Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, dnugzar сказал:

Добрый вечер. Есть в использовании дизельный тигуан. Брал всегда Mobil ESP 5-30 через Emex у поставщика АААВ. Теперь его нет в списке. Я видел ответ на 99 странице со ссылкой на проверенных поставщиков на Emex. Но там их двое: АААВ, которого нет. И OLTZ, которого тоже нет. Зато есть MMZA (якобы Castrol, согласно https://cods.data-netsoft.ru/) c хорошим количеством на складе (более 100, у AAAB было 3-4 тыс .шт постоянно). Где теперь его покупать (доставка есть только емекс)? Или подождать (время есть пару месяцев до смены). Может у склада мобил логистические трудности в связи с последними событиями?

Здравствуйте. На мой взгляд стоит подождать до мая. Если ЦС Мобил так и не появится в списках Emex, то можно заказать у VSAU, либо зарегистрироваться в Autodoc (выбрать в качестве офиса/магазина "Службу доставки по России"). У последнего при обзоре канистр 154285 в списке есть дистрибьютор с 4тыс. шт.

10.04.2020 в 02:24, ZiQMuD сказал:

зарегистрироваться в Autodoc (выбрать в качестве офиса/магазина "Службу доставки по России"). У последнего при обзоре канистр 154285 в списке есть дистрибьютор с 4тыс. шт.

а чем озон не устраивает

7 часов назад, 14mikle сказал:

а чем озон не устраивает

А почему вопрос адресован мне? dnugzar  пользовался ЦС Мобил потому и ответил в таком формате.

Ozon норм. поставщик Мобила. Проблема в том, что премакк у меня закончился, и литрушку, допустим, в Озоне стало не выгодно брать. Доставка от 3500 бесплатна. Написал поставщику АААВ. Те ответили: "

Мы остаемся поставщиком Емекс.

Код поставщика не менялся и остался прежним.

Поставки возобновятся через некоторое время.". Я думаю, к маю все будет. 

Кто нибудь брал масло Тотал в эмэксе у поставщика SPAG (что за поставщик).Можно у него брать?Подскажите у кого можно купить тормозные колодки(кашияма),а именно у какого поставщика в эмэксе?Заранее спасибо!

Добрый день , хочу заказать масло neste на EMEX  у поставщика HSNB, кто что может за него сказать, стоит ли заказывать.

Кто то у поставщика Emex с кодом NBOD что то брал? Хочу уплотнители на двери заказать у него... не где информации нет по нему

Изменено пользователем HarDik
09.04.2020 в 20:31, dnugzar сказал:

Добрый вечер. Есть в использовании дизельный тигуан. Брал всегда Mobil ESP 5-30 через Emex у поставщика АААВ. Теперь его нет в списке. Я видел ответ на 99 странице со ссылкой на проверенных поставщиков на Emex. Но там их двое: АААВ, которого нет. И OLTZ, которого тоже нет. Зато есть MMZA (якобы Castrol, согласно https://cods.data-netsoft.ru/) c хорошим количеством на складе (более 100, у AAAB было 3-4 тыс .шт постоянно). Где теперь его покупать (доставка есть только емекс)? Или подождать (время есть пару месяцев до смены). Может у склада мобил логистические трудности в связи с последними событиями?

А чем MMZA не устраивает? Даже представитель кастрола подтвердил, что поставщик с этим кодом их поставщик. 

12.04.2020 в 11:50, Олег бонговод сказал:

Добрый день , хочу заказать масло neste на EMEX  у поставщика HSNB, кто что может за него сказать, стоит ли заказывать.

Лучше уж наверняка как и сказали у OAWE

2 часа назад, makok сказал:

NIKA в емексе нормальный поставщик? Жижу Toyota хочу заказать.

по идее это ЦС или оф.дилер тойота НИКА МОТОРС

Подскажите пожалуйста, что за поставщик RKQB ? Увидел в одном интернет магазине моторное масло Motul 8100 Eco-nergy 5W30 по привлекательной цене, но смущает то, что незнакомый поставщик и то, что в поставках у них числиться только 1 канистра. Не хотелось бы на палёнку попасть, вот поэтому и спрашиваю, кто-нибудь, что-нибудь знает об этом поставщике: RKQB

всем привет,кто заказывает масло mobil по направлению дистрибьютор,бывало,что приходила подделка ? Раньше по буквенному коду можно было понять,где офф представитель,а сейчас порой по 3.4 дистрибьютора и непонятно кто и что,хотелось бы у ойл форби заказывать

Емекс,  поставщик KWE6 - кто знает что за контора?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...