Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, akhmed189 сказал:

Автодок какой поставщик NGK оригинальные?

Смотрите направление "Дистрибьютор". Желательно, чтобы "наличие" у такого поставщика было повыше. Также можете попробовать заказать на собственном складе Автодок - NAS.

Напишу про Автодок. Ребят проверяйте все досконально, походу гарантий не дает ничего! Заказал я масло на две машины, фильтра и сальник, направление поставки для всех запчастей выбрал "дистрибьютор", как говорилось мол от них получить какаху риск минимальный, так вот пришел я забирать. Масло Mobil 1 по акции 5=4 не прошло проверку размещенную на самой же канистре. Сальник для Ford Focus пришел в обычном пакете коричневого цвета.

Оригинал должен выглядеть вот так:

1969998601_.thumb.png.f5dd575a4132f74b6021cf6d1639d33e.png

С фильтрам трудно проверить оригинальность, а вот масло на Ford Formula F  проверку прошло... 

Хоть автодок и говорит что у них все поставщики проверены, но нет нет и говно толкают под шумок, так что будьте аккуратны...

Изменено пользователем Tronador
38 минут назад, Tronador сказал:

Напишу про Автодок. Ребят проверяйте все досконально, походу гарантий не дает ничего! Заказал я масло на две машины, фильтра и сальник, направление поставки для всех запчастей выбрал "дистрибьютор", как говорилось мол от них получить какаху риск минимальный, так вот пришел я забирать. Масло Mobil 1 по акции 5=4 не прошло проверку размещенную на самой же канистре. Сальник для Ford Focus пришел в обычном пакете коричневого цвета.

Оригинал должен выглядеть вот так:

1969998601_.thumb.png.f5dd575a4132f74b6021cf6d1639d33e.png

С фильтрам трудно проверить оригинальность, а вот масло на Ford Formula F  проверку прошло... 

Хоть автодок и говорит что у них все поставщики проверены, но нет нет и говно толкают под шумок, так что будьте аккуратны...

Как насчёт напрямую обратиться по спорным моментам к их представителю? Или опубликовать в данной теме: 

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста код поставщика  ООО Мегатекс-Трейдинг,  на Емексе.

Cпасибо, уже нашёл ). это коды MX group.

Изменено пользователем Vasya-

maks0578 вчера буквально пытался понять этот же вопрос, предполагаю LIUU - это бывшый OAWE. 

Керес у нас вообще нет ни тех ни других в шапке темы. Откуда инфа то про OAWE?

18 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Керес у нас вообще нет ни тех ни других в шапке темы. Откуда инфа то про OAWE?

Ну вроде OAWE это бывшая Meha, а это механика, оф. пред. Neste. 

ModeratorSigma уже года 2 нет поставщика MEHA в емексе. Методом сравнения определил, что OAWE это бывшие MEHA, но сейчас емекс опять поменяли название. 

НУ и что ребятки- у кого можно гарантировано брать? Всю тему прочитал, а ответа на самый первый вопрос в этой теме- так и не нашел.

Ест возможность брать в Emex/ Автодок/ Exist/ Армтек (от 2т.р.)

Можно доверять данному поставщику RXGL - ООО"Монлибон" www.monlibon.by - Беларусь. Хочу заказать воздушный фильтр для ДВС (BLUE PRINT)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...