Перейти к публикации

Kangaroo Leather & Tire Wax - полироль для пластика, резины, кожи.

Рекомендованные сообщения

Kangaroo Leather & Tire Wax - полироль для пластика, резины, кожи.

Kangaroo Leather Wax.jpg

Характеристики: Сохраняет первоначальный цвет изделий из кожи, винила, пластика и резины и придаёт им глянцевый блеск. Используется для обработки приборных панелей, неокрашенных бамперов, покрышек, и т.д. Широко используется в быту для ухода за сумками, бумажниками, поясами, обувью.

Способ применения: Очистите обрабатываемую поверхность от пыли и грязи. Равномерно распылите полироль на обрабатываемую поверхность с расстояния примерно 20 см. Можно наносить полироль с помощью прилагаемой губки или любой чистой тканевой салфетки, предварительно смочив их полиролью. Несильно разотрите полироль по поверхности губкой или тканевой салфеткой.

Меры предосторожности: Используйте средство только по назначению; Храните в местах, недоступных для детей; Не обрабатывайте средством стекла автомобиля, т.к. такая обработка вызывает образование масляной плёнки на стекле; При попадании средства в глаза немедленно промойте их большим количеством воды и в течение 15 минут обратитесь к врачу; При попадании средства внутрь немедленно обратитесь к врачу; При попадании на кожу промойте загрязненный участок водой с мылом; При попадании органы дыхания выведите пострадавшего на свежий воздух и немедленно обратитесь к врачу.

Состав: вода, поверхностно-активное вещество, полидиметилсилоксан, отдушка.

Артикул для заказа в интернет магазинах: 

330125 - Kangaroo Leather & Tire Wax 500мл

Другие ответы в этой теме

Наносить на ткань и ею протирать пластик. "Мягкие" панели не стоит ею натирать, особенно торпедо. Пластик, после нее, выглядит отлично, как новый.

"Мягкие" панели не стоит ею натирать, особенно торпедо.

А что не так с торпедо и мягкими панелями, после протирки? А то я натираю и чего то наверное не знаю))

А что не так с торпедо и мягкими панелями, после протирки? А то я натираю и чего то наверное не знаю))

Там не пластик похоже, а винил и он от полироли сильно блестит. Солнечных зайчиков с торпедо ловить неприятно.

Блеск стирается питьевым спиртом 95%-ым, но с ним же пропадает и эффект нового пластика, возвращается сероватый цвет.

Возникает вопрос: Полиролли не проникают в пластик, а лиш создают на его поверхности эффект "чистого"?

Изменено пользователем vital86

Не знаю мне эта полироль понравилась. Не нравится только тем что она как белое молоко, если брызнешь в щель то там стоит тряпкой не растереть никак. Сейчас Soft99 использую - Soft99 Leather & Tire Wax он такого блеска как Kangaroo не дает, но кожа становится мягче после пары применений. У нее какие то больше защитные свойства, чем придание блеска. Зато на три-четыре раза всего хватает. А Kangaroo на год запросто... и стоит дешевле в два раза. В общем они разной природы - эти средства... и сравнить то их не получается. 

Полироль отличная, тут скорее особенность авто. У Corolla e12 торпеда блескучая. Нужно более вдумчиво подходить к выбору.

на емексе по артикулу 272р. Пользуюсь данной полиролью для пластика в машине, кожи на креслах и торпедо. Стоит дешево, наносится быстро, вытирается удобно. Освежает внешний вид - немного пропитывает кожу делает ее "мокрой". Пластик делает гадким более устойчивым к царапинам. Даже пороги пластиковые побрызгиваю. Легка, удобна, универсальна, не дорого стоит. (в офлайне даже дешевле чем в емексе).

На пластике основной эффект пропадает через неделю, остаточный через месяц.

На кожаных креслах вытирается штанами быстро, неделя, остаточный 2 недели.

На торпедо блестит неделю, потом уже матовый, и через месяц как будто не было.

Чем пахнет, если не секрет?

Хотел много написать, но буду краток - ПОЛИРОЛЬ - это мужской род - ОН!  Извините, что не так Даниил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...