Перейти к публикации

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Моторное масло CUPPER за честный отзыв!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Cupper писал:

Antonvolf, Daihatsu Coure, EJ-DE, 1.0, 58л\с - Cupper 5w40
можно на antonwolf исправить?
  12.04.2016 в 07:41, skylander521 сказал:

А как же FULL ESTER?

а на сайте состав посмотреть? не то?

Состав: Full Synthetic (ПАО)

http://cupper-shop.ru/goods/Motornoe-maslo-Cupper-SAE-5W40-sintetika?mod_id=89856596

http://cupper-shop.ru/goods/Motornoe-maslo-Cupper-SAE-5W30-sintetika?mod_id=89855753

вопрос снимается. эстеры там отдельно.

Изменено пользователем antonwolf
  12.04.2016 в 07:45, antonwolf сказал:

а на сайте состав посмотреть? не то?

Состав: Full Synthetic (ПАО)

http://cupper-shop.ru/goods/Motornoe-maslo-Cupper-SAE-5W40-sintetika?mod_id=89856596

http://cupper-shop.ru/goods/Motornoe-maslo-Cupper-SAE-5W30-sintetika?mod_id=89855753

Не то!

http://cupper-shop.ru/goods/Motornoe-maslo-Cupper-SAE-5W-30-FULL-ESTER?mod_id=89859075

Моторное масло Cupper SAE 5W-30 FULL ESTER (100% Эстеры)

Синтетическое моторное масло Cupper SAE 5W-30

antonwolf писал:

А ведь это главная интрига!

Что толку тестировать стандартные масла.

Разве что на халявку поездить.

ИМХО Не хуже-не лучше +-

Неужели никто на Full Ester не решится?

Ведь это же революция в мире ГСМ.

Хозяин-барин конечно.

Оффтоп
Ах какая я же заноза все-таки!

Лишь бы покритиковать, лишь бы поднагадить. чтоб жизнь медом не казалась.

А сам ведь ничего в этой жизни не добился и не сделал такого чтобы все ахнули!)))

Изменено пользователем skylander521
  12.04.2016 в 08:12, Лис сказал:

@skylander521,

Оффтоп
я бы залил, но катаю Millers по акции  :) 

Оффтоп
а я бы не рискнул!

Слишком высока цена за риск

нужны гарантии, которых как мы видим нет

с 25 ГОСНИИ МО они не дружат.

и правильно делают.

Маркетинг правит миром

наверное, чтобы провести тест фулл эстер, нужно выделить какой-нить старенький двигатель, который не жалко будет в случае его кончины и который не сильно дорого стоит в случае если ремонт понадобится - но он должен быть исправный, не есть масло литрами... думаю, тяжело ещё найти такой экспонат

а так по остальным маслам в принципе охват по авто вроде как нормальный. возможно, 16 человек даже избыточно, 10 как обычно вполне хватило бы. единственное, хотелось бы в списке участников видеть не только авто, но и город, чтобы представлять "охват географии"

espes писал:

наверное, чтобы провести тест фулл эстер, нужно выделить какой-нить старенький двигатель, который не жалко будет в случае его кончины и который не сильно дорого стоит в случае если ремонт понадобится

т.е. неуверенность есть уже изначально!

Не хорошо!

Зачем продукт выставлять на полку, если нет уверенности в его нормальной работе?

Разве что привлечь внимание публики - "а смотрите Во какое у нас масло есть, ни у кого в мире такого нет!"

Только мы не знаем и не уверены полностью, что оно работать будет, но вы попробуйте, может вам понравится!

Попробуем?

А хочется же, А? :rolleyes:

@skylander521, так это моя неуверенность как пользователя, это же я своё мнение высказал... может, производитель проводил такой тест на подопытном двигателе, прежде чем выставить продукт на продажу и потому уверен

12.04.2016 в 08:50, espes сказал:

@skylander521, так это моя неуверенность как пользователя, это же я своё мнение высказал... может, производитель проводил такой тест на подопытном двигателе, прежде чем выставить продукт на продажу и потому уверен

Были у нас клубные тесты здесь и анализы, но все как-то неоднозначно и неопределенно заканчивалось. У одного человека вообще якобы клапана зависли, он вроде бы и начал делится информацией, но потом как-то незаметно ушел в сторону (не знаю что и думать, может и успокоили его, выполнив ремонт за счет заведения).

