Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме

Кан-США 5-1, добрая часть шайб влетела чисто в щели, ювелирно, быстро и без грубостей. 

а наши фантазисты бесят сейчас реально ... Дацук как пенсионер с палочкой ..у Бобровского все что низом на 50% залетает ...Панарин балетом занимается

Хотя, раз ЧМ у нас, нашей сборной не светит Ничего!

А Знарок, ну конечно каждый по своему думает, но я считаю и считал на данный момент, что он не тренер сборной, хотя, как тренер он очень сильный! но, как команды, но не сборной.

06.05.2016 в 18:56, lucky devil сказал:

на сегодня реалии ...наши красуются ..чехи играют

а ведь многие специалисты, говорили, что этот именно матч, за первое место в группе :)
@Gotty, Озеров :D вот это был человек, что футбол, что хоккей - понимал лучше всех нас вместе взятых, талантище!!! :)

Жесть, 3-0, где Ковальчук?, чего они падают?? Замены странные какие-то, 5-ки еще 50 лет назад изобрели емае, куда нам до канадцев с такой игрой?

Знарка на мыло имхо. :(((

Изменено пользователем саныч

@саныч,да ваще жесть((. Прое... всухую дома 0:3-это разгром... игры нет, приезд ещё одного-двух игроков из-за океана, проблем не решат. Надеюсь это был стартовый мандраж...

@саныч, ну ты вопросы задаёшь про Ковальчука :) Ты же вроде сам написал, что лет 100 уже хоккеем не интересовался в плотную. А чтобы быть в теме, где Ковальчук и другие, нужно всё же хоккеем интересоваться, а не раз в 100 лет удивляться как это так и почему! :D
  06.05.2016 в 19:51, саныч сказал:

Жесть,  куда нам до канадцев с такой игрой?

Это точно....

Вот смотришь НХЛ....и понимаешь и видишь КАЧЕСТВООО! .

Подспудное ощущение, что клубы НХЛ из низа турнирной таблицы, смогут спокойно нагибать наших ТОПОВ из КХЛ

@biguxa, а ты действительно следил за всеми матчами КХЛ!?? Реально не встречал, что из низа таблицы нагибали верхушек!?? Чё то у меня сомнения, что ты реально следил :)

Да и не нужно так прямо говорить, что в НХЛ уж так часто низ нагибает топов, - всё как у нас, так и у них. Проанализируй весь чемпионат НХЛ И КХЛ всё встанет на свои места!

Есть те, кто очень любит вид спорта и следит за ним по всему миру. Есть те, кто просто любит этот спорт.

p.s. НХЛ смотрится лучше, только благодаря правильному настрою камер на матче! У нас во дворцах ещё не доросли до этого и походу не скоро доростут! Поэтому и кажется НХЛ зрелищным, а вот ты ходи на матчи и тогда увидишь! :)

Изменено пользователем Дмитрий_
  07.05.2016 в 08:33, П.В. сказал:

пинцет... :( беззубые совсем...

поздно :)  думаю, вставит им фитиля

Толку то? Я знал ещё до начала ЧМ, что так будет... Последние годы, наша сборная держалась на Ковальчуке, Овечкине, Малкине и др. - их нет... игры нет. Все эти которых в звёзды записали уже - Дадонов, Панарин...., на мировой арене -ноль!!! Молодая команда Чехии и то уделала...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...