Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, filipoknt сказал:

ага вернул, пусть с казламим поставщиками разбираются!

А статус какой магазин после возврата поставил?

1 час назад, filipoknt сказал:

а там ни чего больше не пишется в менюшках кроме как зашифровго названия постащика

Статус возвращенного заказа на сегодняшний день какой? Скрин можно глянуть?

Здравствуйте. Намечается замена ГРМ. Подскажите, пожалуйста, проверенного поставщика в autodoc оригинальных запчастей KIA. Заказал ремень ГРМ в Емексе у поставщика UPHL, пришел ремень, который описан тут - https://kontrafakta.net/hyundai_kia/remen-zubchatyj-2431223202-1.html пришлось вернуть. Заранее благодарю!

Alekseeff , здравствуйте. По направлениям NAS, KIM, KIM1, KIP1, GRM2 поставляется товар от дилера и с центрального склада HYUNDAI/KIA. Можете смело заказывать по этим направлениям.

В 03.11.2018 в 18:40, tsarenok.a сказал:

Статус возвращенного заказа на сегодняшний день какой? Скрин можно глянуть?

Чувачок похоже зарегался лишь для того, чтобы тут на вентилятор накинуть

Поставщик Emex VSAU - Авторусь, сайт https://www.autorus.ru/, на 2 фотке виден их внутренний код, по которому все прекрасно пробивается на сайте.

Также предположительно Emex VSAU = Autodoc VSKM

IMAG1542.jpg

IMAG1545.jpg

Изменено пользователем daemon-rm

ZIC ATF SP4 какой поставщик в эмексе? 

Изменено пользователем akhmed189

Подскажите, что за поставщики в Автодоке AKO1, AVA, BJS и DGR, стоит ли у них заказывать масло Hyundai (оригинал) в АКПП. 

Или лучше заказать у проверенных поставщиков ABAT или SBA, правда цена у них выше в среднем на 70-100 р. за литр. 

2 часа назад, Che сказал:

Подскажите, что за поставщики в Автодоке AKO1, AVA, BJS и DGR, стоит ли у них заказывать масло Hyundai (оригинал) в АКПП. 

Или лучше заказать у проверенных поставщиков ABAT или SBA, правда цена у них выше в среднем на 70-100 р. за литр. 

Может не стоит экспериментировать (при такой разнице в цене) и предпочесть проверенных? (КО)

Кстати, нет ли в списках тех поставщиков, что упоминал autodoc?

Изменено пользователем ZiQMuD

Наткнулся на форум, решил зарегаться. Внесу тоже лепту, хотя заказывал ещё в 17-м году и по сути - пустяк, но сам факт, ведь кто-то может у них заказать и ремень ГРМ, к примеру. 

Дабы не было никаких вопросов ко мне - я не эксперт, не утверждаю ничего однозначно, может это честный поставщик и так просто звёзды сложились. В общем кратко, заказал т.н. "лягушку" - датчик включения заднего хода, ибо родная приказала долго жить. Ну собс-но как обычно, нашёл по каталогу, заказал, оплатил, забрал. Заказывал как и практически всё что заказываю - оригинал GM.

По факту оказалось что мало того что она не рабочая, ещё и позже когда снял родную, пришёл просто в сторонний магазин и сравнив все три "лягушки":

1. Купленную в автодоке по коду как оригинал;

2. Родную оригинальную вышедшую из строя;

3. И продающуюся в магазине по словам продавца 100% оригинал.

Собс-но моя вышедшая из строя и предложенная в магазине как оригинальная - 1:1 по размерам абсолютно и примерно по качеству (субъективному разумеется) исполнения. Та что куплена в автодоке поставщик KOM - явно имела отличия, хотя part number тот же, и производитель. Кстати упаковка оригинального из магазина и "оригинальной" детали из автодока имели отличия, в т.ч. по наклейкам. Увы из-за длительного времени что прошло, я не смогу по объективным причинам предоставить фото. Но я точно помню этот случай, ибо связался с автодоком и мне предложили увлекательный квест под названием напишите заявление, причём привезите строго туда-то, потом мы рассмотрим и может быть решим... Более того, возник раговор в направлении привезите оф. бумагу из СТО, о том что она не рабочая и проч. Разумеется ни на какое СТО я не ездил, ибо ставил сам. С какого перепугу я за закручивание одной гайки и подсоединении одной клеммы должен платить 500 рэ? Я конечно не профи, но накосячить при установке "лягушки" конкретно на мой авто это нужно прямо ну очень постараться, прямо очень. Но даже если теоретически допустить (по факту это исключено) что я что-то "не так сделал" - повторяю отличия зч из автодока и зч из стороннего магазина с одним и тем же part number и производителем - явно бросались в глаза. В общем стоимость железки и предложенные варианты решения... короче забил и купил в стороннем магазине (описал выше).

Дабы не быть обвинённым - вот 2 скрина:

autodoc.jpg

autodoc2.png

Изменено пользователем daledale

daledale, в первом посте, закрепленном наверху каждой страницы данной темы, написано:

>> "...предлагаю делиться проверенными поставщиками. У кого что можно гарантированно брать... Черный список составлять не будем, так как нечестный поставщик тупо себя переименует и все.

P.S. направления KOM в списке поставщиков по артикулу 96192077 нет. 

1 час назад, Che-J сказал:

daledaleP.S. направления KOM в списке поставщиков по артикулу 96192077 нет. 

Не совсем понял эту фразу. Вы хотите сказать, что я что-то недоговариваю...? Или может смущает всего одно сообщение от меня? Повторяю, всё это было в 17-м году. Сейчас да, посмотрел - нет. А что касается истинности сообщения - скрины привёл и да, уверяю никакого редактирования картинок не было. Как вариант, в качестве доказательства, временно могу предоставить любому из модераторов доступ в личный кабинет автодока, с тем чтобы вы вживую увидели то, что есть конкретный (именно этот) заказ, с именно этой заказанной деталью (part number) и именно этим КОМ поставщиком.

Изменено пользователем daledale

daledale, ты теплое с мягким путаешь. Я вовсе не сомневаюсь в истинности твоих слов.

Прочитай первое, второе и пятое предложения в первом сообщении этой темы. На всякий случай вот они, подчеркнуты красным:

734688915_.thumb.jpg.61178a081b02170d3bfdc02fdbd3ee22.jpg

Внимание, вопрос: каким образом твой пост соответствует данному топику? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...