Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Refing сказал:

А можете подсказать проверенных поставщиков на EMEX по маслу Idemitsu?

Я брал у OTBD, это Акира-ойл, оф. дистрибьютор Idemitsu.

9 минут назад, Dim0N162 сказал:

Я брал у OTBD, это Акира-ойл, оф. дистрибьютор Idemitsu.

Читал, ага, что OTBD нужно искать. Но увы, на данный момент такого поставщика нет на EMEX при выборе idemitsu. А мне крайне удобно забирать в емексе, т.к. по пути с работы. 

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, масло трансмиссионное Nissan, на складе центральном, сразу первая позиция, можно смело брать?

Screenshot_20210104-062239.jpg

Refing от дилера и дистрибьютора я спокойно беру, проблем не было. тут лично я бы переплатил 5 рублей и взял бы не со склада

7 часов назад, V_Oil сказал:

Какие проверенные поставщики Zic и петра канада на емекс?

Петро-канада  дистрибютор на емех PKBD

Интересуют коды офпредставителей Шелл в ЕМЕХ для регионов УрФО. Есть вот такой код, но указаны области распространения, а мне надо на Урал:

VODA - Официальный дистрибьютор Shell ООО«Стандарт-ойл» области охвата Московская, Рязанская, Владимирская, Ивановская, Костромская, Тульская, Ярославская. Интересует масло Шелл Ультра 0-30.

Изменено пользователем ValeRus

ValeRus В любом случае, при заказе у Voda, масло будет идти к вам через склад Москва, поэтому заказывайте у Voda. 

Доброго дня!
Может кто подсказать проверенного поставщика трансмиссионки FORD MOTORCRAFT MERCON LV_XT10QLVC на EMEX ?

Изменено пользователем Teh
21.01.2021 в 00:32, Teh сказал:

Доброго дня!
Может кто подсказать проверенного поставщика трансмиссионки FORD MOTORCRAFT MERCON LV_XT10QLVC на EMEX ?

Меркон очень похож на dexos 6 от GM, я много раз брал у VSAU и всегда было нормально.

Вопрос по запчастям NISSAN , - есть ли центральный склад или хотябы один проверенный поставщик по этому бренду? (в емексе) Поиск кроме как мультимарочника PMKS ни чего не дал, а его что то нету в списке(

Изменено пользователем dimak1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенного поставщика EMEX хочу купить оригинал VAG G052516A2 (масло для вариатора) - или как разбираться в этих сокращенных поставщиках, может они как-то расшифровываются?
Эти нормальные склады?:
MASK - центральный склад Шкода

MAUD - центральный склад Ауди

MAVW - центральный склад Фольксваген
Как в емексе быстро отобразить поставщика?- сейчас нажимаю на рейтинг- он только там указан, а этих позиций очень много!- очень долго получается, уже глаза болят так и не нашел таких поставщиков.

miralibis Этих поставщиков уже давно в эмексе нет, и они вроде не цс, а склад од major. В автодоке посмотрите, там есть цс поставщики, у них огромный остаток и срок поставки примерно 7 дней, при нажатии на информацию о поставщике, четко написано "центральный склад ауди"

miralibis я раньше запчасти VAG у поставщика SKRO брал, они точно центральный склад VAG. Смотрите поставщика с остатком 3400шт и 2700шт-это цс должны быть. 

47 минут назад, Керес сказал:

при нажатии на информацию о поставщике, четко написано "центральный склад ауди"

а, где это нажимать, что-то не могу найти

Изменено пользователем miralibis

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...