Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну идите, если не в теме...

а те кто в теме берут по ценам,

по которым покупают инет-магазины

... в тех-же официальных источниках

Не всегда тот, кто имеет возможность покупать з/ч и автохимию в других источниках, нежели в рознице или инетмагазинах, в теме.

Емекс

КККК - центральный склад Eurol.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/26410-voprosy-k-ofitcialnomu-predstavitelyu-eurol/?p=870041

В эмексе сейчас некий поставщик "CXGR" предлогает масло по довольно привлекательным ценам. В частности Mobil-1 0W40 коды 152558 4л. и 152536 1л. Может быть кто-то сталкивался, заказывал масло через поставщика CXGR, что скажите?

Итак, я всеже заказал в емексе 0W40 от поставщика "CXGR" (заказал 4 литра). Пришла с этикеткой без гоночной машины, дата производства август 2016г. Я с перепугу вернул канистру и перезаказал со склада мобил (поставщик "AAAB"). Вот теперь гадаю, что может зря на воду дую? Этикетку возможно опять изменили? Кто в курсе, какая сейчас она должна быть?

Изменено пользователем Коллаж

Emex   Заказывал пружины OBK, поставщик DVY0 все ок, верить можно!  Кто знает про поставщика в Emex DVYJ , интересуют стойки Tokico. Может знаете проверенного.

Поставщик в Автодоке SLL ? В шапке его не нашел . Предлагает масло SHELL по низким ценам. Стоит ли ему доверять?

Изменено пользователем agstroy

Итак, я всеже заказал в емексе 0W40 от поставщика "CXGR" (заказал 4 литра). Пришла с этикеткой без гоночной машины, дата производства август 2016г. Я с перепугу вернул канистру и перезаказал со склада мобил (поставщик "AAAB"). Вот теперь гадаю, что может зря на воду дую? Этикетку возможно опять изменили? Кто в курсе, какая сейчас она должна быть?

На сайте мобил новая канистра без машины)не стал рисковать и тоже у АААВ сразу заказал)

На сайте мобил новая канистра без машины)не стал рисковать и тоже у АААВ сразу заказал)

Да, я вот уже выяснил, этикетка сейчас действительно изменилась, т.е. стала без машинок и другой ерунды: https://mobiloil.com...kharakteristiki  Непонятно лишь только с какого момента эти изменения так сказать вступили в силу...

Всем привет,спасибо за данную тему,зарегистрировался в Autodoc и решил заказать прокладку под крышку клапанов,Elring 457.200,почитал про поставщиков и решил остановить свой выбор на ШАТЕ-М,зашёл на сайт у них есть сертификаты,что они сотрудничают с многими производителями и Elring в их числе,заказал,сегодня забрал,но походу подсунули подделку,я сначала не поверил,бросилось в глаза,что нету нанограммы,главное отличие,попросил счёт фактуру,действительно всё сходится,поставщик ШАТЕ-М,не стал разбираться,т.к надо срочно менять,масло сильно сопливит,мб всё таки зря переживаю... Ребят кто покупал у данного поставщика,были ли проблемы с левыми запчастями ? Всем заранее спасибо.

9802ad7ec328ad4243389bc9c14957fd.png

7909a9d5b718dc5ae39bcef9b07e347f.jpg

_d8ee86df9cdfe727842c74adaf3e8aca.jpeg

_dcfc813d3f4c998bf1fcd1c114579dd8.jpeg0054fbd1fbb0d85843554a4b580bd915.png

Изменено пользователем despitefaith

Заказывал у Шате много чего, проблем не было,а вот на эрлинг нареканий, последнее время, много.

Заказывал у Шате много чего, проблем не было,а вот на эрлинг нареканий, последнее время, много.

Всё же попалась подделка..,первый опыт и такой неудачный,вот фото оригинала

2c71586673363993ea55461da31917e6.jpg

p.s Кто покупал у AVE - Авто-евро (Москва) — autoeuro.ru ? Собираюсь брать главный тормозной цилиндр,но по каталогу 7 результатов и все с разными ценами ..

c7baa040c19a3e78a67def93f4ed7bd8.png

Всё же попалась подделка..,первый опыт и такой неудачный

Здесь на сайте есть представитель Автодока,задайте ему вопрос, пусть решают проблему.

Да, я вот уже выяснил, этикетка сейчас действительно изменилась, т.е. стала без машинок и другой ерунды: https://mobiloil.com...kharakteristiki  Непонятно лишь только с какого момента эти изменения так сказать вступили в силу...

Получил масло,канистра с машиной)) масло 16 г но видно что оригинал!

Емекс

AMTL - Это Евроавто (Санкт-Петербург)  Единственный на сегодняшний день официальный импортер масла Wolf oil.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/5248-masla-wolf-obschaya/?p=890747

@despitefaith, Много чего Elring последнее время заказывал, так вот голограммы были только на прокладках ГБЦ на остальных голограмм не было, вот как то так.

Получил масло,канистра с машиной)) масло 16 г но видно что оригинал!

Аналогично. На наклейке канистры от АААB автомобиль, хотя дата производства 12.16. Зато у масла от "CXGR" была дата производства 08.16. но авто на наклейке отсутствовало... Короче что-то не так с этим поставщиком "CXGR", не зря цены низкие...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...