Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю ZIC.

torcon

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю ZIC.

На данный момент нет, но может появиться.

Другие ответы в этой теме

@torcon, что это даст, большую стабильность базы при разных температурах и режимах работы двс?

Чем выше индекс вязкости, тем масло более стойкое к окислению.

Ранее у Зик в продукции были 2т масла. На оф.сайте их нет. Перестали выпускать?

Здесь нет представителей Зика.

Приглашались мной, но видимо не судьба.

Так они сами ко мне приходили обещали назначить человека отвечающего на вопросы автолюбителей, но видимо нет того запала.

Так они сами ко мне приходили обещали назначить человека отвечающего на вопросы автолюбителей, но видимо нет того запала.
Жаль, иной раз хочется услушать ответ на свой вопрос...

Правильно, пару товарищей на дроме во главе с Пенсионером наехали на них с горестрадальным зиком. Видимо все открещиваются все от участи общения с оилклабовцами и возможными неудобными вопросами.

З.ы. шучу-шуткую. Наверное просто нет заинтересованности в большем продвижении продукции. Тем более процент читающих форум, не настолько велик, для такого производителя. И так все устраивает.

Добрый день нашел информацию, что в качестве базовых масел используются следующие варианты:
ПАО: ZIC TOP 0W-40
ПАО и Yubase+: ZIC TOP 5W-30
Yubase+: ZIC X9
Yubase: ZIC X7
Yubase и Группа II+: ZIC X5

Так ли это или нет?

@aziz, Офпреды заявляют что одной из причин ребрендинга был "вывод" из состава базовых масел 2 группы (2+ в том числе), так что ее не должно быть в составе ZIC X5, а в целом да, правильно. 

Правильно, пару товарищей на дроме во главе с Пенсионером наехали на них с горестрадальным зиком. Видимо все открещиваются все от участи общения с оилклабовцами и возможными неудобными вопросами.

З.ы. шучу-шуткую. Наверное просто нет заинтересованности в большем продвижении продукции. Тем более процент читающих форум, не настолько велик, для такого производителя. И так все устраивает.

Это не наезд..  :unknw:  а снятие тех.показателей с их масла.. 

и если они не соответсвуют.. пусть официально докажут обратное..

возможный вариант ответа.. а шо вы хотели за такие деньги..  :shok:

Жаль, иной раз хочется услушать ответ на свой вопрос...

Зик и так раскрученый,им от ойл клуба только не удобные вопросы а не новые клиенты.

но Лукойл, Total, Castrol например с ойл клубом работают не боятся неудобных вопросов. :) Наоборот появление бренда и расстановка всех точек над "i", за место слухов и их перепечатки, увеличивает и признание и продажи. Тем более у ZIC для этого все есть - дешевая цена, доступность в любом магазине, отсутствие подделок. Я думаю на самом деле и качество не плохое. 

ZIC приходили к нам, хотели сопровождать этот раздел и данную тему, но по моему все утонуло в простой рутине и занятости :) Дело тут не в обидах никаких... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...