Перейти к публикации

ZIC X7 Diesel 5W-30 ( SL/CF, A3/B3/B4, MB 229.3, VW 502.00/505.00, GM-LL-A-025, GM-LL-B-025, RN 0710)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Lobshter сказал:

Александр КРК, у меня в стране нет магазинов метро, нет лукойла А3 5w30, а за цену, которую вы назвали можно купить только лукойл люкс полусинь.) Так что жду ваших анализов, а пока лью 5w40)

P.S. У нас походу барыги Лукойлом зажрались, судя по описанным вами ценам.

Дааа, херово вам! 

Собираюсь залить это масло в 129-й мотор. Досталось 2 канистры по 700 р.

прошу прощения если оффтоп, почему оно не рекомендовано для коммон-рейл? в частности рассматриваю ZIC X7 Diesel 5W-30 или ZIC X7000 5W-30 для заливки в Спринтер ОМ651 с удаленным сажевиком (лью титан фукс карго sl, но теперь его не купить - пропало из продажи). вообще беда с этими маслами.. только найдешь вариант - пару замен и пропало из продажи :pardon:

8 минут назад, ddstepa сказал:

прошу прощения если оффтоп, почему оно не рекомендовано для коммон-рейл? в частности рассматриваю ZIC X7 Diesel 5W-30 или ZIC X7000 5W-30 для заливки в Спринтер ОМ651 с удаленным сажевиком (лью титан фукс карго sl, но теперь его не купить - пропало из продажи). вообще беда с этими маслами.. только найдешь вариант - пару замен и пропало из продажи :pardon:

Возможно, нет соответствующего допуска из-за превышения концентрации некоторых х. элементов в масле. 

13.12.2019 в 18:45, ddstepa сказал:

А где прописан запрет этого масла в common rail, темболее в авто без сажевика. 

П. С откатал 140к км на total Quartz 9000 Energy в 2.2 hdi, с почти такой же злой. Все гут. Без фильтра и фосфор вроде как побоку становится. 

Залил это масло в Весту (двигатель 1,6: 21129), буду наблюдать.

2 часа назад, J.J.Astor сказал:

Залил это масло в Весту (двигатель 1,6: 21129), буду наблюдать.

На каком пробеге залил и после какого масла? 

15 часов назад, vladimir159 сказал:

На каком пробеге залил и после какого масла? 

На 49100 залито, до него был залит Лукойл Люкс 5w-30. Лукойл угарал по 350 мл на 1000 пробега, доливал масло GM 5w-30, пробег на такой смеси составил 7600 км.

Я к этому маслу склоняюсь после обкатки... Буду очень внимателен  к вашим отзывам... А на период обкатки склоняюсь к другим продуктам.. Кстати уже 4 тыс. ЛВСВ1. 6

vladimir159 пока могу сообщить, что мотор работает заметно мягче и немного тише чем на предыдущей смеси масел.

Скрытый текст

Также заметил, что после преодоления рубежа в 6000 км на Лукойле Люкс 5w-30 с постоянными доливками GM-овского масла расход этой смеси практически прекратился, но двигатель работал довольно жестко.

09.01.2020 в 22:58, J.J.Astor сказал:

Лукойле Люкс 5w-30

на Весту в мануале рекомендовано лить масла А5 что ли ?

19.06.2019 в 22:45, Lobshter сказал:

Реактив, спасибо за ответ. Может кто в теме ещё ответит, а так, если не получу ответа- залью 40, как сейчас и делаю. Просто хотелось 30, он на ней реально тише, мотор.

Х9 лейте вязкость более подходящая для фольца.

4 часа назад, Новосиб сказал:

на Весту в мануале рекомендовано лить масла А5 что ли ?

В мануале вобще нет привязки к АСЕА, только таблица зависимости вязкости от температуры эксплуатации и указание, что не ниже SL по API. А на канистре лукойла люкс 5w-30  одобрение автоваза нарисовано, было просто интересно попробовать.

13 часов назад, J.J.Astor сказал:

В мануале вобще нет привязки к АСЕА, только таблица зависимости вязкости от температуры эксплуатации и указание, что не ниже SL по API. А на канистре лукойла люкс 5w-30  одобрение автоваза нарисовано, было просто интересно попробовать.

А3 должно по стабильнее отработать 

13.01.2020 в 17:26, Новосиб сказал:

Х9 лейте вязкость более подходящая для фольца.

Решил не геммороиться и лить 5w40 x7, а х9 А3, которая 30, у нас я и не видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...