Перейти к публикации

Обновленная линейка смазок Total Ceran

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

total WR2 - разбавлять для крестовин не нужно!
а мое мнение что нужно! и еще я думаю что смазка для трипода в крестовине тоже будет самое то! и меньше жалоб будет что они быстро умирают. ИМХО

а мое мнение что нужно! и еще я думаю что смазка для трипода в крестовине тоже будет самое то! и меньше жалоб будет что они быстро умирают. ИМХО

Это только ваше личное мнение ничем не подтвержденное.поэтому навязывать его точно не стоит.

@moskga,

Это только ваше личное мнение
По консистенции не только мое.

поэтому навязывать его точно не стоит.
А никто и не собирался этого делать

Как уже упоминалось - код для заказа 188292 , а там уже где найдёте. В emex и autodoc у меня на текущий момент не бьётся.

ceran xs 40 moly
https://www.avito.ru/kursk/zapchasti_i_aksessuary/smazka_plastichnaya_total_ceran_xs_80_xs_40_moly_0.4_838053636

Гуглить надо. В основном такие смазки продают либо в большой таре,либо коробками по 10 туб

Как уже упоминалось - код для заказа 188292 , а там уже где найдёте. В emex и autodoc у меня на текущий момент не бьётся.

Да, везде отказы идут. Хотелось бы знать проверенное место, где кто нибудь уже затарился 

Закину номера (тубы 0,4) для серий ceran и nevastane XS :

188583  TOTAL CERAN XS80

188591  TOTAL CERAN XS320

190497  TOTAL NEVASTANE XS80

190493  TOTAL NEVASTANE XS320

188292  TOTAL CERAN XS40 MOLY

P.S. где то может повторился, просто собрал всё в кучу

Изменено пользователем suba66

Кто нибудь в курсе чем отличаются ceran XS и XM ? В чём разница будет между смазками, если у обоих будут одинаковы вязкости базовых масел и

Класс NLGI ?
22.04.2019 в 15:50, D'AVerk сказал:

Синтетика и Минералка

Не все так просто  понятно. На эту тему представитель Total в своей теме неубедительно как-то отвечал - сначала подтверждал выдержки из буклета что ceran XM 100 для "высокоскоростных применений", потом начал отвечать что мол разница (в применении) просто маркетинговая (во что я не верю) и что не фиг совать XM 100 куда не надо типа в ролики. А куда надо - так и не сказал.

Нужен реальный опыт - рассыпется ceran XM 100 в чем то типа ступичного.  Можно попробовать для начала с велосипеда - у кого-то XS 80 в велосипеде быстро помер.  Или просто спросить у "нивоводов".

PS Ну и безусловное отличие - у nevastan XS 80 заметно жирнее пакет присадок (как с коррозионной стойкостью - не слышал).

21 час назад, Ole сказал:

Нужен реальный опыт - рассыпется ceran XM 100 в чем то типа ступичного.  Можно попробовать для начала с велосипеда - у кого-то XS 80 в велосипеде быстро помер.

Это у меня в прошлом сезоне XS-80 в велике помер. А в сезоне 2019 хорошо отходил XM-220, да собственно велосезон еще не кончился, через месяц разберу втулку и гляну что там творится. Не знаю, как в ступичных автомобиля, а вот в подшипниках электродвигателя 8 тыс. об/мин XM-220 показал себя очень плохо - убегает уже через полчаса, хотя в описании заявлено высокоскоростое применение

Изменено пользователем Stal
12 часов назад, Stal сказал:

в подшипниках двигателя 8 тыс. об/мин XM-220 показал себя очень плохо - убегает уже через полчаса, хотя в описании заявлено высокоскоростое применение

В велосипеде, наверно, и XS 320 справится, только крутить педали будет сложнее

А что такое "подшипники двигателя" ?

Посмотрите в торге тему "ceran XM 220". Там автор  автомеханик -"нивовод",  он эту XM-220 рекомендует в ступицы (он же - Для внутренних трипоидов nevastane XS 320). Думаю, у него большая  практика применения.
,Вот что оф. от тотал ответил на вопрос "как же так - ведь написано же "

Цитата

CERAN XM 100 обладает превосходными эксплуатационными характеристиками даже при высоком факторе скорости, 

Цитата

Total Vostok  Для роликов ГРМ и подшипников генератора предпочтительно использовать специальные продукты,  как правило, на основе силикона.

а тут у нас получается вечный "поиск грааля".

31 минуту назад, Ole сказал:

В велосипеде, наверно, и XS 320 справится, только крутить педали будет сложнее

Консистенция у смазок примерно одинаковая, разница в вязкости 100сСт. При низких температурах на XS будет наоборот легче крутить скорее всего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...