Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

автодок

KCO2  - ООО "АЦ Кунцево"

IMG_20190121_170714.jpg

Изменено пользователем Зеленоградец

Добрый день.

Заказал Mazda PE07133A0A через Emex у поставщика MACB (Арсенал Авто, он же АвтоСпецЦентр, официальный дилер Mazda г. Москва.) ранее у них заказывал задние колодки, на колодках был стикер АвтоСпецЦентр.

Пришел воздушный фильтр, смутила коробка больше фильтра, странный шрифт (очень жирный и не аккуратный), решил не забирать, по приезду домой нашел статью на котнрафакта.нет с фильтром-контрафактом 1 в 1 как пришел мне, официальный дилер Mazda, столица России, а отправили Контрафакт(

По порядку как определил контрафакт

-Фото контрафактного стикера с сайта и фото с коробки фильтра который пришел, даже LOT по "счастливой" случайности совпадает, не говоря уже про все остальное.

01.jpg

02.JPG

-Фото контрафактного фильтра с сайта, далее фото что мне пришло и последнее фото оригинала, видно отличие в шрифте, над надписью на контрафакте как будто царапины на резине, что на сайте что у меня, у оригинала такого нет

03.jpg

04.JPG

05.jpg

-На последок фото где видно что заказал у MACB за дорого с пометкой поставщик только MACB

06.jpg

Изменено пользователем Dim0N162

Еще одно подтверждение что от поставщика MACB пришла подделка, я купил еще один фильтр у оф. дилера в своем городе за 1800 руб, коробка идеально по размеру фильтра, надпись mazda ровнейшая, сам фильтр более твердый, более плотный, из сот не торчат волоски, небо и земля, печально лишь то что до этого все запчасти, в том числе и очень дорогие задние колодки брал у этого же поставщика, и мысль что брал подделку меня не покинет)

Сравнение того что пришло с Emexa MACB и купленный у оф. дилера Тюмени

04.JPG

URjbnHtgIZw.jpg

[\spoiler] 

30 минут назад, tsarenok.a сказал:

Dim0N162

Статус заказу после отказа какой поставили?

Дело в том что я сегодня заехал в Emex, посмотрел на фильтр, засомневался, решил дождаться когда с Китая придет фонарик ультрафиолетовый, так как на подделке на этикетке не просвечиваются логотипы Mazda, поэтому забирать не стал и отказ не писал, просто сделали вид что я и не приезжал за заказом. Я дождусь фонарика, хочу прежде чем возвращать назад проверить этикетку, ну и при получении приеду с фильтром который купил у дилера Тюмени, после такого сравнения думаю вопросов по возврату не будет. Помимо этого я написал в АвтоСпецЦентр Mazda вопрос почему так произошло, интересно что ответят. Потом скину скрин после отказа, думаю через дней 10, смотря как почта Китая-России сработает.

... мне вот еще что интересно, при заказе выбрал поставщика MACB, в комментарии прописал что только MACB, фильтр пришел с наклейкой ILGA, это склад EMEX в Екатеринбурге, мне все запчасти приходят с такой наклейкой, даже от поставщика VODA, но допустим задние колодки пришли с дополнительной наклейкой "АрсеналАвто(они же АвтоСпецЦентр)", а этот фильтр без каких либо наклеек, что теоретически позволяет EMEXу принять заказ на 1600 рублей, но заказать фильтр у другого поставщика за 700 рублей. Но это лишь предположения.

Вот как пришли колодки, дополнительный стикер я так понимаю означает что поставщик MMR-PIKING (Mazda Motor Russia???), покупатель Арсенал Авто, а потом они отправили мне.

IMG_0839.JPG

IMG_0840.JPG

IMG_0838.JPG

Безымянный.png

В 20.01.2018 в 17:20, Az26 сказал:

Кто знает, что за поставщик в emex - VODA, стоит ли брать масла Шелл?

сам искал сейчас, нашел инфу такую

VODA — Official distributor of Shell Standard-Oil LLC of Moscow, Ryazan, Vladimir, Ivanovo, Kostroma

Invis  Заглядывайте в шапку/пользуйтесь поиском чаще. Об этом ещё 

Спойлер
В 28.10.2017 в 19:57, Legion777 сказал:

VODAоф. дистрибьютор брендов SHELL, ZIC, COOLSREAM и LUKOIL  в Емекс.

В 23.01.2018 в 14:28, Digital Ray сказал:

прошу добавить в шапку

.

Официальный дистрибьютор Shell 
ООО «Стандарт-ойл»  Emex-код  VODA
----
области охвата
----
Московская
Рязанская
Владимирская
Ивановская
Костромская
Тульская
Ярославская
----
.
post-26709-0-39214400-1516699707_thumb.jpg
Изменено пользователем ZiQMuD

Не подскажете, у какого поставщика в EMEX можно брать оригинальную продукцию VAG? Раньше всегда брал у ACDC, так как он был представителем Центрального склада VAG, теперь что-то не могу найти его в списке поставщиков. В шапке темы есть поставщик MAVW- пробиваю масляный фильтр VAG, масло VAG- нет такого поставщика!  Что-то коды там поменялись что ли, все перепутано, боюсь теперь запчасти заказывать!

Я запчасти на ВАГ беру у SKRO. Всегда все приходит со стикером как с центрального склада. И да, поставщики: MAWV, MASK, MAUD - больше похожи на просто продаца, типа Major, но не на центральный склад, наверное лучше из удалить из шапки, чтобы не путать людей. 

VWAC- девять дней срок поставки масла!

VWAM- 5 дней и цена на 1000р дороже чем в ноябре брал со сроком поставки 2 дня. Что-то совсем грустно с ними.

VLKB никто не знает что за поставщик?

заказывай с ихнего склада проблем не будет. NAS. NALR

Изменено пользователем sx4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...