Перейти к публикации

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Моторное масло CUPPER за честный отзыв!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не предлагайте машин брата свата - отчет потом кто писать будет? Серьезнее относитесь... :)

Сupper,прошу снять мою кандидатуру на тест вашего масла, причина не от недоверия к вашим продуктам, было интересно конечно повысить компрессию, также был интерес к температурному режиму работы двигателя на вашем масле,выбор масла для меня решает цена,  извините за каламбур :hi:, успешных вам тестов :drinks:

@ss333, как то не  понятно написал. Отказываешься из-за дороговизны масла? 

Сupper, прошу учесть мой голос в поддержку кандидата на двигателях G4EE, G4ED, G4EC, если таковые будут участвовать в акции

@ss333, как то не  понятно написал. Отказываешься из-за дороговизны масла? 

да, цена не по карману для этого двигателя, я уверен что для этой машины не смогу себе позволить купить масла Cupper, а какая будет следующая не решено

Я тоже рискну оставить заявочку
1. Опель Антара;
2. 3,2л, 227 л.с.;
3. год выпуска 2010;
4. пробег 120 000;
5. GM dexos-2 5-30, Mobil 0-40, Valvoline Synpower 5-30, Лукойл Генезис 5-30;
6. Анализов не делал;
7. 5-30;
8. Эксперимент готов начать немедленно. А так до штатной замены масла около 2 тыс км;
9. Московская область, Воскресенск. При необходимости готов подьехать в Москву.
Езжу средне: в месяц 2-4 тысячи пробега

Изменено пользователем NERSKY

Добрый всем день!

Впереди еще два дня приема заявок на тестирование. Спасибо всем огромное за пожелания! 

Наша позиция выглядит так: 

- нам пока тяжело будет тягаться с официалами, поэтому рассчитывать на новые, гарантийные автомобили мы практически не можем, только близкие друзья или автолюбители применяющие достаточно давно наши смазочные материалы при покупке новых авто все равно их применяют и будут применять.

- да, сейчас наши масла достаточно дороги, но это связано с небольшими объемами выпуска, но они растут очень приличным темпом и себестоимость масел постоянно снижается, понятно, что объем производства наших масел несопоставимо мал  в сравнении с лукойлами ..... но когда то Кодак считал себя непотопляемым когда появились первые цифровые "мыльницы" - где тот Кодак?

- в стране огромное количество возрастной автотехники и учитывая перманентный кризис в экономике их владельцы крайне заинтересованы в сохранении работоспособности этих авто. Это основные наши клиенты, которым мы готовы предложить моторное, трансмиссионное и гидравлическое масло способное не только увеличить ресурс их автомобилей, но и заметно омолодить двигатели и другие агрегаты, а так же экономить на сервисе и эксплуатационных затратах.  Доказать это можно только проводя подобные мероприятия в рамках вашего интереснейшего сообщества, участия в клубной жизни автомобилистов, ну и конечно победами в технических видах спорта! Всем этим мы сейчас достаточно активно занимаемся.

- отдельная тема это автомобили с ГБО, опыт работы в этом направлении показывает, что нормальный срок замены наших масел на таких авто составляет 40 тыс. км. постараемся подтвердить это в рамках нашей с вами акции.

До понедельника!

Кстати, а почему в тесте не принимает участие полусинь, на сколько я помню, она у вас на второй группе +эстеры - это же тоже должно быть интересно в сравнении именно с синтетикой. Я думаю было бы неплохо найти 2 примерно одинаковые машины (мотора) и сравнить ощущения владельцев, ну и анализ многое бы показал.

Кстати, а почему в тесте не принимает участие полусинь, на сколько я помню, она у вас на второй группе +эстеры - это же тоже должно быть интересно в сравнении именно с синтетикой. Я думаю было бы неплохо найти 2 примерно одинаковые машины (мотора) и сравнить ощущения владельцев, ну и анализ многое бы показал.

Спасибо! Учтем.

Добрый день .Евгений .

1.Hyundai Solaris 

2. Gamma 1.6  123 л.с.

3.2014

4. 25000 км

5. Liqui Moly 5W30 AA

6. не производился

7. 5W30

8. 16-20 мая 2016

9. Химки Московской области 

Как бы свежий гарантийный автомобиль , дилера не посещает совсем . Месячный пробег 2000 км .

Изменено пользователем Yugin

- отдельная тема это автомобили с ГБО, опыт работы в этом направлении показывает, что нормальный срок замены наших масел на таких авто составляет 40 тыс. км. постараемся подтвердить это в рамках нашей с вами акции.

Неужели кто-то из ойл-клуба, пусть на газу, меняет масло через 40 тыс. км?????

1) Skoda Octavia RS

2) 2.0 tsi gen2

3) 2012

4) 123000

5) До 70000 км shell ect 5w-30 после Shell Helix 5W-40, сейчас залит Лукойл армортех 5w-40

6) -

7) Которое не угорает в tsi

8) До конца апреля

9) Краснодар

С большим удовольствием проверил бы ваше масло.

1. Hyundai Accent

2. 1.5, 102 л.с.

3. 2004

4. 196000

5. Со 105 тысяч км. motul 5w-40, со 178 тысяч перешёл в связи с ростом расхода масла до 1,5 литров на 10 т.км. на petro canada 10w-40

6. Анализов не проводил

7. 5w-40

8. Готов сразу после получения залить масло

9. город Ставрополь

Сейчас стало много поездок по работе 10 тысяч км. проезжаю за 2-3 месяца. Владею авто 6 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...