Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 0W-20 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По ссылке я вообще не вижу масла 0W-20, вижу по факту 5W-20

ну если так, то вот жидкая GTL база:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/14140-14140/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/19643-19643/

Не может быть такое сильное падение параметров от 8сст к 4сст .... Полагаю это Маркетинг - снижение себестоимости производства, так же, как и у Мобил1, SHC с PAO менее 72%...

Изменено пользователем AndyML

Это тоже масла 0W-20 по вашему? Как раз таки в этих маслах более вязкая база использована, поэтому НОАК и вспышка чуть лучше. Если бы вы хотя бы это обсуждение с первой страницы читали, то увидели бы таблицу с характеристиками баз GTL4 и GTL8.

Так у кого тут со зрением проблемы? :)

Как раз таки в этих маслах более вязкая база использована, поэтому НОАК и вспышка чуть лучше.

Согласен, но не база, а в смеси вязких процент больше... Разницы - что 20, что 30, что 40 только в загустителе...

Изменено пользователем AndyML

я посмотрел на измерительный стержень - масло темнее чем, например Motul Ecoclean, Fuchs Titan C2

Так у него и с "моющими" присадками получше, чем у этих малозольников ACEA C2 (тьфу, среднезольников :) )

Никому не кажется странным соотношение фосфора и цинка? Обычно в ZDDP цинка больше процентов на 10, а здесь даже меньше :unsure:

Может цинка всё же 810? А то как то не похоже на Infineum. В остальных PurePlus (0W-30 Shell HU A5/B5, 5W-30 Pennzoil UP) цинка больше, чем фосфора. И в 0W-20 Pennzoil Platinum PurePlus цинка тоже больше фосфора...

Изменено пользователем Вадим_69

Ток сейчас увиде - made in USA ? Офигеть!К

Кстати да, а почему оно USA то, я думал это европейский шелл. Получается в магазинах по партномеру тоже что ли USA бьется? Тогда неудивительно что оно дороже Мобила EU стоит сейчас.

@Вадим_69, есть еще такой пакет http://www.oil-club.ru/forum/uploads/monthly_02_2015/post-2-0-78920700-1423476222.jpg :pardon:

Дело в том, что Шелл слишком крутой производитель, чтобы зависеть от пакетов. Они сами создают номинально одинаковые масла в нескольких вариациях в зависимости от базовых масел и пакетов присадок. Так что мы тестим одну партию, а в другой параметры могут отличаться. В рамках указанных допусков, разумеется. Те же НХ7 есть GTL+минералка, а есть кряк+минералка, есть пакет с Бором без Молибдена, есть с Молибденом без Бора, а есть и с тем и с другим. Нам с нашими возможностями и знаниями вряд ли получится угнаться за Mobil, Castrol, Shell. Разве, блендеров через одного песочить за провал НОАК, CCS или недоложенный пакет 8P

Хотя у меня есть на этот счет вполне конкретные мысли...

Изменено пользователем Dimmy

Правда что масло то американское? Или это Sigma картинку из интернета вставила? (просто это не я ее вставлял). Признавайтесь откуда картинка. 

А кто мне ее прислал? JIexa не ты случаем? Я даже тебя в шапке не упомянул склерозник. Или это Temich и был? 

Господа дайте реальное фото литрухи или канистры на белом фоне!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...