Перейти к публикации

Тосол-Синтез - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Тосол-Синтез - масляные фильтры

Экспертизы масляных фильтров:

TS 2108M

TS 2108M пилил Владимир Иванович

FELIX 2108 M 410030145 пилил Nomat

Другие ответы в этой теме

Владимир Михайлович ты на вопрос то можешь ответить -откуда хлестало?

Только что, ModeratorSigma сказал:

у нас есть распил этого фильтра (см шапку) - такое вряд ли кто поставить на свой автомобиль

я все эти темы прочитал после происшедшего. первый раз у меня такое - ставил всякую жесть типа цитрона, невского фильтра и за рулем - первое, что было в магазине - и всегда все было ок. даже ни одного двигателя не угробил в своей жизни - все свои машины продавал на ходу. повезло и в этот раз.

2 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Владимир Михайлович ты на вопрос то можешь ответить -откуда хлестало?

с фильтра. откуда не понятно, потому что очень сильно что то внутри развалилось - снаружи целый. через резинку физически с такой скоростью ничего бы не могло течь - тем более она была на месте без повреждений - и закрутил я второй раз от души - и с резьбой то же все в порядке. как понимаю, что то там развальцевалось - в фильтрах не силен.

за несколько секунд выгоняет все масло - успеваешь завести, заглянуть и сразу глушишь - литра два уже нет.

Владимир Михайлович по вашим словам получается что в корпусе образовалась трещина, отверстие ... и оттуда хлестало масло?

Наверное это можно увидеть на отработанном фильтре, посмотрите внимательнее и сделайте фото откуда текло - очень интересно посмотреть.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/22759-ekspertiza-maslyanyh-filtrov-oyl-kluba-skidyvaemsya-dengamizakazyvaem-i-vskryvaem-lyuboy-interesuyuschiy-vas-filtr-pilit-ermito/page/33/#comments

здесь можете попытаться договориться на распил нового оставшегося фильтра, естественно с доставкой за ваш счет.

Только что, ModeratorSigma сказал:

Владимир Михайлович по вашим словам получается что в корпусе образовалась трещина, отверстие ... и оттуда хлестало масло?

Наверное это можно увидеть на отработанном фильтре, посмотрите внимательнее и сделайте фото откуда текло - очень интересно посмотреть.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/22759-ekspertiza-maslyanyh-filtrov-oyl-kluba-skidyvaemsya-dengamizakazyvaem-i-vskryvaem-lyuboy-interesuyuschiy-vas-filtr-pilit-ermito/page/33/#comments

здесь можете попытаться договориться на распил нового оставшегося фильтра, естественно с доставкой за ваш счет.

фильтр я отдал в тосол-синтез, о чем и писал - они то знают теперь причину, если сразу его за углом не выбросили в мусорный бак со смехом. а поскольку текло с фильтра и охренительной струей, о чем я и пишу - как понять - откуда. снаружи он весь целый был и не раздутый. насчет отправки договорюсь, спасибо. сейчас займусь.

Владимир Михайлович дак у вас потекло 2 фильтра - вы оба отдали им?

Владимир Михайлович дак у вас потекло 2 фильтра - вы оба отдали им?

потек один - его и отдал. остался новый. даже не один - я в деревне живу и у меня много всего про запас на всякий случай =) в тот же раз еще копеешные купил - на иж - на ниву копеешный не влазит - из за кондея. копеешный то же могу послать.

Владимир Михайлович дак вы старый потекший вновь прикрутили что ли после эвакуатора?

1 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

Владимир Михайлович дак вы старый потекший вновь прикрутили что ли после эвакуатора?

да - хотел разобраться - масло было ненужное. первый раз такое в жизни - фильтр целый - все в масле - на прокладки грешил.

Владимир Михайлович вот видите сколько наводящих вопросов вам нужно задать что бы понять о чем идет речь. А вы говорите все в вашем опусе написано.

Владимир Михайлович вот видите сколько наводящих вопросов вам нужно задать что бы понять о чем идет речь. А вы говорите все в вашем опусе написано.

вижу, спасибо. на эмоциях немного писал текст - взбесили эти ребята. надеюсь, опыт мне этот не пригодится более. скт теперь ставлю - 150 рублей у нас в магазине - две замены полет нормальный. написано германия (за 150р конечно слабо в это верится)

16 минут назад, ModeratorSigma сказал:

по SCT есть своя тема, советую заглянуть и туда.

спасибо. прочитал и расстроился. если вкратце - что на ниву покупать посоветуете? 

спасибо, прочитал про все фильтры и так и не понял, что покупать. все плохие или на подделку велик шанс нарваться. был у меня опель 11 лет до этого, покупал на екзисте фильтр гм и масло гм и менял через 15тк - 289тк пробежал и продал - ничего не текло и не коптило. дешево и сердито. кто ж мог подумать, что с жигулями такой геморрой в 21 веке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...