Перейти к публикации

А так ли нужен внедорожник живущему в городе?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Товарищ Жуков,

То есть три рычага из пола торчат?

Шрусы вместо крестовин не Труъ для оффрода.

@sergun,

Ну босодзоку это как минимум красиво, если сделано правильно и на правильной машине. Как и трушный stance. В отличие от низких тазов

о есть три рычага из пола торчат? Шрусы вместо крестовин не Труъ для оффрода.

это да.

но чехлы на шрусах не резиновые, какие-то белые по виду пластиковые

не понравилось что буквы L A D A на крышке багажника, типа как у волво

Изменено пользователем Товарищ Жуков

Вот тут все сразу: и стелется и катки в раскорячку :)

bmw-m4-bmv-stance-the-good-4048 (1).jpg

Изменено пользователем sergun

Ребят,а Нива как вообще?Думаю,если бережно эксплуатировать,надолго хватит.

у нее по мелочам. ступицы подтягивать передние, сиденья разбалтываются, рулевая колонка если вверх вниз покачать зазор не выбранный, и прочая чепуха. но это все неважно,пустяки. если действительно нужна.

Честно говоря, я бы лучше б/у дастера выбрал, вместо новой нивы. Слишком уж она устарела, разве что в сельской местности может в дали от сервисов имеет смысл, а в городе она убога.

P.S. Недели 3, почти ежедневно гоняю на ниве шевроле 14 года, до этого и на обычной 3-х дверку 12 года много ездил, знаю о чем говорю.

Изменено пользователем Kos-86

Честно говоря, я бы лучше б/у дастера выбрал

Дастер такое дело, на любителя в общем.

Вообще Нива по своим характеристикам стоит особняком. И цена у нее.

Если рассуждать что тогда взять  если нет Ниве, то уж Судзуки Джимни. ну а если с этой темы уходить то новую Е-шку от Бенц. Все прочее как-то серо и пресно  :)

Изменено пользователем Товарищ Жуков

Бхахахха ты серьёзно?! Лучше и правда купи Дустер, у него и дизелек есть и раздатка не воет и подвеску перетряхивать не надо регулярно. А ещё дустер в стоке приходимее Нивы, если не кроить и взять авто с ESP, вместе с ней идёт и имитация блокировок

Лучше и правда купи Дустер, у него и дизелек есть и раздатка не воет

И давно там раздатка появилась? Вроде межосевая муфта всегда была, как и на всех кроссоверах.

стекло затонированное? :)

стыдно наверно, прячется.

Niet. Покрыл тонировочной пленкой и передок и зад. Спереди атермальная "хамелеон", сзади закатал все 95%. Единственное неудобство: ночью через задние стекла очень плохо видно. Стыда никакого не испытываю, машину для пряток не использую. Летом ощутимо приятнее температурный режим в машине. По расчетам светопропускание должно соответствовать гостам, пытался на ТО выбить реальный осмотр ТО с проверкой всего и вся, мне сказали да у нас там приборы на поверке, давайте мы вам так все напишем, а вы потом приезжайте, мы замерим. Все никак не удается выбраться и проверить реальный замер. 

@tipchic,

Я про классику. И у меня была 21218.

@bc----,

Нету там раздатки и не нужна она на этой машине.

@Товарищ Жуков,ну если дастер для любителя, то нива вообще для мазохистов :)

@tipchic,  ну как может устраивать динамика в 20 секунд до 100 в порожнем состоянии? В городе толком не стартануть когда надо проскочить, в потоке держаться тяжело, на трассе пока обгонишь можно поседеть. И всё это под вой коробки и рёв мотора. 

,ну если дастер для любителя, то нива вообще для мазохистов

давать оценочные суждения о незнакомых вам людях наверно не стоит :) , тем более их нет рядом.

Что да нивы, отличный тракторец. Если вы живете в мегаполисе она не должна быть единственной в семье. Она скорее как хобби. Что бы не боятся подальше от асфальтовых полей смыться, охота, рыбалка, покатушки в оврагах. Ну а если судьба забросила куда-то на постоянно в бездорожье, то лучше ее и не сыскать. Можно конечно гнуть пальцы, бубнить что-то о геликах, кукурузниках, прадиках, но реальность такова что большинство из нас не может себе позволить это великолепие, а тем более эксплуатировать. Такие дела. просьба не обижаться и трезво смотреть на окружающую действительность. Согласен, есть фанаты что за шильдик вбухают весь бюджет семьи, не знаю насколько это правильно. По мне так лучше взять по авто деньгам, выкатать ресурс, и опять взять.

Мнение никому не навязываю :)

Еще говорили что у дастера проходимость? Есть конечно, но смотря где. По трамвайным путям хорошо, или в проселке, да, неплохо. Дальше в лес уже ни о чем. Если глина, песок, подъем уже проблемы. В общем комукак, комуникак.

У нас какая то бешеная нива есть, от меня в точку на перекрестке уходила. Я даже номера не запомнил. )))  Похоже кто то двигатель 2JZ поставил. Или как то так.

как вариант - снимают раздатку, вытаскивают привода (это важно иначе тупит), кидают урезанный до нужного размера кардан с подвесным (на место раздатки) от 2101 на задний мост - получается бешеная табуретка. 

второй вариант - ставят турбину, есть фирмы предлагают это дело, получается лошадей крепко за сотню. но моторесурс падает у движка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...