Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1) Рено Логан, Сандеро 1.6

2) K7M 8V

3) Около 3.5 литров.

4) Центральная Россия, зимой не эксплуатируется.

5) Трасса 90%, город без пробок 10%.

6) Раз в год или 5500 километров примерно пробег за это время.

Хочу Узнать мнение Вас, а то, я в мучениях.

Три года или 15 000 км, заливали Elf 5w30 Srx 900 A5.

Сейчас его цена 2200 рублей. Расхода масло 0.

Есть варианты, залить

Лукойл 5в30 А5 или Мотрио (тот же Лукойл) или Шелл HX8 5w30 A3, хозяин хочет 5в30. 30 более веселая для жтого моторчика, хотя думаю 5в40 не даст большой разницы.

Ну или остаться на эльфе.

Есть ли смысл перехода на А3 и меня радует только цена, но ни шелл ни лук не вызывают радости.

Купить смогу ему в Юлмарте, так что выбор небольшой.

Другие ответы в этой теме

Максим87 Лейте и дальше SHU, есть пара надежных поставщиков и цена адекватная, чего на LM переходить-то, на масло у которого 2/3 цены в рекламе?

13 минут назад, Максим87 сказал:

Я доэтого ездил на Byd Ф3 и на протяжении 200 тысяч лил Шелл Хеликс Ультра 5w30 и 5w40 каждые 10 тыс и на 210 тысячах мотор митсубиши 4g15s не ел масло вообще 

21 час назад, Максим87 сказал:

За 7000р ЛиквиМоли Лейчлауф 5w40 хай теч попробую так же оно так же долгоиграющее

1 час назад, Максим87 сказал:

Я про что , лил бы я какое нибудь дешевое то уже сложил бы этот мотор ласты 

Вы не правы! Бриллиантовые моторы ходят достаточно долго на МИНЕРАЛЬНОМ масле илсак 5/30... Т.е. конкретно ваш (или прародитель вашего) мотор ставился на митсу мираж (если память не изменяет). У нас ком.БЧ-5 такой взял в 96 году... Пробега на спидометре было 120 000 км (еще 100 000 км скручено) и он проехал около 100 000 за 2 года... И ничего никто не склеил! Масло лил - какое-то "япское" самое дешевое в жесетбанке, менял раз в 10 000 км... 

А вы давайте, покупайте ЛМ...Сказали же вам, что это просто МАСЛО за конские деньги, как и Мотюль... Не верите - загляните в профильные темы тут  -  все поймете...

Хотя... Это ваши деньги! Кто я я такой, чтобы советовать, как их потратить... 

16 часов назад, Андре-Л сказал:

Скоро перейдёт на 5/30 , а там через небольшой промежуток и на нулевку , возможно Синтек. 

Так уж вот мы живем , спрашиваем 5/40 а заливаем 0 / 20 

Я сейчас в лето залил синтек 5-30 опять , на какое то время тишины , тишины хочу... !

Какой синтек? 

1 час назад, coronamark2 сказал:

Вы не правы! Бриллиантовые моторы ходят достаточно долго на МИНЕРАЛЬНОМ масле илсак 5/30... Т.е. конкретно ваш (или прародитель вашего) мотор ставился на митсу мираж (если память не изменяет). У нас ком.БЧ-5 такой взял в 96 году... Пробега на спидометре было 120 000 км (еще 100 000 км скручено) и он проехал около 100 000 за 2 года... И ничего никто не склеил! Масло лил - какое-то "япское" самое дешевое в жесетбанке, менял раз в 10 000 км... 

А вы давайте, покупайте ЛМ...Сказали же вам, что это просто МАСЛО за конские деньги, как и Мотюль... Не верите - загляните в профильные темы тут  -  все поймете...

Хотя... Это ваши деньги! Кто я я такой, чтобы советовать, как их потратить... 

Какой синтек? 

Сам решит какой. 

26 минут назад, Андре-Л сказал:

Сам решит какой. 

Кто решит???? Ты же уже залил! Какой залил? 

coronamark2 Зик Топ либо Тотал залью которое и сейчас . Мотюль и ЛМ отпадает так как я не уверен в оригинальности( часто подделывают) и дальнейших поставках в россию

6 минут назад, Максим87 сказал:

coronamark2 Зик Топ либо Тотал залью которое и сейчас . Мотюль и ЛМ отпадает так как я не уверен в оригинальности( часто подделывают) и дальнейших поставках в россию

Вальволайн не подделывают и есть оф.представитель на озон

Максим87 ну раз решили что лить, для чего спрашивать. 

