Перейти к публикации

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Моторное масло CUPPER за честный отзыв!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да ничего не притихло, вопрос для нас серьёзный, поэтому и готовимся не спеша, тише едешь - дальше будешь ))))) на самом деле у нас профилактика на производстве, с субботы планируем запуститься и начнем, в эту субботу планируем отправить москвичей на мощностной стенд и начать отбирать пробы. Cupper по моему со всеми держит связь.

@metalplaks,

Я задал Cupper вопрос по поводу HTHS у масла 5w-30. Ответа пока не получил. Вы его знаете?

@metalplaks,

Я задал Cupper вопрос по поводу HTHS у масла 5w-30. Ответа пока не получил. Вы его знаете?

Для той партии, которая пойдет в испытания точно не знаю, померить попробуем, если найдем где. Так что подсказывайте где это можно сделать. Но в нашем случае этот параметр не совсем актуален, так как медная пленка нивелирует погрешности поверхности и защищает поверхности трения от износа в случае разрыва масляной пленки. Нужны серьёзные исследования как меняется высокотемпературная вязкость наших масел в зазорах при высокоскоростном перемещении поверхностей трения. У нас пока к сожалению такой возможности нет, но наработанный опыт эксплуатации показывает, что для наших масел этот показатель не очень критичен.

@metalplaks,

Спасибо за развернутый ответ. Я спросил потому, что в 1.8 tsi производитель рекомендует 5w-30 с hths >3.5. А я на акционном куппере собираюсь далеко на юг ехать. Через горы и тд. Там под 35 град жара. Так вот и подумал, может 5w-40 будет предпочтительнее, если 30ка низковязкая. Но если не критично...

@metalplaks,

Спасибо за развернутый ответ. Я спросил потому, что в 1.8 tsi производитель рекомендует 5w-30 с hths >3.5. А я на акционном куппере собираюсь далеко на юг ехать. Через горы и тд. Там под 35 град жара. Так вот и подумал, может 5w-40 будет предпочтительнее, если 30ка низковязкая. Но если не критично...

все будет хорошо на 5w30

Для той партии, которая пойдет в испытания точно не знаю
Звучит как-будто известно значение HTHS предыдущих партий...

Уважаемые представители CUPPER, прошу вычеркнуть меня из частаников акции .

Так уж сложились обстоятельства,извините.

Благодарю вас .

Уважаемые представители CUPPER, прошу вычеркнуть меня из частаников акции

Ну вот...., а я на тебя надеялся...    :DD

Вопрос- а если уважаемый @dimonpit не может- можно мне поучаствовать? Или поезд уже ушел?

Ну вот...., а я на тебя надеялся...    :DD

Не судьба

Джипер давай сам?!;-) зачем надеяться.

Вопрос представителем .две недели прошло.почти. тем кто прошёл сито отбора нам как дальше ждать или какие то действия предпринимать?

Джипер давай сам?!;-) зачем надеяться.

Да я бы с удовольствием, только у меня с пробегом не понятки..., могу на какое то время вообще встать почти...., да и Супротек у меня залит, третий этап...

Вопрос представителем .две недели прошло.почти. тем кто прошёл сито отбора нам как дальше ждать или какие то действия предпринимать?
присоединюсь к вопросу

они мешают партию наверное для вас :) Спецзамес. 

Cupper вы там только специальное масло не намешайте, из розницы мы тоже проверим когда нибудь ;) 

)))) я же написал что к чему, наверху страницы. Масло будет из розницы! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...