Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

25.02.2022 в 16:34, coronamark2 сказал:

Я себе вот такое взял по акции: 

Раскрыть  

По акции по чём? а то по ссылке почти 3600 :scare3:

25.02.2022 в 18:56, Averon сказал:

Раскрыть  

2196 р за канистру.

25.02.2022 в 18:56, Averon сказал:

Раскрыть  

Эльдар на днях обьявил новые цены

https://www.oil-club.ru/forum/topic/32385-masla-novus/?do=findComment&comment=2189656

25.02.2022 в 19:03, DRON 33 сказал:

Эльдар на днях обьявил новые цены

https://www.oil-club.ru/forum/topic/32385-masla-novus/?do=findComment&comment=2189656

Раскрыть  

Да погодите... Бакс с ойро уже вниз пошли... Это с перепугу отдельные барыги загнали продажу бакса под 200 р... Сейчас уже отпустило... Но, думаю. от +10% нам никак не отвертеться... 

НЕ, я не, пасс, за такие деньги я лучше проверенный Мобил возьму, ктороый так же по акциям бывает и по таким же ценам.

Новусы, настромусы.. всё это без меня :hi:

26.02.2022 в 09:35, Averon сказал:

НЕ, я не, пасс, за такие деньги я лучше проверенный Мобил возьму, ктороый так же по акциям бывает и по таким же ценам.

Новусы, настромусы.. всё это без меня :hi:

Раскрыть  

Ню-ню... Проверенный???? 100% поддельный??? Не, нафиг, надоело мне все это проверять-перепроверять где-то рыться, что-то искать... НАДОЕЛО! И это, Мобил тоже будет ПАО/эстеры? За такие же (2200 р./4 л) деньги? Ой, сомневуха :-) меня давит...  

23.02.2022 в 16:06, Averon сказал:

Меня так всё устраивает на Логане ездить на 0-ке, но блин...

не постоянен я, уже хочется залить что то новое, не в терпёж аж.. 

Раскрыть  

Averon, приветствую!

Так вроде наши движки комфортнее всего работают на нулёвке, не? (Марку масла в расчёт не берём, только вязкость).

Тоже хочу попробовать, есть в запасе SHU 0-40 ...

26.02.2022 в 10:40, orl.pavel1971 сказал:

Averon, приветствую!

Так вроде наши движки комфортнее всего работают на нулёвке, не? (Марку масла в расчёт не берём, только вязкость).

Раскрыть  

КМК, холодная вязкость пофигу... А вот горячая... Хотя, вон, крендель залил вместо Шелла полусинь Шелловскую же (почти  или совсем минералку 10/40 - доволен.Никакой разницы... 

26.02.2022 в 10:40, orl.pavel1971 сказал:

приветствую!

Раскрыть  

Приветствую, на нулёвках да, мне нравится, но я только зимой, в тёмплое время на 5-ках,

0-40 не хочю, как и все 40-ки, 0-30 думаю лучше будет, но я 5-30 в следующую заливку и все порследующие до следующей зимы, в зиму 0-30.

Сейчас на очереди Квакер ультимат 5-30, потом Мобил ЕСП 5-30, понравившийся мне в прошлом году, его ещё на две замены у меня,

так же ещё есть Мобил 3000 А5 и Шелл А5 5-30

26.02.2022 в 09:46, coronamark2 сказал:

Ню-ню... Проверенный???? 100% поддельный??? Не, нафиг, надоело мне все это проверять-перепроверять где-то рыться, что-то искать... НАДОЕЛО! И это, Мобил тоже будет ПАО/эстеры? За такие же (2200 р./4 л) деньги? Ой, сомневуха :-) меня давит...

Раскрыть  

В подвалах не беру, тот акционный Мобил брал в Ашане, а сейчас по акции ну не за 2200, но за 2400 в Али вон акция была или всё ещё есть, с Ашане и али за поделку не переживаю, да и не каждую неделю я беру этот Мобил, что бы прям вот надоело или устал проверять и рыться :D

так говоришь, как буд то постоянно покупаешь и лазаешь ищещь и смотришь, сравниваешь, что аж прям вот в немоготу стало :sarcastic:

26.02.2022 в 14:16, vcxz4321 сказал:

coronamark2 а Логану прям так нужны ПАО/Эстеры? :praising:

Раскрыть  

Любому мотору нужно масло, чем лучше, тем лучше.... Ну и живет оно в поло около 400 м/ч. Значит и в Логане проживет не меньше, резинки подлечит, нагадит меньше. Ну и менять нужно будет реже. Опыты с анализами из картера более 1 года. показали, что масло отнюдь не дохнет через год. Ну и ценник вышел, как за кряк... Почему бы не взять?

26.02.2022 в 14:47, coronamark2 сказал:

резинки подлечит, нагадит меньше

Раскрыть  
  Показать содержимое

Не, это вряд ли... Да и с нонешней ситуацией - думаю пора не до моджо, а до автола с нигролом дозревать... 

26.02.2022 в 16:09, coronamark2 сказал:

Не, это вряд ли... Да и с нонешней ситуацией - думаю пора не до моджо, а до автола с нигролом дозревать... 

Раскрыть  

Я планирую лясик прикупить и на нём на и с работы ездить в тёплое время года :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...