Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

28.10.2018 в 07:40, a-ha сказал:

Inzhener да, все масла А5 весьма "шумные". Исключение наверное только те, где есть молибден. Сам не юзал, утверждать не готов.

Раскрыть  

Вот как раз на Сандере я этого не заметил.

28.10.2018 в 08:30, Inzhener сказал:

Вот как раз на Сандере я этого не заметил.

Раскрыть  

Я два раза уже пробовал и так же у себя больший шум заметил, особенно когда температура воздуха уже не минус, в морозы ещё норм, а вот когда тепло, то рёв стоит уже на оборотах 2500

в принципе не буду повторяться, я это уже описывал несколько страниц назад.

Всёж думаю испробовать Лук армртек А3. Как описывали его, он на границе А3 и А5, может это и будет как раз идеалом для этих моторов..;)

28.10.2018 в 08:58, Averon сказал:

Я два раза уже пробовал и так же у себя больший шум заметил, особенно когда температура воздуха уже не минус, в морозы ещё норм, а вот когда тепло, то рёв стоит уже на оборотах 2500

Всёж думаю испробовать Лук армртек А3. Как описывали его, он на границе А3 и А5, может это и будет как раз идеалом для этих моторов..;)

Раскрыть  

Обязательно поделитесь потом опытом! 

28.10.2018 в 08:58, Averon сказал:

Раскрыть  

У меня в к4м сейчас он залит,честно говоря после узавтоила 40-ки разницы не почувствовал.Все так же нормально работает,две тыШи уже проехал

Изменено пользователем Edge79

К4М оборотистей и мощней, как правило не всегда заметна разница, а вот на К7М маслами разница чувствуется ощютимей.

28.10.2018 в 09:23, Edge79 сказал:

две тыШи уже проехал

Раскрыть  

Скажите, есть ли хоть маленький угар или всё стандартно?

плюс минус в сравнении с другими маслами как?

02.11.2018 в 19:24, Averon сказал:

Скажите, есть ли хоть маленький угар или всё стандартно?

плюс минус в сравнении с другими маслами как?

Раскрыть  

Стандартно все, уровень как вкопанный

Здравствуйте друзья! Раньше в свой Сандеро(к7м) заливал Элф 5w30 a5b5  .Меняю раз в 7000км.В последнее время заметил маленький угар.Потеков нет.Сейчас решил перейти на Мотрио. Какое лучше выбрать с вязкостью 5w30 или 5W40 с учетом того что у первого классификация а5в5, а у второго а3 в4 ? Пробег 32000км.

17.12.2018 в 09:20, arlinkov сказал:

Здравствуйте друзья! Раньше в свой Сандеро(к7м) заливал Элф 5w30 a5b5  .Меняю раз в 7000км.В последнее время заметил маленький угар.Потеков нет.Сейчас решил перейти на Мотрио. Какое лучше выбрать с вязкостью 5w30 или 5W40 с учетом того что у первого классификация а5в5, а у второго а3 в4 ? Пробег 32000км.

Раскрыть  

по экспериментируй с 5/30 A3

17.12.2018 в 09:20, arlinkov сказал:

Раскрыть  

Возможно интервал замены перекатываете... (интересно сколько моточасов?, режимгород-трасса, средняя скорость) 

Помойте движку, уменьшите интервал замены, при заменах используйте промывки. 

Лейте - Мотрио 5-30, и  далее понаблюдайте.

Изменено пользователем biguxa

Да вроде 7000 не много для масла.По трассе немного езжу.В основном город.Двигатель под клапанной крышкой чистый.Слышал элф после 5000 "устает" и может чуть угорать.Не знаю правда или нет.

17.12.2018 в 09:40, arlinkov сказал:

Так у Мотрио 5w30 только а5в5.а3в4  -только у 5w40/

Раскрыть  

А Вы их 50 на 50 замешайте....вот  и будет Мотрио 5w30 А3 ;)

17.12.2018 в 10:00, arlinkov сказал:

Да вроде 7000 не много для масла.По трассе немного езжу.В основном город.

Раскрыть  

Скорее всего перекатываете по интервалу. Моточасов много будет при таком режиме.

А5 - до 300 (максимум) моточасов надо.

Пробег больше 300000 ,к7I,зик 10w40 не жрет,эльф 10w40, 5w40 не жрал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...