Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

22.02.2025 в 14:36, Андре-Л сказал:

Народ шепчет , типо Рено в Россию просится , и то, что новый Логан будет, третий наверное , хз,цена только около 3-х мультов. 

Народ зря говорить не будет. Почем купил, по том продаю. 

Раскрыть  

Собякин сказал что не видать им России как своих ушей...Хотя политикам верить-себя не уважать

22.02.2025 в 16:15, Edge79 сказал:

Собякин сказал что не видать им России как своих ушей...Хотя политикам верить-себя не уважать

Раскрыть  

да пусть заходят к нам вновь, мы им рады, а то выбора то нет, ваз да китай,

всё равно они все теперь уже под наши условия будут заходить и тут работать,

лафа закончилась :Connie_cleaning-glasses:

Они прекрасно понимают, что есть из себя машина  и чья она лучше.  Вопрос тоже будет, что за двигатель будет в новом Логане и что за кузов, и вообще за какие деньги .

22.02.2025 в 16:29, Averon сказал:

да пусть заходят к нам вновь, мы им рады, а то выбора то нет, ваз да китай,

всё равно они все теперь уже под наши условия будут заходить и тут работать,

лафа закончилась :Connie_cleaning-glasses:

Раскрыть  

До сво , Логан почем был ? в 2021 году.

Изменено пользователем Андре-Л

Рено продал завод с возможностью его выкупа (обратно) в течении 6 лет...

Хоть в моих глазах вся эта Европа скатилась ниже плинтуса,но возвращение на рынок европейских брендов, может вернуть с небес на землю АвтоВАЗ и китайцев. (Если Логан появится на рынке по цене Весты... Придется АвтоВАЗу цены ронять) 

22.02.2025 в 14:36, Андре-Л сказал:

Народ шепчет , типо Рено в Россию просится , и то, что новый Логан будет, третий наверное , хз,цена только около 3-х мультов. 

Народ зря говорить не будет. Почем купил, по том продаю. 

Раскрыть  

За три мульта он нафиг никому не нужен будет! Хотя...Если будет стоить чуть дороже весты в соответствующей комплектации - то может и будут брать... А может и нет... Смотрю я на цены вторички и офигеваю... Логан 13 года с 200 000 км пробега стоит 700000 р... И Логан 18-19 года с 100 000 км пробега столько же... Почему - не понимаю... 

22.02.2025 в 16:34, Вадим-Логан сказал:

Рено продал завод с возможностью его выкупа (обратно) в течении 6 лет...

Хоть в моих глазах вся эта Европа скатилась ниже плинтуса,но возвращение на рынок европейских брендов, может вернуть с небес на землю АвтоВАЗ и китайцев. (Если Логан появится на рынке по цене Весты... Придется АвтоВАЗу цены ронять) 

Раскрыть  

Ничего подобного... Их просто не пустят, если они заявят, что их машина будет дешевле ВАЗа и китайцев!  НО! Как и до СВО - ценник на Логан должен быть, как на весту... Но весту сейчас кастрировали и окитаили... Поэтому Логан будет дороже на 200-300-500 000 р... А это уже 2-2,5 млн в зависимости от комплектации... 

\Несколько дней назад глава Renault Лука де Мео заявил, что не исключает возврата автоконцерна в Россию

В 2022 году Рено продала свои активы за 1 рубль государству с опционом на обратную покупку в течение шести лет. Практически половина данного срока прошла. До 2028 года, теоретически, произойти может все, что угодно. Однако важно остановиться на следующих моментах.

К началу 2022 года Рено в рамках "оптимизации" стратегии развития всей группы готовилось к окончательному закрытию научно-конструкторских подразделений АвтоВАЗа. Центр компетенций предполагалось сконцентрировать полностью в Румынии, выпуская практически идентичные автомобили (Лада/Дачия). Повезло, что не успели. 

Уход Рено и других западных концернов поставил на грань существования весь российский автопром. Заводы фактически встали на несколько месяцев, а после смогли производить лишь давно устаревшие модели. Преодолеть возникшие проблемы получилось только через год-полтора. Да и то нерешенных вопросов остается колоссальное количество.

Заплатили за все это граждане, стоимость автомобилей для которых увеличилась в моменте в 1,5-2 раза. Разумеется, после всего этого никакой речи о возвращении западных концернов в Россию быть не может.

К слову, в случае теоретического прихода Рено на наш рынок, цена на авто точно не снизится. Сейчас АвтоВАЗ выпускает по 500-550 тыс автомобилей в год. Мог бы больше, если бы половина от объема инвестиционной программы не уходила на обслуживание долга, а спрос на авторынке не был бы обвален высокой ключевой ставкой. Увеличить выпуск французы будут не в состоянии, как и не пойдут на локализацию наиболее сложных технологий. Поэтому, как сказал мэр Москвы Сергей Собянин, Рено в России "вряд ли что-то светит".\

одно можно точно гарантировать 

будет дороже

146% дешевле китайцев не будет

22.02.2025 в 16:34, Вадим-Логан сказал:

Раскрыть  

Я верный смысл уловил в этих строках? "Пусть Рено (Логан) возвращается, но только лишь для того, чтобы АвтоВАЗ (Веста) и красивенькие китайские повозки подешевели; ибо покупать мы эту Гейропу все равно не будем!!!"

