Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всё верно сказано, голову поломал уже и себе и вам со своими вопросами.

Короче поехал сегодня в Ленту и взял там Лукойл Люкс 5в-30 за 1099 р., до весны как раз, а там посмотрю как и что, к весне уже прикупил, как описывал выше, Эльфа 5в-40

а после этих масел будет видно что лить дальше, какие цены будут и предложения по скидкам и т.д.

как говорится Будем посмотреть делать.

Спасибо за отзывы.

Изменено пользователем Averon

Elf SXR 5w-40 в "старой" (предыдующего дизайна) канистре взяли, или в "новой" (тоталевской) ?

21.12.2016 в 12:00, orl.pavel1971 сказал:

Elf SXR 5w-40 в "старой" (предыдующего дизайна) канистре взяли, или в "новой" (тоталевской) ?

В тоталовской, в старой уже давно не видел, их нет уже вроде как

как стало эволюйшен, так и поменяли.

2mhXk.png

Отмечусь и я.

Себе в этот мотор ранее заливал 5W40, но в последний раз решил все-таки залить 5W30 Armortech.

После этого сделал для себя вывод, теперь только 5W30, поскольку мотор работает совсем по другому, тише, ровнее, приемистее. Смущало, конечно, А5/В5, но в ЦФО летом больше 30 градусов редко бывает, поэтому думаю норм будет.

<delete> por favor.

perdone :pardon: 

Изменено пользователем orl.pavel1971
  21.12.2016 в 19:26, Суровый сказал:

Отмечусь и я.

... теперь только 5W30 ...

И я :)

На А5 движок конечно заметно полегче крутится, но звук мотора на А3 на высоких оборотах (и скоростях) мягче.

22.12.2016 в 13:08, orl.pavel1971 сказал:

На А5 движок конечно заметно полегче крутится, но звук мотора на А3 на высоких оборотах (и скоростях) мягче.

Пару недель уже езжу на масле Лукойл Люкс 5w-30 A5

как бы особой разницы пока не чую, малость если только, правда пока на дальняк не гонял, только на работу и обратно, по 15-20 минут с прогревом.

Кстати.. к нашему реновскому движку всёж какой бензин предпочтительней 92 или 95?

или совершенно всё равно?

01.01.2017 в 15:33, Averon сказал:

Пару недель уже езжу на масле Лукойл Люкс 5w-30 A5

как бы особой разницы пока не чую, малость если только, правда пока на дальняк не гонял, только на работу и обратно, по 15-20 минут с прогревом.

Кстати.. к нашему реновскому движку всёж какой бензин предпочтительней 92 или 95?

или совершенно всё равно?

Всё равно.

Залил лук люкс 5в40 (из магнит-косметик по 119 руб/литр) в ларгус к7м.

После татнефти синтетик 5в30 кажется, что тише мотор работает.

Крутится так же.

У отца логан 2 2014 года двигатель к7м 8 клапанов . пробег город 90 % накатали с момент покупки 26500

пока ездим то что лили офицалы елф 5в30 срх. вот думаю на что сменить с молибденом хочу . изучаю список во втором посте

04.03.2017 в 20:42, outlander24 сказал:

пока ездим то что лили офицалы елф 5в30 срх. вот думаю на что сменить с молибденом хочу . изучаю список во втором посте

На зиму залил себе 5в-30 лукойла, пока дешёвый был по скидке, но мне как то не понравилась работа моего Логана на 5в-30

В принципе только на зиму и хотел, да и движок подотмыть (Лучёк хорошо чистит) на днях перехожу опять на 5в-40

Приготовлено уже с осени Эльф 5в-40 SXR брал со скидкой, больше дешёвого нет, после буду переходить на NGN Gold 5W-40

его и попробуйте тоже. И качество по тестам и отзывам здесь на форуме и цена адекватная от 1200-1400

http://www.oil-club.ru/forum/topic/18531-ngn-gold-5w-40/

Изменено пользователем Averon

У нас уже тепло и с каждым разом (каждым днём) теплее и замечаю как Лукойл 5w-30 в моём движке К7М не совместим,

работа двигателя только первые минуты работы после завода отлично работает, как прогреется движёк начинает рычать, дребезжать и тяга уменьшается,

чёт как то не понравилось оно мне, даже и зимой не хочу его заливать,

всёж останусь на 5W-40 А3, В3, а если и 30-ку, то только не Лукойл и не А5,В5

да и угарело его у меня много, доливал много за зиму, особенно в последнее время, как теплее стало.

Я думаю в этом сезоне, так же 5w40 залью.

Мотрио или shell hx.

5w30 от shell не понравилось в этом моторе, хотя на elf srx 5w30 было вроде ничего.

Изменено пользователем driverland
  Averon писал:

всёж останусь на 5W-40 А3, В3, а если и 30-ку, то только не Лукойл и не А5,В5

..советовал же я вам, Наверное почему-то? Да?? 

По нескольким "почему-то"...

Изменено пользователем -Navigator-

-Navigator- писал:

..советовал же я вам, Наверное почему-то? Да??  По нескольким "почему-то"...

Да, вы правы, но на своём же опыте тоже хотелось проверить  ;)

Теперь только А3В3. Завтра возможно поменяю

Лукойл 30-ка зимой ещё держалась, а сейчас прям угорает всё больше и больше

земляк, я тоже на 5-30 А5\В5 УзЛук правда, Логан 1.4..... уже третью тысячу езжу и никак не дождусь когда оно потемнеет))), про угар я вообще молчу - нет его..... про рычит отчасти соглашусь, но угара НЕТ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...