Перейти к публикации

масло для вариатора Idemitsu "Multi CVTF"

Рекомендованные сообщения

1) Вопрос по маслу трансмиссионному Idemitsu "Multi CVTF". Пробивается номер 30041108-746 и 30041107-746. Канистры 4-х литровые. Кто в курсе, в чем различие, кроме цены? 
2) Есть масло Mitsubishi MZ 320288 "CVTF ECO J4"(производитель Idemitsu) , можете ли подтвердить что это тоже самое Idemitsu "Multi CVTF"?

Другие ответы в этой теме

1. Это просто у них очередной ребрендинг, по факту в канистрах одно и тоже, информация получена от оф представителей.. т.е. можете смело брать то, что дешевле по цене.. 

2. Не в курсе =)..

30.03.2016 в 03:59, Fantom сказал:

1) Вопрос по маслу трансмиссионному Idemitsu "Multi CVTF". Пробивается номер 30041108-746 и 30041107-746. Канистры 4-х литровые. Кто в курсе, в чем различие, кроме цены?

2) Есть масло Mitsubishi MZ 320288 "CVTF ECO J4"(производитель Idemitsu) , можете ли подтвердить что это тоже самое Idemitsu "Multi CVTF"?

fantom70, раз искать не умеете в форуме по авто:

Порылся малость в документации , получается по вязкости IDEMITSU MULTI CVTF нечто среднее между NS-3 и NS-2

При 100 гр. - 6,61/7,006/7,2

При 40 гр. - 25,87/30,93/33,89

ИВ - 231/199/184

30.03.2016 в 05:43, k0yz сказал:

1. Это просто у них очередной ребрендинг, по факту в канистрах одно и тоже, информация получена от оф представителей.. т.е. можете смело брать то, что дешевле по цене.. 

2. Не в курсе =)..

Подскажите про этот ребрендинг, вы имеете в виду что масла  Idemitsu Multi CVT и  Idemitsu CVTF это одно и тоже? По сайту разницы вообще не пойму, характеристики одни и теже, машины одни и теже. 

Мне в этой чудо-жиже интересен сл. момент: российский дилер клеит сверху бумажку-стикер с допусками что там есть NS3/J4

https://www.idemitsu.ru/upload/iblock/c41/c41eeed070536af2cd1f088f5df24a98.pdf

Единственный похожий на настоящий MSDS говорит что это NS2/J1 онли и ссылается в неведомые дали 

http://ilti.idemitsu.com/files/uploads/2015/08/Idemitsu-CVTF.pdf

Цитата

Compatible with: Amix CVT Fluid-DC, CVT Fluid TC, CVT Fluid NS-1 / NS-2, CVTF 3320, Dia-Queen CVT FluidJ1, ECVT Fluid / i-CVT Fluid, SCVT Fluid, CVT Oil, CVT Fluid Green-1 / Green IV, CVT Fluid 3320, Matic Fluid D, i-CVT/FG. For more details please refer to the Idemitsu ATF / CVTF comparable table Chart.

На всех обнаруженных жипегах импортных и российских канистр ничего про NS3/J4 не известно. На самом пластике конечно, в том числе видел и арабские канистры.

На общем сайте компании полазил по региональным дилерам, только российский мамой клянется что NS3/J4 есть. Я даже не буду спрашивать как они совмещают ежа с ужом, интересно сама Идемитсу знает о такой ситуации..

http://www.idemitsu.com/index.html?sscl=oil02

28f061s-1920.jpg

1497275455311_default.jpg

idemitsu-cvtf-4l-back.png

Я залил zic cvt multi в теану. Пока всё нормалёк

Изменено пользователем Филимон

Новой информации не появилось в чём всё-таки разница между Idemitsu CVTF и Idemitsu Multi CVTF? Разница в цене за 4-литровую канистру больше, чем на пятихатку. Не может простое обновление коробки так повлиять на цену.

Кстати. Только что перерыл весь сайт Идемитсу. Масла с приставкой "мульти" не нашёл. Раз такая тишина, то буду брать без всяких приставок, чистое Idemitsu CVTF.

Изменено пользователем igorgn
  08.05.2018 в 05:07, igorgn сказал:

Только что перерыл весь сайт Идемитсу. Масла с приставкой "мульти" не нашёл. Раз такая тишина, то буду брать без всяких приставок, чистое Idemitsu CVTF.

Раскрыть  

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как себя показало данное масло? И еще олно: у  Вас вариатор 011 или 016?

Так какое на сегодняшний день последнее универсальное масло у них ?

на англиском сайте нету универсального только Type разные

Только на русском сайте есть. но как так ? это жижа местного разлива раз головной офис не знает про неё ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...