У другого болт провалился в цилиндры и он как-то чудесным образом его съел-переварил.

Как-то все не эдак.

С классическими маслами все понятно, вопросов нет, а вот с Full Ester - так и останется похоже "темной лошадкой" и уйдет в небытие через какое-то время вместе инициаторами мероприятия. Все приходит, все уходит.

"Все пройдет, и печаль и радость!"

И придет рембрендинг!

Ведь "Без коучинга геймификация не фасилитцируется!"

анализы читал, может не все, но большую часть... у меня возникло мнение, что там кислотность накапливается и через 3-4 заливки по 10-15 тыс. нужно будет профилактическую промывку делать, чтоб кислотность "обнулить". но там и анализы были как-то "вразнобой", сложно связать их было. вот теперь как раз посмотрим по двум анализам подряд - будет ли во втором анализе кислотность выше, чем в первом. пусть даже если медь успешно заменяет zddp, то заменяют ли эстеры кальциевый пакет полностью... не буду делать голословных утверждений, будем смотреть по анализам. тем интереснее следить за исследованием будет

12.04.2016 в 09:14, espes сказал:

анализы читал, может не все, но большую часть... у меня возникло мнение, что там кислотность накапливается и через 3-4 заливки по 10-15 тыс. нужно будет профилактическую промывку делать, чтоб кислотность "обнулить". но там и анализы были как-то "вразнобой", сложно связать их было. вот теперь как раз посмотрим по двум анализам подряд - будет ли во втором анализе кислотность выше, чем в первом. пусть даже если медь успешно заменяет zddp, то заменяют ли эстеры кальциевый пакет полностью... не буду делать голословных утверждений, будем смотреть по анализам. тем интереснее следить за исследованием будет

Но даже, если и предположить, что все закончится хорошо и мотор не умрет.

Так в чем же конкурентное преимущество данной продукции, если и цена велика, даже больше зарубежных давно проверенных продуктов, сроки замены не больше, износ не меньше? И еще, как вы говорите промывать что-то надо!

Зачем все это тогда?

Потому, что свербит, как наркотик все время хочется что-н такого эдакого новенького!

Людям нужно удовольствие, ну что ж, Cupper вам в этом поможет вместе Тотеком, Ормексом, Супротеком и др.

Народу нужна религия.

Каждый должен во что-то верить.

ЗЫ

Моя религия - физика!

Как говорил мой Препод, "без физики и химии вам не обойтись!"

Еще Математика - царица всех наук.

12.04.2016 в 08:39, espes сказал:

наверное, чтобы провести тест фулл эстер, нужно выделить какой-нить старенький двигатель, который не жалко будет в случае его кончины и который не сильно дорого стоит в случае если ремонт понадобится - но он должен быть исправный, не есть масло литрами... думаю, тяжело ещё найти такой экспонат

В рабочую ваз 2109, 200т.км без капиталки, жрет литра 2 между заменами, но мы на них и возим по 1т. вместо 500 по паспорту (этот экспонат не жалко, хотя я более оптимистично смотрю на эти масла). Изменено пользователем Лис
  12.04.2016 в 09:29, Лис сказал:

В рабочую ваз 2109, 200т.км без капиталки, жрет литра 2 между заменами, но мы на них и возим по 1т. вместо 500 по паспорту

И опять же возникает вопрос, если 200т км без капиталки, то зачем ей Full Ester?

12.04.2016 в 09:35, skylander521 сказал:

И опять же возникает вопрос, если 200т км без капиталки, то зачем ей Full Ester?

Не нужен, просто встал вопрос о экспонате который не жалко. Согласен здесь старенький корч бы лучше вписался нежели рабочая лошадка. Изменено пользователем Лис
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...