Перейти к публикации

А так ли нужен внедорожник живущему в городе?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да. Хайлик отменно ямы глотает. Быстрее едешь - меньше ям эт как раз про него. Мне он этим оч понравился когда гнал с Новосиба и на разбитом асфальте меж Челябинском и Екатом. Товарищ который со мной его гнал за компанию - его "мячиком" прозвал за то как он упруго скачет по ямам в асфальте)))

у мну задние аморты уже потекли, 90ткм, отпрыгался )))

у мну задние аморты уже потекли, 90ткм, отпрыгался )))

Тебе не кажется, что 90тыс для прыгания - это оч. хорошо для штатных аммо? Отпрыгался весь или только задние аммо?

Изменено пользователем lzsound

Короче я понял кроме Москвы и Тюмени в остальных регионах живут одни фермеры :D Дорог нет, даже в Донецке дороги лучше :)

Планет железяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет.Растительности нет. Населена роботами. (с) Мультик

Горноправдинск - Ханты-мансийск дорога такая, что можно 200 ехать спокойно. 

Камеры правда стоят. ))) 

Сургут - Нижневартовск дорога отличная была в том году. 

Под через Ялуторовск дорога хорошая идет. (Тюмень)

А вообще в гугле  картина такая.

https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&newwindow=1&client=opera&hs=7kq&channel=suggest&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwixtP_jrezLAhXSbZoKHbvFA1gQ_AUIBQ

Хайвеев не вижу. ))) 

Не говори никому ,  все в стране плохо , ни чего не делается 

Тебе не кажется, что 90тыс для прыгания - это оч. хорошо для штатных аммо? Отпрыгался весь или только задние аммо?

Только зад. Новые недорогие.

При этом я бы не назвал условия неимоверными. Трасса, грунтовки, немного в лес. Подвеску особо не насиловали, скорее нужен был полный привод и клиренс.

Как раз из-за того, что многим кажется, что подвеска все прощает, скорость держат больше, нежели на тех же дорогах едут легковушки, в итоге, убивается быстрее.

Только зад. Новые недорогие.

При этом я бы не назвал условия неимоверными. Трасса, грунтовки, немного в лес. Подвеску особо не насиловали, скорее нужен был полный привод и клиренс.

Как раз из-за того, что многим кажется, что подвеска все прощает, скорость держат больше, нежели на тех же дорогах едут легковушки, в итоге, убивается быстрее.

Вот именно! А вообще туда с рессорами лучше газовые не ставить, а чисто масляные. Когда помрут на нашем обязательно ток масляные поставлю. Ориг снимал - оч жесткие Токико/Тойота

Не-не. Как раз газомаслянные живут дольше всех. 

Но не дешевые версии типа Каябы. У которых конструкция так себе.

А настоящие, с выносным бачком, разборные.

Типа таких:

f57d464s-480.jpg

Они по сути на весь срок службы авто ставятся. Умереть могут только в случае ДТП ну или какого сильного удара в амморт камнем или бревном на бездоре.

Все запчасти, которые снашиваются - меняются без проблем. Жесткость регулируется надувом.

Ценник правда... ну  а вы что хотели. Хорошая вещь и стоит соответственно.

Они по сути на весь срок службы авто ставятся. Умереть могут только в случае ДТП ну или какого сильного удара в амморт камнем или бревном на бездоре.

Не вижу, что за фирмА, но в отношении кингов и фоксов выскажу свое мнение как владелец - регулярный и частый ребилд им обеспечен со стоимостью ремкомплектов и масла хорошо выше цены штатных амортизаторов (на Тойоту). Ездит машина на них ярко, красиво, со спецэффектами, но не долго (до ребилда). В экспедицию на них не поедешь, короче. Если нет с собой передвижной мастерской, запаса дорого масла и баллона с азотом.

Изменено пользователем Васька_Петька

@dert0n

ставишь RANCHO 9000 или 90000 и забываешь про аммо. Плюс имеешь крутилку на 9 регулировок. Куда дешевле чем те что у тебя на картинке. Я и на 5000 ездил и на 9000 езжу

И Кони хевитрак были которые дубовые и мрут как мухи от холода. Мне моего всего веса в 65кг с трудом хватает чтоб их сжать на самом мягком положении. И накуа на внедорожнике такой дубовый амморт который как пружина ( торсион, рессора ) на сжатие больше работает? На РАСжатие они нужны чтоб раскачку успокаивать. А на сжатие пусть работает то, что для этого предназначено - пружины и т.д. 

Изменено пользователем lzsound

ставишь RANCHO 9000 или 90000 и забываешь про аммо

В топку эти ранчо...., один брак. Такое впечатление, что для России специально, отдельно их выпускают.... Если уж кто рискнуть захочет, то нужно заказывать из пиндосии.... Про Кони вообще молчу....., счастливчик тот у кого они нормально работают..... всю подвеску перетряхнул, искал что стучит...., пока Кони не выкинул...., с новья падлы стучали...

В топку эти ранчо...., один брак. Такое впечатление, что для России специально, отдельно их выпускают.... Если уж кто рискнуть захочет, то нужно заказывать из пиндосии.... Про Кони вообще молчу....., счастливчик тот у кого они нормально работают..... всю подвеску перетряхнул, искал что стучит...., пока Кони не выкинул...., с новья падлы стучали...

вдвойне обидно,что ценничек на коней заоблачный,а доказать,что заводской брак никак не выгорит. 

а доказать,что заводской брак никак не выгорит.

Ну вроде меняли ребята..., но нужно их устанавливать в "белом" сервисе.

вот вот,только где взять этот белый сервис немосквичам))) у нас в глуши гаражные спецы лучше на голову любого местного сервиса.

вот вот,только где взять этот белый сервис немосквичам)

Да у нас и в белом, так поставят...., что ни одна гарантийка не примет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...