Перейти к публикации

Подбор масла trailblazer 2013 2.8 дизель

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Перечитал все темы но решил создать свою.

Авто трейлблейзер 2.8 дизель, пробег близится к 60

Пару раз заливал оригинальное, С 30 тысяч лью Мотюль. Допуск естественно ГМ Дехос2

Наткнулся тут, что нет смысла лить, ГМ масло вполне хорошее, в тоже время наткнулся на известно обзор, где это масло признали самым плохим.

Как быть? Планирую авто держать у себя долго, поэтому заинтересован, чтобы мотор ходил долго.

Другие ответы в этой теме

GM масло- редкостная дешевая кака, не надо ее лить. Посмотрите на дизельные масла от Idemitsu, особенно 

IDEMITSU DIESEL 5W30 CF/SG 4L 

или

IDEMITSU Zepro Diesel 5W30

Что это за GM в таком случае?  Это?  Так оно ж 1500 руб за 4 литра стоит   https://d-a.d-cd.net/9d6963as-960.jpg

Зачем вам этот Бардаль? Вам ранее посоветовали несколько достойных вариантов

Зачем вам европейские дизельные масла, у Вас же американец, переплачивать за Long Life не надо

А мотюль? тоже кака?

На самом деле не то, чтобы кака, но есть масла лучше по соотношению цена/качество, чем эти два.

Поверьте Идемитсу, Тотал, ПетроКанада уже достаточно хорошо исследованы для того, чтобы не бояться их использовать и не смотреть в сторону других. Тот же Еврол, Вольф, Несте, Вальволайн, ЗИК.

Я к тому что Бардаль вам точно здесь не посоветуют, Мотуль- смотря какой и сколько стоит, это не лучшее из чего можно выбирать. У них больше маркетинга, чем реальных качеств.

Бардаль стоит на меня 2600, мотюль 3500

Я хочу следовать рекомендациям завода о допуске Дехос2, понимаю, что это вещь не обязательная, но тем не менее...

О тотале кварц наслышан о противоречивых отзывах. Идемитсу идет по 4 литра...невыгодно.

Тогда давайте с самого начала- конкретно что вы хотите, объем, цена и тд.

Как вариант можно на екзисте отобрать по допуску и объему и тогда уже спрашивать что из отобранного лучше будет.

Обычно с Dexos2 всегда в обнимку АСЕА С3. Там и Мобил есп и Равенол HLS(LSG), Eurol fluence dxs(turbo di), Orlen platinum maxexpert xd, ZIC X9 LS, Castrol edge, valvoline synpower mxl.

Целый перечень масел на любой кошелек и все достойный вариант.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...