Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1) Рено Логан, Сандеро 1.6

2) K7M 8V

3) Около 3.5 литров.

4) Центральная Россия, зимой не эксплуатируется.

5) Трасса 90%, город без пробок 10%.

6) Раз в год или 5500 километров примерно пробег за это время.

Хочу Узнать мнение Вас, а то, я в мучениях.

Три года или 15 000 км, заливали Elf 5w30 Srx 900 A5.

Сейчас его цена 2200 рублей. Расхода масло 0.

Есть варианты, залить

Лукойл 5в30 А5 или Мотрио (тот же Лукойл) или Шелл HX8 5w30 A3, хозяин хочет 5в30. 30 более веселая для жтого моторчика, хотя думаю 5в40 не даст большой разницы.

Ну или остаться на эльфе.

Есть ли смысл перехода на А3 и меня радует только цена, но ни шелл ни лук не вызывают радости.

Купить смогу ему в Юлмарте, так что выбор небольшой.

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Андре-Л сказал:

5 литров в одном флаконе бывает или это шутка ?

Бывает.

Андре-Л Так норм ?  ))

2 часа назад, масленкин сказал:
26.08.2024 в 14:11, dimm7777 сказал:

оформите тему правильно, ярко и красочно для привлечения желающих сделать правильный выбор)))

это Хороший пост ..имхо

Хороший по каким критериям?

что значит оформить?....

тут логановодов раз два и .....

сами знаете как дальше,

мы тут уже по своему и о своём, нас мало и обсуждаем периодически про свои и своё,

зачем мешать?, какая красочность в оформлении, кто сюда ещё зайдёт то?

логанов сколько в стране?

с которыми на ойл клуб зайдут?

наверное больше никто, не будет новых, 

другой мир и автомир в реалии...

не мешать нам о своём сокровенном плиз... :blush:

Averon 

Правильно = как хочешь ты или нравится тебе. 

Какая разница, сколько владельцев логанов. 

Владельцу Логана лучше общаться с двумя собратьями по логанам, чем с тысячами владельцев Киа или Хавал. 

В любом случае, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь.

1 минуту назад, dimm7777 сказал:

Правильно = как хочешь ты или нравится тебе. 

Какая разница, сколько владельцев логанов. 

моя твоя не понимать... :Connie_cleaning-glasses:

Ну можно сделать список масел в шапке оптимальных, проблема в том, что в случае нашего движка любое масло A3/A5 xW-30 подойдет любого известного бренда

11 часов назад, mr1alexander сказал:

Ну можно сделать список масел в шапке оптимальных, проблема в том, что в случае нашего движка любое масло A3/A5 xW-30 подойдет любого известного бренда

Вот вот, как бы всеядный двиг,

соответственно что то создавать в шапке пока нет смысла,

так как просто по моим, его..., словам, описанию, мол это вот масло огонь, мне зашло,

в шапку не закидывают,

как правило подтверждено должно быть тестами, как хорошие, так и не особо,

но проблема в том, что слишком мало тестов на наших движках,

вот и получается что нечего выкладывать туда.

остаётся лишь просто делиться своим мнением, что мы и делаем :Connie_cleaning-glasses:

я думаю это тоже хорошо,

нежели тема просто умрёт...

Извиняюсь за оффтоп. Averon Подскажи пожалуйста по амортизаторам передним на Логан. На прошлой неделе был у тестя, заменил масло, проехался. Передний правый стучит на отбой на кочках. Логан 2018 год, пробег 41 тыс. Что-то рано кончились аморты. Какие сейчас можно брать? К тому же не могу разобраться в автодоке, несколько артикулов выдаёт. Товарищи подскажите пожалуйста

2 часа назад, Dgek сказал:

Подскажи пожалуйста по амортизаторам передним на Логан. Передний правый стучит на отбой на кочках. Логан 2018 год,

Скрытый текст

Немного не осведомлён про логаны в новом кузове, а так всегда актуальные были аморты Монро,

себе в прошлом году поставил SS20, пока всё норм, предыдущие были оригинал купленные в реношном магазине, еще до всех санкций

Скрытый текст

кстати, зная по своему авто, стук на отбой может быть не только от стоек амортом,

надо конкретно смотреть и проверять, у меня в последний раз было: маршаловская шаровая как то разбила посадочное место в поворотном кулаке, болталась там и гремела.

16 часов назад, Averon сказал:
  Скрыть содержимое

кстати, зная по своему авто, стук на отбой может быть не только от стоек амортом,

надо конкретно смотреть и проверять, у меня в последний раз было: маршаловская шаровая как то разбила посадочное место в поворотном кулаке, болталась там и гремела.

Скрытый текст

Точно аморт устал. Качал передок вверх-вниз, слева качнул и сразу останавливается. А справа ещё пара движений кузова вверх-вниз.

16 часов назад, Averon сказал:
  Показать содержимое

Немного не осведомлён про логаны в новом кузове, а так всегда актуальные были аморты Монро,

себе в прошлом году поставил SS20, пока всё норм, предыдущие были оригинал купленные в реношном магазине, еще до всех санкций

Скрытый текст

Подскажи пожалуйста, у Логанов нет различия левый-правый аморт? Автодок выдаёт один артикул 543027341R, а MONROE G7455. Причём Реношный 6300р., а Монро 6800р. Не гуманно:)

3 часа назад, Dgek сказал:

Подскажи пожалуйста, у Логанов нет различия левый-правый аморт? Автодок выдаёт один артикул 543027341R, а MONROE G7455. Причём Реношный 6300р., а Монро 6800р. Не гуманно:)

У задних нет, передние левый и правый. Сколько видел, у приличных производителей, они продаются парой.

Под торговой маркой Рено может быть подделка, как и Монро.

Изменено пользователем vcxz4321
1 час назад, vcxz4321 сказал:

У задних нет, передние левый и правый. Сколько видел, у приличных производителей, они продаются парой.

Скрытый текст

Переднии стойки у логана одинакывае, что левый, что правый

и кстати, продаются они по отдельности, одна в коробке,

так же и заднии 

:pardon:

SS20 парой продают, их так и брал, на логан 2 тоже есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...