Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Аналогично. На наклейке канистры от АААB автомобиль, хотя дата производства 12.16. Зато у масла от "CXGR" была дата производства 08.16. но авто на наклейке отсутствовало... Короче что-то не так с этим поставщиком "CXGR", не зря цены низкие...

я как нарвался на подделку в другом инет магазине даже и пробывать не буду ааав пока убеждает!Но вот смотрю цену поднял надеюсь больше не будет..)

Изменено пользователем AndrD

Без машинки масло где сделано, в Финляндии? Я предполагаю, что разные этикетки могут быть при производстве масла на разных заводах.

я как нарвался на подделку в другом инет магазине даже и пробывать не буду ааав пока убеждает!Но вот смотрю цену поднял надеюсь больше не будет..)

Да согласен, лучше чуть доплатить за гарантию. Жаль с другими маслами (других производителей) такой гарантии нет...

Всем привет,спасибо за данную тему,зарегистрировался в Autodoc и решил заказать прокладку под крышку клапанов,Elring 457.200,почитал про поставщиков и решил остановить свой выбор на ШАТЕ-М,зашёл на сайт у них есть сертификаты,что они сотрудничают с многими производителями и Elring в их числе,заказал,сегодня забрал,но походу подсунули подделку,я сначала не поверил,бросилось в глаза,что нету нанограммы,главное отличие,попросил счёт фактуру,действительно всё сходится,поставщик ШАТЕ-М,не стал разбираться,т.к надо срочно менять,масло сильно сопливит,мб всё таки зря переживаю... Ребят кто покупал у данного поставщика,были ли проблемы с левыми запчастями ? Всем заранее спасибо.

@despitefaith, Много чего Elring последнее время заказывал, так вот голограммы были только на прокладках ГБЦ на остальных голограмм не было, вот как то так.

В прошлом году получил прокладку КК без голограммы. Задал вопрос по электрической почте дилеру в РФ, указанному на офсайте. Ответ на скриншоте ниже.

post-25239-0-07653300-1491412086_thumb.jpg

Изменено пользователем Che-J
Che-J, спасибо за информацию)

p.s, собираюсь покупать опору двигателя,по направлениям нету надёжных поставщиков из списка,есть следующие...,кто нибудь покупал у них ?

d7004b0e1b9cbc0bbe2f7c7d9d586190.png

А ни кто ни знает на автодоке SLL склад шелла? Там постоянно остатки более 1000

Кто знает что за поставщик на Автодоке ERS? Есть позиции с очень низкой и привлекательной ценой.

Скорее всего. Заказывал Shell Helix Ultra 5w40 - пришёл с этикеткой на крышке для проверки. Все норм

Сейчас и на поддельных шелах есть этикетка с кодом для проверки, только на поддельном этот код не бьется, а QR код отсылает просто на сайт шелл, а на оригинальной канистре, QR код перенаправляет сразу на страницу проверки кода.

в этой теме проскакивало, что SLL - это официал шелла. В автодоке у этого поставщика заказывал - все норм,QR-код прошел проверку

http://www.oil-club.ru/forum/topic/20257-autodocru-internet-magazin/?p=902592

Как узнать фирмы\склады запчастей Kia Hyundai по коду? Кто это, что это, где это?

AMK_

ASKO 

AZYA

GKHA

KOTR

OLKI

REAL

SKIA

SKIN

SVAS

Может кто то занет?)

А почему бы не добавить SLL в шапку темы?

Изменено пользователем zrk70

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...