Перейти к публикации

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Моторное масло CUPPER за честный отзыв!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Но даже, если и предположить, что все закончится хорошо и мотор не умрет. Так в чем же конкурентное преимущество данной продукции, если и цена велика, даже больше зарубежных давно проверенных продуктов, сроки замены не больше, износ не меньше? И еще, как вы говорите промывать что-то надо! Зачем все это тогда?

ну про промывать - это только предположение, давайте дождёмся чем эксперимент закончится и посмотрим. может, там будет примерно такое же накопление, как на обычных маслах - там же тоже промывки используют периодически. по цене - цена за 4 л около 3000 руб. - в принципе какой-нить условный мобил стоит сейчас не меньше. да, условный лукойл дешевле, но это совсем другая ниша. по пробегу - надо тоже смотреть, что эксперимент покажет. на обычных маслах производители тоже заявляют 10-15 тыс., а реально меняем на половине интервала.  а "зачем тогда всё это нужно", даже если цена и пробег будут сопоставимы? самый лежащий на поверхности вариант - зольность. за счёт отсутствия zddp зольность маленькая - значит катализатор будет в щадящих условиях и служить будет дольше. а катализатор стоит вполне себе прилично, да и вырезать его тоже денег стоит. вот тоже как бы вариант, зачем это нужно, почему нет

Смысл в том что там зольность смешная - ее нет почти. Нет фосфора, те для катализаторов новых вообще рай. Те если например мотор жрет масло, то последствия этого будут меньше чем на стандартном масле, а про залегание колец - вообще может отдельная песня, тк при хорошей базе засадить кольца будет также сложнее. Ну и начальная кислотность мизерная, те масло более долговечно будет в моторе при условии что бензин евро 5. 

Смысл в том что там зольность смешная - ее нет почти. Нет фосфора, те для катализаторов новых вообще рай. Те если например мотор жрет масло, то последствия этого будут меньше чем на стандартном масле, а про залегание колец - вообще может отдельная песня, тк при хорошей базе засадить кольца будет также сложнее. Ну и начальная кислотность мизерная, те масло более долговечно будет в моторе при условии что бензин евро 5. 

Да все понятно.

Но это все теория вы меня простите на дилетантском уровне, если бы все так было бы просто, то наши корабли уже давно бы бороздили просторы вселенной.

Не все так просто, конечно очень хочется, чтобы это все так было, но я не верю, особенно после прочтения заслуживающего внимания великого ученого Гаркунова Д.Н. и еще кое-чего пока не скажу раньше времени.

Мой Дед - начальник лаборатории испытаний ГСМ, 25 ГОСНИИ МО часто  говорил "не получится - нужны лабораторные условия".

У нас на одной стороне весов - наука, а на другой - изотерика!

Я выбираю науку.

Вот так меня воспитали, ничего не могу с собою поделать!

Читая Гаркунова "Триботехника", я понял. что ФАБО нужно делать в специальных условиях, все разбирать, зачищать, обезжиривать, потом натирать медными прутиками или напылять плазмой и т.д. это я так простите как дилетант говорю, там все очень конкретно и по научному.

А не так присадку вбухал и поехал!

Изменено пользователем skylander521

@skylander521, лучше в тему Cupper пройти. Я же закрою здесь никто читать-отвечать не будет... 

16 человек отобрали!!! :crazy:

С одной стороны, здорово. С другой - ...на фига?

Попкорна не напасешься 8P

Вот любите вы пообсуждать пусть делают что хотят :) Больше народу - яснее картина :)

16 человек отобрали!!! :crazy:

С одной стороны, здорово. С другой - ...на фига?

Попкорна не напасешься 8P

Попкорна хватит :DD . Пока для обсуждения двух кандидатов (у них есть реальные анализы, у остальных в лучшем случае обещания).

У меня уже руки чешутся начать. Жену заставляю чуть ли не в булочную на машине ездить, чтобы накатала быстрее отработку Кастрола))

Когда масло то вышлют? Я в личку свои данные отправил позавчера, так сообщение ещё даже не прочитали. Или сначала Купперовцы будут отработку ждать нашу?

Ну начинается претензии наезды :) Давайте я тему прикрою ждите когда придет масло. Спокойно и размеренно :) 

Вам следует написать через ЛС на наш ник - Cupper.
Для отправки масла укажите:
- ФИО;
- Адрес;
- Требуется ли вам масла больше, чем 5л;
- Номер телефона;
- Серия и номер паспорта;
- Кем и когда выдан паспорт. (все это спрашивают в транспортной компании)

Добрый день. На все сообщения ответил.

Прошу прислать участников:

@MuscleJuce,

@hymp

@RadioFanat

@pakhan74

@NERSKY

@Oss

следующие данные:

- ФИО;
- Город;
- Сколько масла Вам требуется;
- Номер телефона;
- Серия и номер паспорта;

А также есть выбывший: @evkarelin
Изменено пользователем Cupper

Права наверно отобрали...

Что-то всё притихло. С кем-нибудь поддерживают связь организаторы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...