Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1) Рено Логан, Сандеро 1.6

2) K7M 8V

3) Около 3.5 литров.

4) Центральная Россия, зимой не эксплуатируется.

5) Трасса 90%, город без пробок 10%.

6) Раз в год или 5500 километров примерно пробег за это время.

Хочу Узнать мнение Вас, а то, я в мучениях.

Три года или 15 000 км, заливали Elf 5w30 Srx 900 A5.

Сейчас его цена 2200 рублей. Расхода масло 0.

Есть варианты, залить

Лукойл 5в30 А5 или Мотрио (тот же Лукойл) или Шелл HX8 5w30 A3, хозяин хочет 5в30. 30 более веселая для жтого моторчика, хотя думаю 5в40 не даст большой разницы.

Ну или остаться на эльфе.

Есть ли смысл перехода на А3 и меня радует только цена, но ни шелл ни лук не вызывают радости.

Купить смогу ему в Юлмарте, так что выбор небольшой.

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Евген62 сказал:

Други, Вы что ерунду перебираете, осталось четыре корейца и пять европейцев из правильных масел, не устали хвалить кукушку)))

Про вашего петуха мы тоже от вас наслушались.

3 часа назад, vcxz4321 сказал:
9 часов назад, Евген62 сказал:

Други, Вы что ерунду перебираете, осталось четыре корейца и пять европейцев из правильных масел, не устали хвалить кукушку)))

Про вашего петуха мы тоже от вас наслушались.

Я лично ваще не вкурил, о чём там Евген написал :pardon:

что за кукушка, какие правильные.....

9 часов назад, Averon сказал:

Я лично ваще не вкурил, о чём там Евген написал :pardon:

что за кукушка, какие правильные.....

Идолопоклонство всему западному. 

18.08.2024 в 08:39, vcxz4321 сказал:

Идолопоклонство всему западному. 

Ну купите себе конструктор и радуйтесь что по дешевле взяли, а лучше М10г2к, и вообще будет счастье)))) 

36 минут назад, Евген62 сказал:

Ну купите себе конструктор и радуйтесь что по дешевле взяли, а лучше М10г2к, и вообще будет счастье)))) 

Что вы кидаетесь из одной крайности в другую.

37 минут назад, Евген62 сказал:

Мне одного не понятно, к чему всё это было изначально и теперь продолжение?

я так же могу сказать в ответ: ..купите себе Кастрол за подороже, пользуйтесь и будет вам счастье...

наверное, счастье дело такое...

и что интересно подразумевает комрад под конструктор...

многими здесь обхаян Полимериум или всё что на китайпакетах?

3 часа назад, Евген62 сказал:

Всем кто хочет выразить мысль как у Остапа Бендера  :" Все пропало шеф ." Хочу задать вопрос : " А как наша военная техника поживает во время санкции ?"" Не упали ли самолёты?"" И танки ли не встали ?"

Смешно . Вот всем пример для раздумий. Но надо просто нажать на слово 36 стран мира и ... может быть что-то измениться в мозгу :

https://npp-qualitet-oil.ru/produkcziya/motornyie-masla/

Изменено пользователем apologize
3 минуты назад, apologize сказал:

Но надо просто нажать на слово 36 стран мира и ... может быть что-то измениться в мозгу :

https://npp-qualitet-oil.ru/produkcziya/motornyie-masla/

Думаете хорошие ? 

5 минут назад, знаток сказал:

Думаете хорошие ? 

Но это судить сложно . API SP пакет присадок пока не видим . Но всем мыслящим людям могу сказать ,что спектральный анализ работает ,хотя и с некоторым опозданием . :yes: Так что думаю воспроизвести тот или иной пакет присадок проблем не составляет было-бы из чего.

3 минуты назад, apologize сказал:

Но это судить сложно . API SP пакет присадок пока не видим . Но всем мыслящим людям могу сказать ,что спектральный анализ работает ,хотя и с некоторым опозданием . :yes: Так что думаю воспроизвести тот или иной пакет присадок проблем не составляет было-бы из чего.

Мы и по анализу ни чего не увидим. Один местный человек поездил на Квалитете класса Б8 ! по ААИ, оно ему весь движок засрало. ))

2 минуты назад, знаток сказал:

Мы и по анализу ни чего не увидим. Один местный человек поездил на Квалитете класса Б8 ! по ААИ, оно ему весь движок засрало.

Но если масло менять в городском цикле движения (особенно зимой) через 15т.км ( или год эксплуатации) ,то это не ново . И сколько не убеждай человека что это не правильно. И на любом масле засрёт. (Не зависимо от производителя).Вовремя нужно масло менять ориентируясь либо на моточасы , либо на кол-во сгоревшего топлива.

1 минуту назад, apologize сказал:

Но если масло менять в городском цикле движения (особенно зимой) через 15т.км ( или год эксплуатации) ,то это не ново . И сколько не убеждай человека что это не правильно. И на любом масле засрёт. (Не зависимо от производителя).Вовремя нужно масло менять ориентируясь либо на моточасы , либо на кол-во сгоревшего топлива.

@Максим Л. расскажи как на Квалитете ездил.

14 минут назад, знаток сказал:

@Максим Л. расскажи как на Квалитете ездил.

Сейчас в лето его залил, уже 200 часов проехал, где то 9000,пока чисто,не то что зимой.

6 минут назад, Максим Л. сказал:

Сейчас в лето его залил, уже 200 часов проехал, где то 9000,пока чисто,не то что зимой.

А, а я подумал что ты его забраковал. )

Получается я наврал. ))

Изменено пользователем знаток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...