Что за супер секреты?, давайте сюда опыт, всем интересно. 

в этой группе ответят пользователи продукции КУППЕР- ничего не утаят

metalplaks подскажите пожалуйста как быстро смывается присадка для топливной системы с элементов топливного насоса и форсунок, через какое время она перестаёт фактически действовать и как часто проводить процедуру (добавлять её в бак)? Второй вопрос : создает ли присадка дополнительную нагрузку на свечи, лямбда-зонд, катализаторы?

20 часов назад, Pechnik сказал:

metalplaks подскажите пожалуйста как быстро смывается присадка для топливной системы с элементов топливного насоса и форсунок, через какое время она перестаёт фактически действовать и как часто проводить процедуру (добавлять её в бак)? Второй вопрос : создает ли присадка дополнительную нагрузку на свечи, лямбда-зонд, катализаторы?

Мы рекомендуем применять присадку для топливной аппаратуры через 30-40 тысяч пробега, ее процентное содержание очень мало для того, что бы нанести какой либо вред свечам, катализатору или лямбдам.

Успел до повышения, на этот год хватит :)

IMG_20220110_165039.jpg

Upd. Дополню, если бы еще 4 л. 10-40 на лето взял бы до повышения, со скидкой и бесплатной доставкой вышло бы вообще бюджетно и уже на 2 года хватило бы масла, но тупанул.

Изменено пользователем Pechnik
25.10.2021 в 10:53, prv21 сказал:

А вы видимо пришли тут нам в формате стендапа глаза открыть :good2:

Прикиньте)

14.12.2021 в 07:32, metalplaks сказал:

Приглашение в группу WhatsApp

Все делают в телеграм, а вы решили в цапе:unknown:

Через WhatsApp можно передавать фотографии и небольшие документы. Telegram поможет отправить большой видеоролик, несколько аудиозаписей и тонну фоток в придачу.

Если написали ерунду намеренно или случайно, это получится быстро исправить. В WhatsApp для этого придется удалять сообщение и писать его заново. Очень неудобно.

В WhatsApp нет способа отметить важную информацию для других пользователей в групповом чате.

В Telegram сообщение можно просто закрепить, и оно будет отображаться в верхней части интерфейса в диалоге.

Чтобы создать опрос в WhatsApp, нужно использовать сторонние сервисы. В Telegram получится даже организовать викторину с правильными ответами на конкретный вопрос.

10 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Все делают в телеграм

Они есть и в телеге

Screenshot_20220123_114319_org.telegram.messenger.jpg

Только что приехал из сервиса, обслужил тормозную систему (заменил колодки, тормозную жидкость, направляющие и цилиндры), использовал высокотемпературную смазку Cupper HT-30. Заменил масло в АКПП и ГУР на Cupper ATF 2+.

@metalplaks пожелания от мастера для производителя: сменить упаковку для HT-30, сделать в тюбике, в идеале с узким носиком как у монтажного масла. В 10 л. канистре нужна риска для визуального контроля обьёма.

IMG_20220214_135937.jpg

Изменено пользователем Pechnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...