Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, ValeRus сказал:

Не смотрел, без одной из сильнейших команд мира этот чемпионат не интересен…

Если ты про Россию, то с таким же успехом можно назвать любую сборную в ЧМ  "одной из сильнейших команд мира". Их всего-то этих сборных -по пальцам пересчитать.

Россия уже 6 лет выше 3-го места в ЧМ не поднималась. В чём тут сила?

Былое величие , конечно, помним...надеемся...

22 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

В чём тут сила?

Сила - в правде!!! (с)

Вот спросят у финов, какие же вы чемпионы мира, если на турнире не было одной из сильнейших команд - сборной России. А ведь этот чемпионат проводится именно среди сильнейших команд мира, не так ли?
Вот представь себе чемпионат мира по футболу, на котором не будет, например, сборной Бразилии или Аргентины, что это будет за чемпионат мира? Кстати, бразильцы и аргентинцы тоже уже не всегда становятся чемпионами мира, но это не не говорит о том, что эти команды не являются лидерами в мировом футболе…:bye:

Изменено пользователем ValeRus

Бред всё это, не один ЧМ сборная СССР выигрывала, когда Канада отказывалась участвовать и от этого ценность победы меньше не становилась. 

Если в мире сейчас этот идиотизм, что нас не пустили, так зачем уподобляться этим идиотам и отказываться смотреть ЧМ ? Назло себе уши отморожу?

Турнир высшей категории, почему его не смотреть, такого уровня хоккея на внутреннем не увидим. Да и далеко не факт, что наша сборная дошла бы до финала. Нет такого, что наша сборная выше всех на голову, как минимум 6 команд на этом ЧМ не хуже наших.

Я не спорю, ЧМ очень потерял из за отсутствия наших и я безумно расстроен, но отказываться от просмотра хорошего хоккея, это глупо

ОлегМурманск вы только путаете тёплое и мягкое

Тут команду отстранили

А канадцы из-за своих закидонов не ездила. Чувствуете разницу

Представьте на минуту отстраняют США. От любого спорта. От ЧМ например. А ща что.... Да за Ирак например, Афганистан... 

4 минуты назад, Sanyi сказал:

ОлегМурманск вы только путаете тёплое и мягкое

Тут команду отстранили

А канадцы из-за своих закидонов не ездила. Чувствуете разницу

Представьте на минуту отстраняют США. От любого спорта. От ЧМ например. А ща что.... Да за Ирак например, Афганистан... 

И что теперь, не смотреть хоккей?

Это такой протест? Я не пойму этого жеста, что и кому хотите доказать? 

Мне нравится хоккей, я люблю его, сам играю и что? Мало того, что мне не дали за своих поболеть, так по Вашему, я вообще от просмотра хоккея должен отказаться, что за логика?  Псевдопатриотизм. Политики лезут в спорт, а Вы ведетесь на это. СПОРТ ВНЕ ПОЛИТИКИ.

И кстати, формулу 1 Вы смотрите, хотя наших пилотов выгнали оттуда и даже трансляции запретили, а от хоккея отказались))))

2 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Мне нравится хоккей, я люблю его, сам играю и что? Мало того, что мне не дали за своих поболеть, так по Вашему, я вообще от просмотра хоккея должен отказаться, что за логика?  Псевдопатриотизм. Политики лезут в спорт, а Вы ведетесь на это. СПОРТ ВНЕ ПОЛИТИКИ.

И кстати, формулу 1 Вы смотрите, хотя наших пилотов выгнали оттуда и даже трансляции запретили, а от хоккея отказались))))

Без наших нк хочу смотреть

А ф1 я не смотрю. Новости читаю изредка. И опять же Шварцман под Феррари под какой-то там лицензией

2 часа назад, ОлегМурманск сказал:

А трансляция этого чемпионата для нас была платная, не знаешь?

3 часа назад, ValeRus сказал:

А трансляция этого чемпионата для нас была платная, не знаешь?

Точно не знаю. Скорее да. Права показа были куплены ещё до 24 февраля.

Но для зрителей бесплатно, по Матч ТВ и Матч Страна показывали

3 часа назад, Sanyi сказал:

Без наших нк хочу смотреть

Это Ваш выбор. 

Значит не настолько интересен Вам сам хоккей

Зачем мы платим деньги за показ по ТВ чемпионата мира, куда нашу сборную не пустили? Если кто хочет смотреть этот кастрированный турнир, пусть смотрят по кабельному ТВ, проблем нет ни каких. Мы добровольно отдаем свои деньги той организации, которая нашу сборную не пускает на турнир. Как говорил мой коллега по службе, украинец по национальности, но родом с Донбасса: «Чудные вы, русские!!!»

Изменено пользователем ValeRus
Только что, ValeRus сказал:

Зачем мы платим деньги за чемпионат мира, куда нашу сборную не пустили? Если кто хочет смотреть этот кастрированный турнир, пусть смотрят по кабельному ТВ, проблем нет ни каких. Мы добровольно отдаем свои деньги той организации, которая нашу сборную не пускает на турнир. Как говорил мой коллега по службе, украинец по национальности, но родом с Донбасса: «Чудные вы, русские!!!»

Права на трансляцию были приобретены задолго до известных событий, деньги никто бы не вернул. 

По твоему, должны были наказать всех любителей хоккея свои же.

Ещё раз повторю, спорт вне политики, хоккей это игра и её любят миллионы людей в нашей стране, если какие то идиоты от политики таким способом хотят нас наказать, то нам то зачем вестись на это, сам то хоккей здесь причем?

ОлегМурманск западные политики давно уже спорт превратили в один из механизмов политической борьбы, а мы, россияне, только делаем, что регулярно обтираемся…  Насчет занятия физкультурой - занимайся, тебе никто и никогда этого делать не запрещает и осуждает, а вот когда идет целенаправленная и не справедливая работа по отношению к нашим спортивным сборным, то тут действовать надо адекватно и не спонсировать нашими же деньгами тех, кто против нас и ведет эту работу…

6 минут назад, ОлегМурманск сказал:

спорт вне политики

Олег, наш форум не читают западные политики…

4 минуты назад, ValeRus сказал:

ОлегМурманск западные политики давно уже спорт превратили в один из механизмов политической борьбы, а мы, россияне, только делаем, что регулярно обтираемся…  Насчет занятия физкультурой - занимайся, тебе никто и никогда этого делать не запрещает и осуждает, а вот когда идет целенаправленная и не справедливая работа по отношению к нашим спортивным сборным, то тут действовать надо адекватно и не спонсировать нашими же деньгами тех, кто против нас и ведет эту работу…

Извини, но это полный бред. 

В таком случае, ты должен отказаться от ВСЕГО., что есть в России. Не покупать одежду, продукты, моторные и другие масла, во всем этом есть Западная составляющая, во всем задействовано иностранное оборудование, в маслах присадки сетевые магазины все западные, да и Яндекс в Нидерландах зарегистрирован и так далее. Отомсти Западу, откажись от всего, не спонсируй их.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...