Перейти к публикации

Пластичные смазки Cupper

Рекомендованные сообщения

Пластичные смазки Cupper

Начну с очень универсальной смазки CUPPER SS EP2

Смазка на полусинтетической основе, температурный режим работы от -60 до +160, кратковременно до +180 

Эта смазка с 2008 года используется Вологодским подшипниковым заводом в закрытых подшипниках поставляемых в

Беларусь, где они устанавливаются в стартеры и генераторы вазовской классики.

Смазка очень универсальная, может применяться практически во всех узлах автомототехники и велосипедов ))))), включая ШРУС.

Обладает приличными восстановительными свойствами, убирает шум подшипников, опять же ШРУС, скрип дверей ))))

Она широко используется в спорте, картинг, мотокросс, автокросс и т.д.

В промышленности применяется а электродвигателях и генераторах.

Готов поделиться любой технической информацией, ну и вопросы давайте!!!!

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
В 28.4.2016 в 11:09, metalplaks сказал:

Готов поделиться любой технической информацией

metalplaks загрузите на форум техдоки на смазки, форумчанам которые варятся в этой теме тяжело вот так "на сухую" обсуждать ...

9 часов назад, D'AVerk сказал:

Извините, немного запутался кто сын механика и какое отношение это (то что механик сын механика который в щвейцарии механик сына) имеет к металлоплакирующему эффекту в велоспорте, в котором хоть после каждого заезда можно пересмазывать подшипники.

С Сенцовскими очень хорошо работать в плане разработки того, что именно надо велоспорту, один высказывает пожелания для сборной России, другой проверяет эти же образцы в условиях несколько отличных. Начинали мы с одной пластичной смазки полтора года назад, а сейчас их уже 4 наименования, да и забыл вчера еще - в линейке присутствует еще гидравлическая жидкость для тормозов взамен Шимано и смазка для тросиков.

1 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

metalplaks загрузите на форум техдоки на смазки, форумчанам которые варятся в этой теме тяжело вот так "на сухую" обсуждать ...

Мы обязательно это сделаем когда закончится брендинг, осталось немного, сейчас разрабатывается дизайн упаковки.

9 часов назад, verlube сказал:

Извините. 

И передайте мои глубокие извинения сыну механика.

В шапку темы попросите админов внести смазку сына механика и другие, которые идут наравне с оной(смазка сына бухгалтера, смазка сына секретаря, смазка сын....), а то там только CUPPER SS EP2 висит  и та без доков (вот оно уважение чемпионов к простому люду, пусть за свои деньги сами ищут).

Да как-то похабно вообще звучит, "смазка сына".

Завязываю..я свою долю юмора хапнул. 

Зря вы так, а то я тут могу посмеяться про самый лучший в Европе завод по производству цепей построенный Союзом в последние годы его существования в Даугавпилсе, где он тот завод? Не смешно все это. У нас тоже почти все разрушили и приходится из этого дерьма вылазить теперь, в условиях, когда государству насрать на инновации и людям старательно внушают, что Запад это ВСЕ, а мы русские с косыми руками ничего не умеем. Все, что сделано Западом спиз..но у России, но самое передовое сначала появляется у НАС! А потом уже, блин не прижившись здесь, уходит либо в никуда, либо всплывает где ни будь и выдается сразу как достижение их западной науки. 

Речь немного о другом.

Если у Вас есть, что предложить рынку - это хорошо.

Значит Вам надо проинформировать возможных клиентов о своих продуктах, и самый простой способ - выложить документы на него, где рассчитывалось применятся, плюсы продукта и т.д.,  а не ссылаться на не понятно кого. 

ВМП под общественным давлением это делает, медленно, может неохотно, но делает, за это им честь и хвала. Они делают и выкладывают доки, рассказывают нам, убеждают нас, на досуге почитайте их темку, вот он тернистый путь, и у них хватило и времени и терпения и желания достучаться до каждого возможного клиента, а не плакать сейчас  по тому, что уже как  несколько десятков лет пропало.

Берите пример, есть с кого. 

Изменено пользователем verlube

Мы так и будем делать, но когда будем готовы. 

2 часа назад, metalplaks сказал:

Мы так и будем делать, но когда будем готовы. 

Не надо "так". Попробуйте составить конкретный опросный лист. Не думаю, что там будет больше восьми вопросов.

И температурные, силовые, скоростные показатели, разумеется.

В любом случае  строчек получится меньше чем смазок.

