Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

30.12.2024 в 12:35, VladUfa сказал:

Подтверждаю, я у него тоже брал уже, настоящий фильтр. Просто нитто и Вик тоже делает качественные фильтры, но они в полтора раза дешевле, вот и хотел найти аналог для Логана.

Раскрыть  

Типо их нет ни где этих Вик  и т.д  а тогда как узнали цену  что они дешевле.

Японские не могут быть дешевле .

Изменено пользователем Андре-Л

Нитто и Вик полно на озоне, но нигде не могу найти информацию, какой их аналог подходит на к7м вместо парфлюкса 932. А по ценам сравниваю по другим своим машинам, на которые парфлюксы дороже чем Нитто и Вик. Не знаю с чем это связано.

30.12.2024 в 14:11, VladUfa сказал:

Нитто и Вик полно на озоне, но нигде не могу найти информацию, какой их аналог подходит на к7м вместо парфлюкса 932. А по ценам сравниваю по другим своим машинам, на которые парфлюксы дороже чем Нитто и Вик. Не знаю с чем это связано.

Раскрыть  

Нитто на ОЗОНЕ нет под Логан,  там только для японских и корейских , да и то не для всех.

---------

с VIC такая же хренота, не делают он для Логана , размеры фильтров не те .

Изменено пользователем Андре-Л

У меня Новый год начинается!

Сейчас внука привезут , первый Новогодний стол и первые подарки будут !

Всем  отличного настроения  и чтоб масло не кончалось !

шар.jpg

VladUfa Андре-Л  нет смысла искать вик и нитто для логана,

даже если и найдётся размер наш,

то всё равно они будут стоить дороже,

так как я их всё время жене для её Гетца заказывал и не раз,

пока они не стали стоить дорого, и в сравнение с нашими фильтрами всегда были дешевле,

соответственно если для корейца дорого, то на логан тем паче,

перешёл в итоге на спидмэйт и на гетц и на логан,

проблем нет,

так же на форуме тут много обсуждали их,

особенно для корейцев,

очень достойный вариант, правда и они сейчас подорожали,

следующими буду брать Бош, артикул форумчанин выкладывал пару страниц назад,

не надо гнаться за японцами, они сейчас этого не стоят...

31.12.2024 в 13:47, Андре-Л сказал:

Получил сейчас, успел ОЗОН до боя курантов! 

рольф.jpg

Раскрыть  

Видать своим ходом шла, поизносилась.... :))

31.12.2024 в 14:32, vcxz4321 сказал:

Видать своим ходом шла, поизносилась.... :))

Раскрыть  

подталкивали, пинали для ускорения :sarcastic:

30.12.2024 в 12:46, vcxz4321 сказал:

Вопрос не в том, есть ли масло в магистрали или нет. Важно что бы было, тут кто спорит. Суть в другом, что бы масло пролезло в зазор распредвала должно быть определённой вязкости, не более.... и вот пока оно не прогреется авто молотит на прошлых остатках.  И получается, вы в -25 трясётесь над лампой, а масло в течение минут просто через байпасный клапан циркулирует. 

Там был ролик когда в старьё заливали 15/40 и заводили -30. Так вот насколько помню там масло и через полчаса не появилось. Если ни чего не путаю, по моему было так. Понятна глупость сей ситуации, просто наглядность.

Раскрыть  

Согласен! 

01.01.2025 в 15:15, coronamark2 сказал:
  30.12.2024 в 12:46, vcxz4321 сказал:

Вопрос не в том, есть ли масло в магистрали или нет. Важно что бы было, тут кто спорит. Суть в другом, что бы масло пролезло в зазор распредвала должно быть определённой вязкости, не более.... и вот пока оно не прогреется авто молотит на прошлых остатках.  И получается, вы в -25 трясётесь над лампой, а масло в течение минут просто через байпасный клапан циркулирует. 

Там был ролик когда в старьё заливали 15/40 и заводили -30. Так вот насколько помню там масло и через полчаса не появилось. Если ни чего не путаю, по моему было так. Понятна глупость сей ситуации, просто наглядность.

Раскрыть  

Согласен! 

Раскрыть  

ну 15-40 это уж вообще крайность,

а так то по этому нулёвку и рекомендуют многие и я в том числе,

какая бы не была температура в облости, нулёвка всегда в зиму будет в плюс :good2:

Вот прям сейчас, родстеники у нас были в гостях, с ночовкой не остались,

завели свою ладу х рэй и она тарабанила минуты две, а то и больше с неприятным металлическим звкуом,

точнее стуком прям, говорю что за херня? не знаю, ответ, масло шелл дорогой,

говорю, залей дешевле  масло какое нибудь Росненфть, 5-30 хотя бы, шелл у него 5-40, 

и радуйся работой движки, или лучше нулёвку,но нет... мы же сами с усами, мне мол там мастер говорил что строго такой гуталин и ничего более....:scare3:

Изменено пользователем Averon
  01.01.2025 в 18:40, Averon сказал:

ну 15-40 это уж вообще крайность,

а так то по этому нулёвку и рекомендуют многие и я в том числе,

какая бы не была температура в облости, нулёвка всегда в зиму будет в плюс :good2:

Раскрыть  

Вот не знаю. Хотелось бы увидеть своими глазьями, как говорится. Ну вот не уверен я что 0-ка в -25 сразу после старта полезет в зазор распредвала, а тем более будет "туманить" для смазки ЦПГ. Вот что это раньше произойдет чем у 10-ки это очевидно, но вот на счет сразу после пуска не уверен. А так да в зиму 0-ка самый "безопасный" вариант это факт.

01.01.2025 в 19:05, vcxz4321 сказал:

Вот не знаю. Хотелось бы увидеть своими глазьями, как говорится. Ну вот не уверен я что 0-ка в -25 сразу после старта полезет в зазор распредвала, а тем более будет "туманить" для смазки ЦПГ

Раскрыть  

ну с этим не ко мне, это надо вам в тему минералок,

там вам популярну объяснят, как они на минералках в минус 30 заводятся и проблем не бывает у них,

что уж говорить тут про нулёвки :yes:

01.01.2025 в 19:25, Averon сказал:

ну с этим не ко мне, это надо вам в тему минералок,

Раскрыть  

У меня есть опыт пользования минералок летом. Утром когда 10-12гр на улице этот гуталин не раскачаешь. Представляю что будет зимой. Мне этого опыта вполне хватило.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...