Перейти к публикации

ZIC X7 LS 10W-40 (API SN/CF, ACEA C3, MB 229.31, VW 502.00/505.00, Renault RN 0700, BMW LL-01)

torcon

Рекомендованные сообщения

ZIC X7 LS 10W-40
5a6494ae023cda9e19f45ce72818ccf1.png
Спецификации: API SN/CF, ACEA C3, MB 229.31, VW 502.00/505.00, Renault RN 0700, BMW LL-01
Техническая документация: 2620-tds-tekhnicheskoe-opisanie-rus-zic-x7-ls-10w_40.pdf

Артикулы для заказа в интернет магазинах:
162620 - ZIC X7 LS 10W-40 4L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

ZIC X7 LS 10W-40

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Buri сказал:

Михаил19887 Допуски на любом масле линейки X7 это просто буквы на канистре. За допуски надо платить, а за эти масла Zic не платил, если важны допуски смотри X9 или TOP. Но отсутствие допусков никак не связано с качеством самого масла, на Zic тут есть анализы на всю линейку посмотри. Мне понравилось вообще X5 5W30, тихое и угорало поменьше.

Что касается расхода у меня например никакой закономерности от вязкости нет (я проводил целый год эксперименты) уходит одинаково от 5W40 до 5W20. Здесь надо тебе на своем моторе экспериментировать.

Но получается по Вашей логики, что за 5w40 заплатил, а за 10w40 нет?

Михаил19887 , а вы думаете много людей берут 10W-40 по сравнению с более универсальной 5W-40? Зачем вкладываться в то, от чего прибыль меньше? Наверное в этом и ответ.

Информация с официального сайта https://zicoil.ru/upload/iblock/982/2662-tds-tekhnicheskoe-opisanie-rus-sk-zic-x7-5w_40.pdf, а уж допуск это или соответствие решайте сами)).

9 часов назад, Buri сказал:

Andrey_74 Все я сдаюсь, допуски VW теперь даёт Zic :bye2:

На всю линейку X7, ZIC не оформляет допуски у автопроизводителей. На них у ZIC есть соответствия. Это такая штука, которую ты получаешь при соблюдении рецептуры производителя присадок, и говорит о том, что такая рецептура была испытана и проверена и производитель масла имеет право наносить данную информацию (и несет за это ответственность) на свои этикетки и размещать на сайте и т.д. А если хотите оф.допуск (где еще автопроизводитель перепроверил всё и поставил свою печать), то тогда вам к линейкам ZIC X9/TOP/ZERO

PushFold я вчера про это целый день писал они не понимают. Больше не буду, сдаюсь, пусть льют что хотят.

Buri , если вы внимательно перечитаете моё сообщение, то я не утверждал, что это допуск, а оставил это на усмотрение читателей. Пусть будет соответствие)). Мне вообще сороковки пофигу, любые, любого производителя, не моя вязкость).

Изменено пользователем Andrey_74

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...