Я заполняю лист - получаю первые рекомендации. Потом уже могу уточнять. Думаю, это быстро разовьется чтобы попадать с первого раза.

Не исключено, что и вам будет польза не меньше, чем нам.

А "так" - не надо!

Жизнь невозможно повернуть назад?

PS

Вот когда опросный лист заработает - тогда и будете готовы.

16 минут назад, Петрович ё сказал:

Не надо "так". Попробуйте составить конкретный опросный лист. Не думаю, что там будет больше восьми вопросов.

И температурные, силовые, скоростные показатели, разумеется.

В любом случае  строчек получится меньше чем смазок.

Я заполняю лист - получаю первые рекомендации. Потом уже могу уточнять. Думаю, это быстро разовьется чтобы попадать с первого раза.

Не исключено, что и вам будет польза не меньше, чем нам.

А "так" - не надо!

Жизнь невозможно повернуть назад?

PS

Вот когда опросный лист заработает - тогда и будете готовы.

Спасибо за отличную идею!

Ребяты из Cupper, тут не тот ресурс, горлом взять не выйдет. Пока вы тут показали только хамство, некомпетентность и ничем не подтвержденное самомнение - всё по программе ВМПАвто, только те в этих трех категориях профессионалы, а вы - любители.

И смазок у вас, хоть сколько-нибудь интересных потребителю, пока нет. Россказни о очередях стрелков, стремящихся покрыть свои стволы медью поверх никеля, и стремительных велосипедистах, это вот всё не заходит, от слова совсем.

3 часа назад, Screwdriver78 сказал:

Ребяты из Cupper, тут не тот ресурс, горлом взять не выйдет. Пока вы тут показали только хамство, некомпетентность и ничем не подтвержденное самомнение - всё по программе ВМПАвто, только те в этих трех категориях профессионалы, а вы - любители.

И смазок у вас, хоть сколько-нибудь интересных потребителю, пока нет. Россказни о очередях стрелков, стремящихся покрыть свои стволы медью поверх никеля, и стремительных велосипедистах, это вот всё не заходит, от слова совсем.

Ну все пипец - приговор, сейчас расплачемся, зачем же вы господин так жестоко? 

Вы хамство, кроме вашего, покажите пожалуйста и все остальное тоже, вы же похоже очень компетентны в смазках, куда уж нам колхозникам, покажите КОМПЕТЕНЦИЮ

После 30.00- циклов на NSK появился скрип. Вал оголился. Квакнула смазка. На купере было 170.000 и дальше шло.

В понедельник  делаем ревизию. Если не сожрало совсем, продолжим на купере.

Эээ....

И собака лает, и караван идет.

Эге?

4 часа назад, metalplaks сказал:

Спасибо за отличную идею!

Эт чо? Спасибо и все?

Подбирайте смазку еще лучше!

Пожалуй, не буду я больше вбок прыгать. Раз и японская потемнела.

Разве что фторпластовую еще попытать?

Только ведь она вряд ли сядет без разогрева. Ну, в принципе, то, что было на первой смазке  меня худо-бедно устроит.

Хотя,  хотелось бы.

:good:

44 минуты назад, metalplaks сказал:

Ну все пипец - приговор, сейчас расплачемся, зачем же вы господин так жестоко? 

Вы хамство, кроме вашего, покажите пожалуйста и все остальное тоже, вы же похоже очень компетентны в смазках, куда уж нам колхозникам, покажите КОМПЕТЕНЦИЮ

Передайте начальству, что для общения на форумах надо отряжать психически уравновешенных менеджеров. Иначе результат выходит диаметрально противоположный требуемому. Засим адью.

3 минуты назад, Петрович ё сказал:

Эт чо? Спасибо и все?

Подбирайте смазку еще лучше!

Мы вам и дадим с ПТФЭ на пробу, но она будет и с нашим комплексом.

Изменено пользователем metalplaks

Интересно, меня одного смущает это раздвоение личности, ккоторое мы наблюдаем?

Требовательный клиент который между делом поет дифирамбы продукту, и услужливый менеджер, который ему чть ли не нос вытереть готов, но другим по существу вопроса несет пургу и хамит?

6 часов назад, Screwdriver78 сказал:

стремительных велосипедистах

Не, ну стремительные велосипедисты это тоже неплохо. Только непонятно, как гоночные условия велосипкдистов сборной характеризуют смазку кроме параметра "малое сопротивление сдвигу".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...