Перейти к публикации

Toyota Type WS жестебанка (08886-02305) свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В ‎06‎.‎09‎.‎2019 в 10:18, Euro сказал:

Ищите хорошие аналоги - они есть! Данное трансмиссионное масло официально в РФ не поставляется. 

- Идемитсу

- Юнайтед

- определенные немцы

Есть в РФ достойные аналоги ВС и без всяких танцев с бубном!

10 часов назад, Дмитрий90 сказал:

Кто-нибудь знает где можно оригинальное Toyota WS? (кроме дилеров)

Попробуй ЕМЕХ, код поставщика CPDA, CPDB

10.09.2019 в 15:40, Scrieme сказал:

Добрый день! Заказал масло для замены по оригинальному номеру, пришло вот такое!

Кто что может сказать? Новая упаковка или левак?

20190910_084528.jpg20190910_084544.jpg

Предстоит частичная замена масла в АКПП на Toyota Camry v40, как считаете, это масло можно использовать? У них одинаковая база с предыдущим маслом 0888602305 в серебристой банке? Никому, случайно, данные этого масла на глаза не попадались? 

29.12.2019 в 11:31, evalar сказал:

Предстоит частичная замена масла в АКПП на Toyota Camry v40, как считаете, это масло можно использовать? У них одинаковая база с предыдущим маслом 0888602305 в серебристой банке? Никому, случайно, данные этого масла на глаза не попадались? 

Ну что в итоге? Поменял масло? Хотелось бы узнать впечатления. Сейчас масло в такой канистре продается у официального дилера.

7 часов назад, chaser97 сказал:

Ну что в итоге? Поменял масло? Хотелось бы узнать впечатления. Сейчас масло в такой канистре продается у официального дилера.

Масло поменял. Сделал частичную замену без фильтра. С фильтром сказали нужно 5 литров. Сказали тысяч через 40 приезжать на полную замену. Масло в коробке по словам сервисменов было очень даже живое = 55тыс км после полной замены. Новую канистру  поменял в магазине на старую. Как-то так. 

Не пиннайте сильно за глупый наверное вопрос . На банке декстрона 3 Тойота ( тот что в Гур) указано так же что для автом. Трансмиссий. Вопрос что же с завода в АКПП Камри 40  2.4 2011 года у меня залито? Хочу частично заменить, какую лить то? Ту что в теме?

IMG_20200417_130950.jpg

5 часов назад, Евгений180 сказал:

Вопрос что же с завода в АКПП Камри 40  2.4 2011 года у меня залито

в мануале прописаны жидкости в вашу коробку

скорее всего то что в шапке темы

21 час назад, Евгений180 сказал:

Не пиннайте сильно за глупый наверное вопрос . На банке декстрона 3 Тойота ( тот что в Гур) указано так же что для автом. Трансмиссий. Вопрос что же с завода в АКПП Камри 40  2.4 2011 года у меня залито? Хочу частично заменить, какую лить то? Ту что в теме?

IMG_20200417_130950.jpg

Тойота в коробки АКПП  года с 2004-2005 льет масло  ATF  WS , не думаю что ваша машина исключение.

13 часов назад, adik74 сказал:

Тойота в коробки АКПП  года с 2004-2005 льет масло  ATF  WS , не думаю что ваша машина исключение.

Подтверждаю!

Евгений180 открой мануал (инструкцию по эксплуатации), и увидишь, что в АКПП Камри 40 (независимо от того, какой мотор и какая коробка) заливается жидкость с допуском WS. Если не нравится оригинал, который в шапке темы, смотри в сторону Idemitsu Type TLS-LV или выбирай из сводной таблицы аналогов Toyota Type WS).

На Dexron lll эта акпп долго не проработает.

Изменено пользователем krugozor
16.06.2018 в 19:10, Эренст сказал:

На фото представлены два мазка масла Toyota ATF WS. Верхний мазок сделан из 20 литровой ёмкости (верхний желтооранжевый цвет на фото). Нижний мазок сделан из 4 литровой канистры (нижний ярко красный цвет на фото). В жидком состоянии в прозрачной емкости цвет очень похож - ярко красный, но делая мазок на ветоши видны различия. 

Очень беспокоит такая существенная разница в цвете.  Как вы считаете в какой емкости контрафакт? 

фото

IMG_20180502_152216.jpg

У меня есть 20 литровая канистра, в скором времени буду вскрывать. Фото отправлю. Как определить оригинальность 20литровой банки? потому что в интернете все в основном про 4литровую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...