Ну я покупать точно ничего не буду в ближайшие лет 5. Я скорее за других людей переживаю....Азиатские машины я не люблю (даже японцев). Выбор в будущем будет не простой у меня. Хотя может пенсию встретим с логашиком вместе и муки выбора обойдут меня стороной.

Смысл в том,что конкуренция между производителями может сбить цены,хотя бы немного (хотелось бы верить). Потому что сейчас новые авто доступны далеко не всем.

Смотрю вот я на последние две страницы и охреневаю... Какие 2-2.5 ляма за Логан?

В 2018 году, когда покупали наш Логашик, примерно запомнил цены в долларах, потому как делал сравнение по стоимости авто В-класса в мире (не люксовых брендов, само собой). В простонародье бомж-комплектация Access с усилком и АБС стоила около 7800$, вторая Confort с добавившимся кондеем стоила около 8600$, наша Privilege со всем, кроме обогрева лобовика и литья, стоила около 9800$, Luxe Privilege с добавившимися литьём и обогревом лобовика около 11000$, если мне не изменяет память. Это всё о 1.6 8 клапанов. 16 клапанов + 4АКПП стоил примерно 12500$.

Я видел, что в Гейропах фольга, в силу энергетических причин, сильно подорожала. Даже у цыган. НО более 20 и под 30 штук за ЛОГАН!? У нас-то не гейропейские ценники на энергоресурсы. Даже с учётом долларовой инфляции Логан 2 на максималках даже пятнахи не стоит. И турбо-микро вот это всё мерзопакостное - это точно не для бензиновых Логанов, Сандер и Дастеров. Максимально допустимое мысленно мною извращение - это 1.5 dCi для гурманов.

01.03.2025 в 19:33, podshipniki сказал:

Смотрю вот я на последние две страницы и охреневаю... Какие 2-2.5 ляма за Логан?

В 2018 году, когда покупали наш Логашик, примерно запомнил цены в долларах, потому как делал сравнение по стоимости авто В-класса в мире (не люксовых брендов, само собой). В простонародье бомж-комплектация Access с усилком и АБС стоила около 7800$, вторая Confort с добавившимся кондеем стоила около 8600$, наша Privilege со всем, кроме обогрева лобовика и литья, стоила около 9800$, Luxe Privilege с добавившимися литьём и обогревом лобовика около 11000$, если мне не изменяет память. Это всё о 1.6 8 клапанов. 16 клапанов + 4АКПП стоил примерно 12500$.

Я видел, что в Гейропах фольга, в силу энергетических причин, сильно подорожала. Даже у цыган. НО более 20 и под 30 штук за ЛОГАН!? У нас-то не гейропейские ценники на энергоресурсы. Даже с учётом долларовой инфляции Логан 2 на максималках даже пятнахи не стоит. И турбо-микро вот это всё мерзопакостное - это точно не для бензиновых Логанов, Сандер и Дастеров. Максимально допустимое мысленно мною извращение - это 1.5 dCi для гурманов.

Раскрыть  

Чего-й то не правильные у вас расчеты... Я Логан Конфорт брал в самом начале 19 года в салоне за 650 000 без допов! По тому курсу (вроде 55 р за бакс) это грубо 11800 баксов... Веста в комплектации "комфорт" стоила столько же!  Какие 8600?

Фольга говорите, сильно у них подорожала? Ну, сравните стоимость электричества и газа у них и у нас... Можете, ради интереса сравнить цены ДО СВО и сейчас... Можете цену на металл посмотреть! А теперь смотрите... Логана 2 сейчас не будет. Зайдут с Логаном 3. Значит - уже дороже... Мотора К7М скорее всего не будет. Т.е., еще дороже машина выйдет. Но это все - пес с ним.  Значит, и получится этот Логан 3 возьмем в базе за 13000 баксов (пусть даже 11000  баксов + инфляция и улучшение) ... На сейчас это:  13000*89 = 1 157 000... Как думаете, пустят хранцузов с такой ценой на Логан 3 обратно в РФ? Когда у нас сейчас Гранта стоит столько? А?  Не...Как я уже сказал выше - Логан (даже 2 сейчас дешевле 1 500 000 не будет. А если Логан 3 - то ценник на него будет начинаться от 2 000 000... 

Изменено пользователем coronamark2
  02.03.2025 в 08:27, coronamark2 сказал:

вроде 55 р за бакс

Раскрыть  

Не это точно не по столько.... 65-70....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...