WeellyTR 766 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Lukoil Genesis Advanced 10W-40Описание: LUKOIL GENESIS ADVANCED 10W-40 – всесезонное моторное масло на основе синтетических технологий для применения в бензиновых и дизельных двигателях новых и подержанных автомобилей импортного и отечественного производства в тяжелых режимах эксплуатации. Масло лицензировано в соответствии с наивысшей категорией эксплуатационных свойств API SN. LUKOIL GENESIS ADVANCED 10W-40 изготовлено с применением передовой технологии Synthactive®, обеспечивающей исключительные противоизносные свойства и длительный срок службы масла.Спецификации: API SN/CF, MB 229.3, ACEA A3/B4, A3/B3, PSA B71 2294, B71 2300, Renault RN 0700/0710, GM LL-A/B-025, Fiat 9.55535-G2, VW 502.00/505.00Техническая документация: TDS_GENESIS_ADVANCED_10W-40_v3.3_04.03.2016_rus.pdf Коды для заказа в интернет-магазинах:1632649 - Lukoil Genesis Advanced 10W-40 (1л)1632650 - Lukoil Genesis Advanced 10W-40 (4л)1632651 - Lukoil Genesis Advanced 10W-40 (5л)Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ruLukoil Genesis Advanced 10W-40Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ruLukoil Genesis Advanced 10W-40 на Skoda Yeti после 5505 км. Отчеты форумчан по маслу:Lukoil Genesis Advanced 10W-40 @Зеленоградец Ссылка на сообщение
AzaQ 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ну у нас в последнее время морозов нет 8 минут назад, kkv сказал: Зимой на Ликви молли 10w40 запуск, при вашем климате, это чересчур. Лук Адвансед конечно лучше будет. Ссылка на сообщение
kkv 57 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ездил и на том и на том. Оптимал правда зимой не рисковал, больно густое оно на холодную. Это и по паспортным данным от производителя видно. Ссылка на сообщение
AzaQ 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 16 минут назад, kkv сказал: Ездил и на том и на том. Оптимал правда зимой не рисковал, больно густое оно на холодную. Это и по паспортным данным от производителя видно. Понял, попробуем адвансед) Ссылка на сообщение
kkv 57 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 39 минут назад, AzaQ сказал: Понял, попробуем адвансед) По крайней мере у меня от него мотор не загнулся) пока. Хотя в ближайшем будущем его не буду заливать. Про запас лежит другое масло, пятерка. Ссылка на сообщение
Itseasy 6 443 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Лучшее 10-40 из всех)) Ссылка на сообщение
ezhzhyk 221 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 3 часа назад, AzaQ сказал: Доброго времени суток, хочу залить это масло в ваз 2106) сейчас лью liqui moly 10w40 optimal но ценник на него повысился, да и как-то думаю переплачиваю для такого скромного авто. Сильно ли по качеству лукойл уступает ликви ? В твой древний мотор полусинтетики ЛЮКС более чем достаточно. Зимой 5/40, летом 10/40. Ссылка на сообщение
antpnz 89 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 масло хорошее, но Спойлер в зиму лучше 5-40, люкс special заказать, самое оно Ссылка на сообщение
tropican 264 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Я в отношении "шибко хороших масел для шибко старых моторов" придерживаюсь таких взглядов: 1. Хуже не будет точно 2. Надо сразу определиться, а чего мы хотим в итоге. Если у вас новая тачка и вы придерживаетесь стратегии "через 3 года все равно продам", то там вообще без разницы что лить. Если, что чаще бывает, сроки замены машины точно не обозначены - мотор надо беречь!! 3. По моему опыту хорошее масло не из дешевых, отличается от дешевых только тем, что реально позволяет откатать 7-9 тысяч км без заметных потерь изначальных свойств, тех, о которых кратко и ёмко говорят так - "залил масло - мотор шепчет". ------ Хз, на моем моторе по отзывам к капремонтам люди видели заводской хон на цилиндрах, к 200 тыс, могу предположить что современные масла - зер гуд. У меня за триста, масло тьфутьфу не ест, компрессия отличная, капремонт был на 200 где-то или менее, что там в цилиндрах - эндоскоп нужен. Ссылка на сообщение
