Перейти к публикации

А так ли нужен внедорожник живущему в городе?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ох Торкон, из гонщега в говнамесы.... :)))

Думаю сперва будет не привычно, а потом вообще затоскуешь..

У меня товарищ 2 раза садился на внедорожники, Патфиндер и Крузер 100 и каждый раз сползал на легковушки, не мое говорит, статуса и крутизны прибавляет, а охоты водить параход нет, не те ощущения, не то желание...

Ну это от людей зависит.

Я например,около 20-ти лет откатал на седанах,хетчбеках (были и шустрые) и с пяток лет на мотоциклах.,НО вот пересев на высокую (во многие дебри пролезающую) машину,обратно уже не тянет. Хотя иногда даю прос....ться Аккорду жены,но это чтобы кольца у него не залегли ;)

Толи постарел,толи повзрослел

Изменено пользователем dimonpit

@Nordman, так жизнь заставила, киндеры растут в купэ на задние сидушки не влазят, на природу хочется выбираться и лечить мозг от форума и выноса мозга троллями и неадекватами. Надо было что то универсальное. Просторное, надежное, за грибками съездить. 

Нормально я уже за неделю адаптировался к большим габаритам, левому рулю, поворотники дворники. Уже включил подвеску на комфорт и еду покачиваясь как на волнах. :D В жизнь не думал что до этого докачусь... :) Машина реально успокаивает, дисциплинирует и не располагает к быстрой езде. На каррене я по другому ездил...  

Конечно захочется мощного двухдверного и управляемого - я без этого жить не могу - истребители я люблю. Может потом как вторую машину куплю какую нибудь БУ. Но если честно не верю в наше государство, налоги повышает и облагает новыми, интересы корпораций продвигает, а народ как лось из анекдота. Стоит лось пьет, ему охотник в зад стреляет, он пьет и думает. Да что же такое я пью пью а напиться никак не могу... Так и из нас всю кровь скоро выпьют, какая вторая машина, хоть бы эту корову прокормить было чем. :)

Мдааааа опять свели сударь к политике 

Если бы было худо , машину не купил бы 

Мои такие мысли 

так худо это как посмотерть, если есть необходимость, то худо или нет, будешь действовать целесообразно поставленной задаче. В купе семью не повозишь, но и альтернативы тоже есть, например венза ну или альфард :)

Мне моя тоже бурчит, вот, зачем седан опять купили тогда, лучшеб прадо или крузер, на них хоть на бардюр можно заехать и в лес. :) А как дело доходит до заправки, места для парковки в городе и движения по трассе в тишине и комфорте, то мысли о говномесах пропадают.

Изменено пользователем Nordman

так худо это как посмотерть, если есть необходимость, то худо или нет, будешь действовать целесообразно поставленной задаче. В купе семью не повозишь, но и альтернативы тоже есть, например венза ну или альфард

Поговорка есть : выше головы не прыгнешь 

Потому если бы было худо ни фига никто не менял машину , если б не уверен был в завтрашнем дне 

А вот необходимость ..................возле детсада сижу и вижу на чем только детишек не привозят от Окушки до крутых  Лексусов 

Одного в детсад , др в школу , третьего с собой и так далее 

Конечно же все стараются прикупить нормальные машины , но это после того как решают вопрос с жилплощадью 

Мне моя тоже бурчит, вот, зачем седан опять купили тогда, лучшеб прадо или крузер, на них хоть на бардюр можно заехать и в лес. А как дело доходит до заправки, места для парковки в городе и движения по трассе в тишине и комфорте, то мысли о говномесах пропадают.

Разный подход. Моя вот, как и я, не понимает, зачем покупать седан по цене внедорожника. Т.е. понятно - тишина и куча свистелок-перделок от подогрева руля до массажа простаты. Но при этом из-за припаркованного на повороте матиза приходится выезжать со двора вслепую, а трамвайные пути проезжать со скоростью пешехода, сберегая хрустальную подвеску. :) Кому что.

@Миша Алимофф, если бы я нормально жил я бы не Прадо 7 летнего купил а нового. :) Машину раз в 15 лет поменять БУ на БУ - великое достижение :) Знаешь Миха почему я его купил? Потому что недоверие к государству заставило меня два года назад откладывать деньги в долларах, я отложил и тут они решили спустить рубль в два раза с 34 до 80 - что бы крупные спекулятны могли поиграть на рынке... В итоге я купил этот прадо за 18 тыс долларов. А до 2014 года он стоил 40 тыс. Так что и тут мне государство "помогло" купить - спасибо ему и низкий поклон...  

Скажу по секрету , если бы не был уверен в завтрашнем дне , не купил бы 

Это мои соображения , а вот безмозглый пошел бы покупать в кредит новый с первоначальным взносом 500 тыс 

Да и что значит нормально жить ? 

Еда каждый день .....алкоголь периодически .....семья отдыхать ездит .............на рыбалку деньги находятся - значит ты не плохо живешь 

А если бы было 3-4 работы и ни хрена в кармане и свободного времени нет , так как всегда в поиске работы  ...........то значит , что в жизни что то не так делаешь . 

Конечно же можно сравнить себя с Абрамовичем в финансовом плане , то мы все нищие вместе взятые  , а вот в другом ракурсе посмотреть - мы живем получше , чем он 

Человек так устроен что он всегда уверен в завтрашнем дне, даже когда в окопе сидит, он надеется на лучшее... Я будущего хорошего у нас не вижу, но надеюсь на лучшее. Чего то мы отвлеклись от 4x4 :) 

я бы не Прадо 7 летнего купил а нового.

Представляешь как мне , у меня Вольвешник 2006 года ,  правда с нуля покупался 

да и по грязюкам не езженый не катаный и ни чоооо живу же  :up:  вот так 

Разный подход. Моя вот, как и я, не понимает, зачем покупать седан по цене внедорожника. Т.е. понятно - тишина и куча свистелок-перделок от подогрева руля до массажа простаты. Но при этом из-за припаркованного на повороте матиза приходится выезжать со двора вслепую, а трамвайные пути проезжать со скоростью пешехода, сберегая хрустальную подвеску. :) Кому что.

Разный он в том , чтобы попасть в условия необходимости внедорожника нужно специально их найти! Сегодня поехали в мини отпуск, в Финляндию, 220 км асфальта в одну сторону, в комфорте без раскачки, без шума и воя внедорожной резины, расход 7.9 по бк, и в чем я потерял? В статусе наверно и общему тренду-"внедор это пристижно",  вот и я смотрю искоса на прадо и гх, хочетсчя, но всегда вопрос внутри, а нафуа?

поехали в Финляндию, 220 км асфальта в одну сторону
В Москву прокатись из Питера, а потом до Чебоксар, или Волгограда - узнаешь что такое "российская дорога без прикрас".

Если конечно не на поезде вернёшься - расскажешь про "ненужность внедорожника". И в стране таких дорог - 80%

В Москву прокатись из Питера, а потом до Чебоксар, или Волгограда - узнаешь что такое "российская дорога без прикрас".

Если конечно не на поезде вернёшься - расскажешь про "ненужность внедорожника". И в стране таких дорог - 80%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...