Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Дюпелёк сказал:

:rolleyes2:

То, что творят политики и лезут в спорт, это одно. Но суть спорта объединять. Не даром, во время проведения олимпиад даже войны приостанавливались. 

ОлегМурманск поясни мне тогда, коли ты такой умный, а почему нашу сборную не допустили до турнира?

4 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Но суть спорта объединять.

В XXI веке я пока такого точно не вижу…

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

ОлегМурманск так я и не спорю, только пока получается игра в одну калитку, у нас спорт вне политики, у них нет, вот собственно говоря и всё, за наших спортсменов обидно:yes:

Очень обидно. Но такое не первый раз происходит. Но не думаю, что нам надо им уподобляться. Вспомни дискуссии, когда нас гимна и флага лишили, ехать на эти соревнования или нет и правильно решили, что поехали. Иначе мы бы просто подыграли Западу, сделали так, как они хотели, но....... наши деятели от спорта не запретили нашим спортсменам и правильно сделали.

6 минут назад, ValeRus сказал:

ОлегМурманск поясни мне тогда, коли ты такой умный, а почему нашу сборную не допустили до турнира?

Ответ сам знаешь. Политики вмешались.

5 минут назад, ValeRus сказал:

В XXI веке я пока такого точно не вижу…

Опять таки, не наши и не мы в этом виноваты. 

Мы придерживаемся хартии, политика вне спорта.

2 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Так чего де ты тут лозунгами нам шпаришь? То, что сделала и делает Америка, вообще тогда не имеет права ее сборная нигде выступать.

1 минуту назад, ValeRus сказал:

Так чего де ты тут лозунгами нам шпаришь? То, что сделала и делает Америка, вообще тогда не имеет права ее сборная нигде выступать.

Ладно, прекратим этот бесполезный спор. Если это твой, избирательный, выбор,(хоккей в знак протеста смотреть не буду, но масло залью, одежду куплю, еду тоже), поступайте так. 

А я считаю, как бы обидно небыло, но отказываться смотреть спорт, это назло всем, отморозить себе уши. 

ValeRus Уж мы то с тобой, врагами не станем из за этого))))

32 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

ValeRus Уж мы то с тобой, врагами не станем из за этого))))

Нет конечно, просто у нас разное понимание жизни… да и вас таких не так уж и много в стране…

Изменено пользователем ValeRus
28 минут назад, ОлегМурманск сказал:

но масло залью

Я тебе по секрету скажу, что уже три года масло лью исключительно лукойловское, как и топливо…

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Это Ваш выбор. 

Значит не настолько интересен Вам сам хоккей

Может не вам решать что мне интересно а что нет? 

7 минут назад, ValeRus сказал:

Я тебе по секрету скажу, что уже три года масло лью исключительно лукойловское, как и топливо…

Присадки там от компании, которая ушла от нас и топливо с маслом произведено на западном оборудовании )))

4 минуты назад, Sanyi сказал:

Может не вам решать что мне интересно а что нет? 

Без обид

55 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Да и как они вмешиваются в спорт если Федерации вне политики

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...