Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

все зависит от желания менеджера какую информацию и какие функции на сайте вам предоставлять, если клиент косячит ему режут по тихоньку функционал

23 часа назад, Nocturnal сказал:

в архиве заказов у вас отображается поставщик?

Отображается. 

Вот прямо сейчас на новом сайте нахожу деталь по номеру , навожу курсор и вижу код поставщика.

7 часов назад, Nocturnal сказал:

Короче выяснил в чем проблема. Списался с представителями магазина (дозвониться им нереально): скоро они для всех скроют информацию о поставщике, так как

Тогда все в Автодок побегут)), у них там даже дистибюторов показывает.

1 час назад, chuk78 сказал:

все зависит от желания менеджера какую информацию и какие функции на сайте вам предоставлять, если клиент косячит ему режут по тихоньку функционал

странные выводы ;-) я вообще с менеджерами до этого момента не переписывался, не было необходимости, заказ-забор товара, все ;-)

И писал я не только менеджеру, который ко мне прикреплен, а SMM менеджеру, контакты которого нашел в отзывах на яндексе, они из разных отделов и говорят одно и тоже, но вы решили почемуто, что я в чем-то провинился перед емексом

1 час назад, chuk78 сказал:

Как он косячит ? )) Много возвратов делает ? )

12 часов назад, Vasya- сказал:

Как он косячит ? )) Много возвратов делает ? )

возврат был за все время один раз, привезли не то, что было заказано и все

к слову, несмотря на то, что оба сотрудника дважды повторили, что вернуть эту инфу в мой кабинет покупателя нет технической возможности, сегодня информация о поставщиках снова стала отображаться, так что думается, что с личным отношением к какому-то вшивому розничному покупателю :D это никак не связано, просто тестируют пока, могут ввести для всех, или нет

36 минут назад, Nocturnal сказал:

к слову, несмотря на то, что оба сотрудника дважды повторили, что вернуть эту инфу в мой кабинет покупателя нет технической возможности, сегодня информация о поставщиках снова стала отображаться, так что думается, что с личным отношением к какому-то вшивому розничному покупателю :D это никак не связано, просто тестируют пока, могут ввести для всех, или нет

Оптимизация, мать её, всюду... и в мозгу зудит, и шаловливые ручонки - покоя не дают и руководству, и менеджерам

Приветствую.

Не подскажите кодировку оф. склада Mannol на EMEX?

Спасибо.

1 час назад, Vitek72rus сказал:

Приветствую.

Не подскажите кодировку оф. склада Mannol на EMEX?

Спасибо.

Это [censored] даже подделывать ..нету смысла.

08.09.2020 в 12:07, Nocturnal сказал:

что с личным отношением к какому-то вшивому розничному покупателю :D это никак не связано, просто тестируют пока, могут ввести для всех, или нет

главное верить:)

Никто не заказывал в емексе у поставщика RKQB? Никто не в курсе, что вообще за контора? Брать - не брать у них на ещё одну заливку?..

7 часов назад, СИНТЭКС сказал:

АвтоЕвро (дистрибьютор Castrol)

Спасибо

Купил последние 4шт из 6

дальше по 900рэ/литр :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Xesha
22.09.2020 в 09:55, СИНТЭКС сказал:

АвтоЕвро (дистрибьютор Castrol)

Вроде как уже нет. Выше пользователь утверждает, что работает с этим поставщиком и говорит, что это ООО «Торговый Дом «ПРОСТОР»

4 минуты назад, allexnew сказал:

Вроде как уже нет.

Возможно, я особо не вникал, т.к. не пользуюсь emex. Инфу нашёл по поиску в интернете в нескольких источниках. Может код устарел...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...