Перейти к публикации

Idemitsu Zepro Touring Pro 0W-30 API SN/CF свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Масло и создавалось для нас, маркетологи не дремлют. Но и Япы не допускают косяка. Кто умеет читать - тот прочтёт. А остальное в анализах масла.

В анализе масла доза пао не соизмерима с величиной пиара всякими личностями здесь. Изменено пользователем Spielhur

вот именно, надо чтобы был перевод на Русский.

я кстати списывался с офпредами идемицу, они ответили что % содержание пао в масле 0в30 информация исключительно конфиденциальная.

Т.е. жопой (простите) к потребителю. Не вопрос - я как потребитель для себя вывод сделал.

ПАО мизер, угорает как су....а. Для сравнения - Mobil 1 Fuel Economy 0W-30 угара нет, хотя, тоже нулевка.

Масло на пятак, не более (ИМХО)

Изменено пользователем EgorM

Заканчиваем оффтопить - здесь обсуждается анализ масла.

Уважаемые, а может такое содержание ПАО негативно повлиять на срок службы сальников, прокладок, колпачков, как пишут в обзорах про масла ПАО? Двигатель 6G72 Pajero 4.

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать на данный момент 2023 на сколько актуально данное масло, изменилась ли рецептура?!

А именно:

-соответствия GF-6?

-наличия магния?

-наличие молибдена?

да рецептура скорее всего уже изменилась, API SP на кальции плюс магнии, но не думаю что в худшую сторону, пакет присадок так же Afton Hitec просто более прогрессивный. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...