Перейти к публикации

ZIC X7 FE 0W-30 (API SP, ILSAC GF-6, GM dexos1 Gen 2)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вы хотите сказать, что за пять градусов оно резко застывает? 
Производитель заявляет что текучесть масло теряет при -39. Как вы считаете,  есть ли смысл в данном случае, вводить покупателя в заблуждение ?

Подтверждаю.. в минус 34 градуса двигатель с этим маслом крутить будет..  :friends:

А в -35 градусов, исходя из ваших тестов, вообще печаль с ним?

Производитель заявляет что текучесть масло теряет при -39. Как вы считаете, есть ли смысл в данном случае, вводить покупателя в заблуждение ?

Я это всё видел, что у производителя заявленно потеря текучести в -39 градусов, но в то же самое время тот же производитель заявляет, что на этом масле гарантирован надёжный пуск двигателя до -45 градусов. Как это понимать? Объясните пожалуйста. Изменено пользователем Светогор

Объясните пожалуйста.

ошибка , а если не ошибка то -45 указан как температура застывания, не потери текучести.

Изменено пользователем Лис

Сегодня посмотрел уровень масла. Пробег на масле 3.600 км.

Масло сильно потемнело. Больше заливать не буду.

Сегодня посмотрел уровень масла. Пробег на масле 3.600 км.

Масло сильно потемнело. Больше заливать не буду.

а что должно быть светлым всегда?) Я помню в форд узлук залил без промывки масло стало за 500 км вот таким.

post-14362-0-08410600-1483113895_thumb.jpg

В питер пришли морозы, ночью -20, машина с 31го на улице стояла. Завелась с полоборота, стартер крутил в легкую, сравнивая Дексосом 2 (ГМ и ЛК кларитеком) быстрее прогрев, и рабочая температура на 3-4 градуса меньше (ессесно при одинаковых условиях эксплуатации). Ничего плохого сказать не могу, проехал по городу 1000км со средней 15км/ч, вроде пока живое =)

Сегодня посмотрел уровень масла. Пробег на масле 3.600 км.Масло сильно потемнело. Больше заливать не буду.

Ну да, так даже интереснее. Каждый раз отказываться от предыдущего масла и пробовать что- то новое.

Подбор масла перенес в раздел Выбор масла

Ну да, так даже интереснее. Каждый раз отказываться от предыдущего масла и пробовать что- то новое.

Главное не нарваться на полёнку.

Доброго времени суток.

Пользую этот продукт уже с сентября. Пробег 5000 км. Как работает двигатель очень нравится, мягко и тихо. 04 января температура опустилась до-21, 05 января до 25 градусов. Двигатель крутился с натугой, но аккумулятору уже 9 лет если не 10. В Сочельник ждем -30гр.

Доброго времени суток.

Пользую этот продукт уже с сентября. Пробег 5000 км. Как работает двигатель очень нравится, мягко и тихо. 04 января температура опустилась до-21, 05 января до 25 градусов. Двигатель крутился с натугой, но аккумулятору уже 9 лет если не 10. В Сочельник ждем -30гр.

У меня в -20 крутился легко вчера, а вот сегодня в утро на -25 уже с ощутимой натугой. Правда настолькоже туго как Д2 5-30 в -20 =)

почему все пеняют на оригин

ал не понятно, я на нем до -35 заводился без проблем

06.01.2017 минимальная температура была -29.5. Двигатель не проворачивался. Села зарядка аккумулятора. Сегодня в 07.01.2017 температура составила -31, аккумулятор установил заряженный принесенный с тёплого помещения. Двигатель крутился очень хорошо. Так, что 0w30 работает.

Изменено пользователем serzh69

почему все пеняют на оригин

ал не понятно, я на нем до -35 заводился без проблем

Оригинал Д2 действительно крутил, но сейчас его меньше покупают из за цены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...