Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13.11.2020 в 04:03, Alex600 сказал:

НУ а мне вот иначе показывает страницу...

Скриншот от меня - выше.

Что, никто у этих поставщиков ничего не заказывал?

Поставщик  в "Автодок" - APS ,  APS2 - стоит доверять?

P.S.  Сознавайтесь- кто здесь сидит из "Автодок" ?  (вижу что оперативно страницу подчистили. Но скрин. у меня остался)

Страницу могут "подчистить" только  модераторы , у "автодоковцев" нет таких полномочий..

6 часов назад, Alex600 сказал:

Братцы, так какой толк в этой теме что то спрашивать, если сюда уже залезли манагеры с "Emex" и с "Автодок", а возможно и их поставщики.

Доказательство тому- спросил про герметик. Дал ссылку на товар в этой ветке.  цена различалась, если вводить артикул по разному. На 500 рубликов! В вечеру этого же дня это недоразумение в "Автодок" было исправлено. Благо что остался скриншот, на котором все видно.

Все верно темы экзиста автодока чистятся модераторами, если начинается "базар вокзал" а вот у "емекса, автото, автопитера дешевле на 5 рублей, подавитесь своими чачками, пойду туда!". :)

Из менеджеров открыто есть на форуме автодок, он это не скрывает - отвечает в той теме под ником Autodoc. 

Alex600 я тебе скажу больше, как появляется анализ какого нибудь интересного свежего масла цена на масло сразу же повышается, так же форум почитывают бутлегеры левых масел, постоянно совершенствуются у нас, со всем этим мы ни чего не можем поделать.

19 часов назад, fareastwood сказал:

Страницу могут "подчистить" только  модераторы , у "автодоковцев" нет таких полномочий..

Я имел ввиду страницу на сайте "Автодок".

ЭТот герметик у меня давно в закладках. Причем 2 разные ссылки. Первая-  артикул слитный. Второй- через дефис. На моем скриншоте это хорошо видно.

Все это находилось в таком состоянии- пока здесь в ветке вопрос не задал, почему разница в 500 рубликов у поставщиков. И два этих склада указал.

К вечеру того же дня- на "Автодоке" артикул начал пробиваться исключительно слитный. По любой ссылке. А два этих склада с ценами ниже на 500 рублей- исчезли вообще.

Отсюда и вывод у меня такой, что если кто то здесь что то будет "напевать" про хороших поставщиков, на любого можно подумать что он либо сам работает на этом складе поставщика то ли что хочешь то и думай. Я про то, что смысл этой темы теряется, если здесь сидят "засранцы" . Простите "засланцы".

11 часов назад, Alex600 сказал:

на "Автодоке" артикул начал пробиваться исключительно слитный

все время слитно пробивался любой артикул, не знаю как у тебя вышло так

1 час назад, 14mikle сказал:

Есть секрет потому что как набирать и откуда набирать...

Но то что я это не придумал- это факт!

Сейчас еще покажу на другом примере.

Скриншот 2020-11-15 15.38.55.png

То же самое- показывает через (  -  )

Изменено пользователем Alex600

Добрый день!Будьте добры подсказать надежных поставщиков мотороного масла Shell, заказываю через EMEX.

1 час назад, lexikys сказал:

Добрый день!Будьте добры подсказать надежных поставщиков мотороного масла Shell, заказываю через EMEX.

Однозначно VODA

5 часов назад, 14mikle сказал:

тоже также, причем не важно пробел это, "." или "-", сам иногда пользуюсь этой функцией по объединению артикула "в целое" на автодоке)))

Заказал масло Shell 550055859 в эмексе у поставщика CPKB, пришла орига все норм, можно брать.

photo_2020-11-23_20-37-53.jpg

photo_2020-11-23_20-37-48.jpg

photo_2020-11-23_20-37-45.jpg

photo_2020-11-23_20-37-41.jpg

15.11.2020 в 13:53, lexikys сказал:

Брал на днях у CPKB, масло Shell 550055859, все гуд. 

Смотри пост выше

12.11.2020 в 17:30, HarDik сказал:

По маслам какие в эмексе?

Выбираю 08880-83886-GO ,  08880-1320508880-12605

PRLG И RXGF надежные?

я недели две назад брал у PRLG, все норм, орига!

Он кстати есть в списке

Ребят,всем привет,есть кто с Ростова ?) Нужны направляющие и клапана,всегда заказывал по направлению,дистрибьютор,дилер или здесь из списка,но сейчас нужно срочно купить,есть направления RDN112,RDN100 и т.п.можно ли там заказать ? Вроде автодок не сотудничает со всякими "подвальными" продавцами...,в общем нужна помощь

Изменено пользователем despitefaith
1 час назад, HarDik сказал:

Заказал масло Shell 550055859 в эмексе у поставщика CPKB, пришла орига все норм, можно брать.

photo_2020-11-23_20-37-53.jpg

photo_2020-11-23_20-37-48.jpg

photo_2020-11-23_20-37-45.jpg

photo_2020-11-23_20-37-41.jpg

Брал на днях у CPKB, масло Shell 550055859, все гуд. 

Смотри пост выше

Спасибо 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...