AKor 10 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) В 06.01.2019 в 15:34, tropican сказал: По моему опыту хорошее масло ... о которых кратко и ёмко говорят так - "залил масло - мотор шепчет". ------ Хз, на моем моторе по отзывам к капремонтам люди видели заводской хон на цилиндрах, к 200 тыс, могу предположить что современные масла - зер гуд. У меня за триста, масло тьфутьфу не ест, компрессия отличная, капремонт был на 200 где-то или менее, что там в цилиндрах - эндоскоп нужен. Шепчет - туго ему... Эмоции и заблуждения, вроде религиозных. По поводу хона и остального - очень возможно, что определяющую роль в данном случае играет "suzuki" - качество материалов, концепции и исполнения. А не "супермасла". По Lukoil Genesis Advanced 10W-40 - пока не найду объяснения безопасности лакообразования, заливать не буду, даже в запорожец. Изменено 9 января 2019 пользователем AKor Ссылка на сообщение
Александр КРК 1 118 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 В 06.01.2019 в 20:34, tropican сказал: Я в отношении "шибко хороших масел для шибко старых моторов" придерживаюсь таких взглядов: 1. Хуже не будет точно 2. Надо сразу определиться, а чего мы хотим в итоге. Если у вас новая тачка и вы придерживаетесь стратегии "через 3 года все равно продам", то там вообще без разницы что лить. Если, что чаще бывает, сроки замены машины точно не обозначены - мотор надо беречь!! 3. По моему опыту хорошее масло не из дешевых, отличается от дешевых только тем, что реально позволяет откатать 7-9 тысяч км без заметных потерь изначальных свойств, тех, о которых кратко и ёмко говорят так - "залил масло - мотор шепчет". ------ Хз, на моем моторе по отзывам к капремонтам люди видели заводской хон на цилиндрах, к 200 тыс, могу предположить что современные масла - зер гуд. У меня за триста, масло тьфутьфу не ест, компрессия отличная, капремонт был на 200 где-то или менее, что там в цилиндрах - эндоскоп нужен. Цена масла на прямую никак не зависит от его ресурса в моторе, есть дорогие масла которые по своим параметрам не отличаются от того же лукойла! Для этого и делают анализы свежих масел и отработок, и только на их основе можно понять как работает в моторе, то или иное масло! Спасибо оил клубу за это 1 Ссылка на сообщение
Smol 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Залил данное масло после Mobil Delvac 1 5W40, мотор заработал значительно жоще и громче, на мобиле проехал 7 с копейками, когда сливал масло, оно ни гарью, ни соляркой не воняло, авто паджеро спорт 1 дизель, дв. 4D56, пробег 240 Ссылка на сообщение
AleksFreeman 1 507 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 34 минуты назад, Smol сказал: Залил данное масло после Mobil Delvac 1 5W40, мотор заработал значительно жоще и громче, на мобиле проехал 7 с копейками, когда сливал масло, оно ни гарью, ни соляркой не воняло, авто паджеро спорт 1 дизель, дв. 4D56, пробег 240 Подтверждаю, Delvac этот очень тихий, особенно если ещё eurol присадку содержащую AN добавить. Ссылка на сообщение
san949 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) В 05.01.2019 в 18:35, AzaQ сказал: Доброго времени суток, хочу залить это масло в Citroën xsara Picasso 1.8i 16V, 2000 г. (катализатор - бензин-гидрокомпенсаторы) пробег 250.000 км. Пробовал лить Лукойл 5W40 (синтетика) нормальное, но угорает больше, по сравнению с тотал, лил тотал 5w40 нравилось, но в последнне время очень много подделок, последняя заливка оказалась палёнка (проверил через сайту нас в РБ). Хочу попробовать Lukoil Genesis Advanced 10W-40 не будет ли хуже чем LUKOIL LUXE SYNTHETIC SN/CF SAE 5W-40 (пробег 30 город, 70 трасса, замена раз в 7-8 тыс.км.). Интересует как оно на угар ? Планирую заливать на весь год (зимой и летом). На подборе лукойл, для моего авто подходит. Изменено 26 января 2019 пользователем san949 Ссылка на сообщение
Gravis 103 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Это получается гидрокренинг. Не буду заливать в редуктор максискутера, хочу минеральное, супер или стандарт 10w40. Ссылка на сообщение
pavlonik 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Peugeot 406 2.2 hdi 382.000 подтверждаю, лично у меня стали стучать гидрокомпенсаторы на холодную. причем на улице +7. откатаю поменяю на армортек. на тотале все было тихо, но оригинал крайне тяжело стало найти. из плюсов- тихо работает двигло, в принципе как и на других маслах. цена низкая. легко оригинал купить возможно летом уйдет стук, но он и сейчас не громкий, но напрягает немного ВООБЩЕМ нормальное масло, которое имеет право на жизнь Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас