Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане!

Прошу у Вас совета, подходит замена масла в акпп, раньше заливал Castrol Transmax Dex 3. На щупе допуски Dextron 2 и 3.

Автомобиль Toyota Caldina st-215, 4wd, 2000 г.в., пробег 290 000 км,. Появились задержки в переключениях, масло уже потемнело.

Выбор падает опять же на Castrol Transmax Dex 3, но может есть что бюджетное и хорошее))) 

Склоняюсь к Petro Canada ATF™ D3M, вроде бы подходит по допускам.

В общем помогите)))

Изменено пользователем neofax
Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, skorp777 сказал:

подписи масло не по фэншую

Скрытый текст

гуталин наше фсё:drinks::sarcastic:

45 минут назад, motor22 сказал:

Друг отдает 8 литров айсиновской АФВшки. Хочу ее залить.

5 часов назад, motor22 сказал:

Хочу сделать полную замену.

Если замена на аппарате, 8 л может не хватить. Любую мульти-АТФ можно долить, я за мультики от ЗИК. Недрого, и качество выше цены..

Только что, skorp777 сказал:

motor22 , да как-то у вас и в Прадика в подписи масло не по фэншую))). По АТФ-ке -как раз в 2000-х Тойота перешла от рекомендаций Д-3 на Т-4, хотя коробки остались теми же. Не удивлюсь, если на  Калде 2002 г в том же кузове на щупе уже Т-4.

В прадо уже понял, что масло не то. Тысяч 4-5 проеду на нем, потом помою БГ109, потом Лукойл Люкс 5-30 + БГ110. И в дальнейшем буду на лукойле ездить, посмотрим как оно будет у меня (так же  раздумываю плюхнуть эстеров при второй замене лучка, но пока еще досканально не изучал этот вопрос).

А по калдине вас понял, значит перейду на AFWшку смело.

П.С.: Земляки)

2 минуты назад, motor22 сказал:

В прадо уже понял, что масло не то. Тысяч 4-5 проеду на нем, потом помою БГ109, потом Лукойл Люкс 5-30 + БГ110. И в дальнейшем буду на лукойле ездить, посмотрим как оно будет у меня (так же  раздумываю плюхнуть эстеров при второй замене лучка, но пока еще досканально не изучал этот вопрос).

Во парни, смотрите- в Находке тормозов нет!))):ok:. Чессговоря, я сам на Лукойл так и  не решился- просто он у нас дороже Кикса и ЗИКА, не потому, что я ему не доверяю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...