Я тоже на Синтеке круглый год: летом 5/30 А3, зимой 0/30 что дешевле. Поизучав тему масла ушёл от 5/40. Пробег 220 если не смотали.

Изменено пользователем vcxz4321
44 минуты назад, Andrey80 сказал:

Вальволайн не подделывают и есть оф.представитель на озон

Да? А что тогда я купил? "Валволайн макслайф 5/30 произведенный на заводе в восточной европе"...Почитал...В 10-м или 12 году Валволайн построили завод в восточной европе (не то сербия, не то чехия, не то болгария) для производства ПЛАСТИЧНЫХ СМАЗОК!!!! И на этом заводе производится теперь масло? НЕ ВЕРЮ! Бэч код стал внезапно коротюсенький... Ну и ценник за него - около 4000 сейчас... И нафига оно мне? И какой еще офф. представитель, если они ушли от нас? А?И поставки только через пеньпердикулярный :) импорт? А? Какой еще представитель?   Впрочем - хотите верить - верьте! 

1 час назад, Андре-Л сказал:

Я залил синтек премиум а3 б4 5-30

Я смотрю на премиум С3 5/30... Рольф в топку! У енго канистру можно вскрыть бесследно ( сам пробовал), масло слить, залить веретенку и не видно следов! 

Да? А что тогда я купил? "Валволайн макслайф 5/30 произведенный на заводе в восточной европе"...Почитал...В 10-м или 12 году Валволайн построили завод в восточной европе (не то сербия, не то чехия, не то болгария) для производства ПЛАСТИЧНЫХ СМАЗОК!!!! И на этом заводе производится теперь масло? НЕ ВЕРЮ! Бэч код стал внезапно коротюсенький... Ну и ценник за него - около 4000 сейчас... И нафига оно мне? И какой еще офф. представитель, если они ушли от нас? А?И поставки только через пеньпердикулярный :) импорт? А? Какой еще представитель?   Впрочем - хотите верить - верьте! 

Он есть здесь в соответствующей теме данного бренда. Также отвечает на вопросы на площадке озона. Можете обратиться, если интересно.

Я приобретал у него масла и нет проблем.

Вальволайн производят в Нидерландах.

По поводу стоимости- смысл её обсуждать- берите дешевле...

Изменено пользователем Andrey80

Я смотрю на премиум С3 5/30... Рольф в топку! У енго канистру можно вскрыть бесследно ( сам пробовал), масло слить, залить веретенку и не видно следов! 

Думается , что Рольф подделка была ?

Мы вроде брали у официала Синтек на Озоне, по распродаже. Не поймешь чему верить нынче.

На С3 тоже вчера что глаз положил, почитать надо .

А так , я прошлый год , летом,  как пришел в эту тему залил А3 Б4 5-30 

Мне понравилось .

22 минуты назад, Андре-Л сказал:

Думается , что Рольф подделка была ?

Мы вроде брали у официала Синтек на Озоне, по распродаже. Не поймешь чему верить нынче.

На С3 тоже вчера что глаз положил, почитать надо .

А так , я прошлый год , летом,  как пришел в эту тему залил А3 Б4 5-30 

Мне понравилось .

Нет... Попробуйте пластиковой лопаткой для разборки салона поддеть пластмассовую горловину канистры Рольфа, и снять ее. А потом поставьте на место - убедитесь сами! Причем сделать это можно на любом этапе и продавец не при чем! 

1 час назад, Andrey80 сказал:

Он есть здесь в соответствующей теме данного бренда. Также отвечает на вопросы на площадке озона. Можете обратиться, если интересно.

Я приобретал у него масла и нет проблем.

Вальволайн производят в Нидерландах.

По поводу стоимости- смысл её обсуждать- берите дешевле...

Не...Я на валволайне с 1998 года... Но сейчас - увольте... И цена не при чем... Я раньше брал его в РнД у офф. представителя, но сейчас этого масла у него нет...Не знаете, почему? 

Изменено пользователем coronamark2
20 минут назад, coronamark2 сказал:

Нет... Попробуйте пластиковой лопаткой для разборки салона поддеть пластмассовую горловину канистры Рольфа, и снять ее. А потом поставьте на место - убедитесь сами! Причем сделать это можно на любом этапе и продавец не при чем! 

Не...Я на валволайне с 1998 года... Но сейчас - увольте... И цена не при чем... Я раньше брал его в РнД у офф. представителя, но сейчас этого масла у него нет...Не знаете, почему? 

Я приобретал до известных событий и после продукцию Вальволайн как говорил выше.

Подлинность ее проверял  здесь у представителя с разных площадок. Все оригинал. В чём должны быть сомнения у меня ещё?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...