Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Hobbit сказал:

Собрался катушку про запас купить на тойоту. Артикул-9091902164. Ну собственно забил в экзист и тут цена удивила 2089р., дай думаю гляну в другом магазине. Захожу в арлан-авто, там цена еще ниже 1989р. А в эмекс цена обычная 4900(приблизительно). вот и думаю стоит пробовать брать такой оригинал в экзисте? и как там проверить поставщика? Дальше интереснее, втулки стабилизатора по артикулу- 48818-20280 вообще 44р. штука в экзист. Китайский сат и тот 119р.

В Exist никак не проверить поставщика, я ушёл от них и не хочу больше там ничего заказывать.

Катушки за 2 000 руб. это Тайвань, которым красная цена 1 000 руб. за штуку.

Оригинальные я думаю стоят от 6 000 руб. и выше.

Оригинальные втулки стабилизатора 48818-20280 идут по цене  900 руб., за шт.(если речь идёт об оригинальных втулках).

Приобретал для себя в Exist втулки стабилизатора Toyota 48815-42090 и 48815-42100 по 400 руб за шт., пришли китайские подделки.

В Emex заказывал у поставщиков PRTS и LVKA, пришли оригинальные. И прежде чем заказывать втулки, убедитесь, что диаметр стабилизатора с ними совпадает. В вашем случае это 13 мм я так понял.

У меня получилось так, что втулки, которые выбирал по каталогу согласно VIN номера пришли под диаметр 23,4 мм, а на авто диаметр стабилизатора 25,4 мм и втулки стояли совсем под другим номером.

Спойлер

535.thumb.JPG.32c2b80d5988c1aa7d50d9754c85413e.JPG

Изменено пользователем Antonium
26 минут назад, Hobbit сказал:

На дроме я уже видел данный лот. А что там не так с ним кроме цены?

А почему бы вам не приобрести аналог например? Я к сожалению не могу подсказать какую фирму-производитель лучше выбрать.

Просто Вам пытаются продать подделку под видом оригинальной запчасти, которую неизвестно кто и в каких условиях её "наматывал".

Изменено пользователем Antonium

Кто-нибудь заказывал масло в Emex у поставщика KRAS? Или что-то можете сказать про данного поставщика?

Из емекс бумажка.

Кстати, как и писал  пользователь антиемекс, при добавлении у поставщика дополнительного склада его буквенный код может смениться.

Это информация из офиса

P.S. похоже, они с нашего сайта стянули:D

IMG_20190114_155301.jpg

Изменено пользователем makok
8 часов назад, Dr_Akula сказал:

Кто-нибудь заказывал масло в Emex у поставщика KRAS? Или что-то можете сказать про данного поставщика?

Судя по сообщению:

В 24.05.2017 в 22:35, Pomor сказал:

Сегодня получил тормозуху Мобил, заказывал у АААВ, а на лейбе Емекс код KRAS, Лампочки у IKOM - тоже KRAS.

Это может быть какой-либо региональный склад, но необязательно ближайший к Вам.

В Емексе поставщик KRAS отображается только одной строчкой "...% поставлено" как, например, тут?

5aba08e68224f__JAMA.thumb.jpg.3e26ea03f8f481c547fad298383a3a37.jpg

Если это действительно так, то я бы лично поостерёгся экспериментировать и заказывать масло с собственного склада, т.к. его источник/подлинность не удастся установить.

9 минут назад, ZiQMuD сказал:

поставщик отображается только одной строчкой "% поставлено"

Это поставщик со скрытой историей. Таких даже во внимание не принимаю. Даже если даром отдают.

Вполне вероятно, что все эти "%поставлено" означают полный возврат, или брак.

Лучше обойти стороной - эксперименты за свои деньги и нервы неинтересны. 

Изменено пользователем Legion777
16 часов назад, Legion777 сказал:

Это поставщик со скрытой историей. Таких даже во внимание не принимаю. Даже если даром отдают.

Вполне вероятно, что все эти "%поставлено" означают полный возврат, или брак.

Лучше обойти стороной - эксперименты за свои деньги и нервы неинтересны. 

У нас в регионе в основном так отображаются местные склады (Саранск) и много из др. городов (Пенза, Нижний Новгород, Саратов), один раз видел такой зарубежный склад. Много чего заказываю с таких складов, очень редко что-то возвращаю, с зарубежного склада тоже все норм пришло.

Изменено пользователем daemon-rm
1 час назад, daemon-rm сказал:

У нас в регионе в основном так отображаются местные склады (Саранск) и много из др. городов (Пенза, Нижний Новгород, Саратов), один раз видел такой зарубежный склад. Много чего заказываю с таких складов, очень редко что-то возвращаю, с зарубежного склада тоже все норм пришло.

В данном случае на скриншоте действительно "местный" склад через который мне всегда приезжают заказы в офис обслуживания в г. Екатеринбурге (на всех товарах наклеен стикер JAMA). Однако непосредственно у поставщика под этим кодом я ничего не заказываю по уже описанной причине (несмотря на низкие цены и сроки). Предполагаю, что, в отличие от собственных складов в Москве, в регионах торговая площадка может использовать для доставки и сортировки склады своих партнёров, которые, являясь самостоятельными юр. лицами, также работают в этой сфере бизнеса и затариваются откуда им угодно и выгодно.

Изменено пользователем ZiQMuD
22 часа назад, makok сказал:

Из емекс бумажка.

Кстати, как и писал  пользователь антиемекс, при добавлении у поставщика дополнительного склада его буквенный код может смениться.

Это информация из офиса

P.S. похоже, они с нашего сайта стянули:D

IMG_20190114_155301.jpg

Не похоже, а натурально стянули из Oil-club

23 часа назад, makok сказал:

они с нашего сайта стянули

Они не только "стянули", но и записали "Шате-М" в "леваки".

Это очень интересная информация.

1.thumb.jpg.79a88d815375138736557c40b4ad7789.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...