Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1) Рено Логан, Сандеро 1.6

2) K7M 8V

3) Около 3.5 литров.

4) Центральная Россия, зимой не эксплуатируется.

5) Трасса 90%, город без пробок 10%.

6) Раз в год или 5500 километров примерно пробег за это время.

Хочу Узнать мнение Вас, а то, я в мучениях.

Три года или 15 000 км, заливали Elf 5w30 Srx 900 A5.

Сейчас его цена 2200 рублей. Расхода масло 0.

Есть варианты, залить

Лукойл 5в30 А5 или Мотрио (тот же Лукойл) или Шелл HX8 5w30 A3, хозяин хочет 5в30. 30 более веселая для жтого моторчика, хотя думаю 5в40 не даст большой разницы.

Ну или остаться на эльфе.

Есть ли смысл перехода на А3 и меня радует только цена, но ни шелл ни лук не вызывают радости.

Купить смогу ему в Юлмарте, так что выбор небольшой.

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, MuxauJI сказал:

кроме шуток ойл клуб в основном в первых стоках выдачи поисковиков, это надо учитывать, ИМХО

и я не шучу, мне пофик до недоразвитых, которые просто тупо вбили в поисковике и без описания или отзыва начинают себе заказывать и покупать,

это их проблемы... мы тут вчера буквально на работе, коллега говорит, на озоне скидки на реношные передние колодки, по 700-800 рупий, чё скажешь? спрашивает у меня,

и тут же говорит вечером закажу,

читаю отзывы, в коробке на колодках вместо рено написано ренрул, ну или типо того, не помню, сейчас найду и заскриню,

соответственно там есть отрицательные отзывы, звоню коллеге, не вздумай говорю, там сплошь подделка, так мол и так,

так вот, если бы не посмотрел и не позвонил бы ему, он купил бы, таких олухов море, я не собираюсь под каждого такого тут подстраиваться..

image.thumb.png.5c0e55a76cbc3a8cf296c9c9aca74d97.png

05.06.2023 в 09:10, coronamark2 сказал:

На Логан 175/65 не идет!  165/80-14 (по-моему такие бублики на первом Логане стояли) или 185/65-15 или 205/55-16... Другой вопрос, что 205/55-16 - практически одинаковы с 195/65-15... 

в 2014 году с завода стояли 185/70 R14

7 часов назад, Rost310 сказал:

в 2014 году с завода стояли 185/70 R14

Это был уже ЛОГАН 1 рестайл? У меня таких было 2! 13 и 14 года. с Новья. Комплектация без кондея.  Резина была 185/65-15.

Averon coronamark2 Товарищи, прошу совета, какой маслофильтр лучший для сабжевого двига и воздушник? Сейчас в гостях у тестя. В сенябре 2018 брали ему Логан. Сейча пробег 27 ткм. С замены масла прошло 2 года! и 7 ткм. Масло Mobil 1 5w-40 FS залито. Еле убедил в зиму поменять масло. В заначке стоИт Лук люкс 5w-30, Дата до сво. Фильтры и масло и воздушник Filtron. Норм наборчик для ТО?

Dgek воздушник берите хороший гряз чтоб не сосать, а масленник и Фильтрон сойдёт.

1 час назад, Dgek сказал:

В заначке стоИт Лук люкс 5w-30, Дата до сво. Фильтры и масло и воздушник Filtron. Норм наборчик для ТО?

Моё имхо, да, норм :good2:

7 часов назад, vcxz4321 сказал:

Dgek воздушник берите хороший гряз чтоб не сосать, а масленник и Фильтрон сойдёт.

Какой? Для свей субару я подобрал Nitto, методом проб и ошибок. У тестя так не получится. Оригинал для Рено кто делает?

8 часов назад, Dgek сказал:

Averon coronamark2 Товарищи, прошу совета, какой маслофильтр лучший для сабжевого двига и воздушник? 

Ценовой порог? 

Изменено пользователем coronamark2
8 часов назад, Dgek сказал:

Averon coronamark2  Фильтры и масло и воздушник Filtron. Норм наборчик для ТО?

Если по качеству смотреть - такое себе - середнячок... Чуть лучше. чем БИГ фильтр или Невский... 

2 часа назад, Dgek сказал:

Рублей 700 за каждый

Тогда масляный - МАНН 75/3, Пурфлюкс LS 932.

Воздушный: оригинал, Кнехт 2016/1 или LS0K7110908081

2 часа назад, Dgek сказал:

Рублей 700 за каждый

Ну за такие деньги это уже не чуть лучше выше вами описанные, а прям дорогие, оригинал стоит сейчас чуть больше 500,

FRAM  CA-10447  чуть больше 400 (ну это правда круглый, вам наверное так понимаю четырёхугольный нужен.)

масляный FRAM  PH-11774 ( у меня он стоит 442 рубля) Mahle / Knecht  OC 467A - 330 руб. ну и т.д.

нет смысла переплачивать в двое, имхо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...