Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме

Раз пять этот матч пересматривал)))

20.05.2024 в 13:57, ОлегМурманск сказал:

Спасибо.

С радостью пересмотрел)))

Да не за что))

Это наши ребята, которые сейчас звездят и в НХЛ и в КХЛ, очень позитивный матч))

Молодежные ЧМ всегда мега эмоционально проходят, такой так сказать полудворовый хоккей с гениальными игроками, бьющимися насмерть!

Изменено пользователем PhD
20.05.2024 в 14:07, ОлегМурманск сказал:

Раз пять этот матч пересматривал)))

Ну это тоже бомба, однако в моем топе именно камбэк молодёжки с 0-3 до золота в финале)))

В Квебеке Ковальчук весь ЧМ очень посредственно играл, даже непонятно было, зачем его на этот турнир взяли)) Но как он сыграл в финале это ураган!!!

Когда его Омск взял на плей-офф КХЛ -  это наверное лучших тактический ход был от Авангарда, с таким игроком, когда он на кураже, не грех было кубок выиграть))

PhD Знаешь, самую сильную, эмоциональную вспышку, я испытал, когда мне было около 7 лет. Очень хорошо помню, как с папой ждал начало первого матча Канада - СССР 72 года и когда наши на первых секундах пропускают гол, потом второй, как же было обидно и горько на душе, видел как поник папа, я чуть не плакал и когда наши одну отыграли, такая радость была, что хоть не в сухую что самим профессионалам забили)) И как потом всё обернулось, мы не могли поверить, кричали, обнимались, эти эмоции до сих пор во мне, когда пересматриваю тот матч, это было настоящее, мальчишеское счастье! На всю жизнь запомнил,. Сейчас пишу, а перед глазами тот старый телевизор, те эмоции, как на наши радостные крики прибежала мама, а мы её орем, наши выигрывают, наши Канаду хваленую уделывают! 

Это было нечто!!!

6 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Знаешь, самую сильную, эмоциональную вспышку, я испытал, когда мне было около 7 лет.

А я в 1987, когда на Кубок Канады рубились две суперсборные, но мы к сожалению проиграли. Тогда я даже плакал.

20 минут назад, ОлегМурманск сказал:

PhD Знаешь, самую сильную, эмоциональную вспышку, я испытал, когда мне было около 7 лет. Очень хорошо помню, как с папой ждал начало первого матча Канада - СССР 72 года и когда наши на первых секундах пропускают гол, потом второй, как же было обидно и горько на душе, видел как поник папа, я чуть не плакал и когда наши одну отыграли, такая радость была, что хоть не в сухую что самим профессионалам забили)) И как потом всё обернулось, мы не могли поверить, кричали, обнимались, эти эмоции до сих пор во мне, когда пересматриваю тот матч, это было настоящее, мальчишеское счастье! На всю жизнь запомнил,. Сейчас пишу, а перед глазами тот старый телевизор, те эмоции, как на наши радостные крики прибежала мама, а мы её орем, наши выигрывают, наши Канаду хваленую уделывают! 

Это было нечто!!!

Эмоции по телевизору)) но все же это виртуальная шняга, не находишь?))

Я был на финале в Магнитогорске, когда Ава впервые в своей истории стад чемпионом РФ, это уже более реальные эмоции))

Пацаном в 4кл выиграли чемпионат школы по хоккею)) На городских соревнованиях тоже четко сыграли, набрав одинаковое количество очков со спортшколой, но у нас лучше разница шайб была))) вышли на регион!!! 

Ни формы, ни экипировки нормальной, ни тренера, каток/коробку сами заливали на улице и даже а -30с рубились и со старшаками и с мужиками)))

Сложнее всего было вратарю, ни блина, ни ловушки, ни шлема с нормальной маской. Были взрослые вратарские щитки, "рубашка", ракушка, трусы с защитой позвоночника. В пластмассовой маске на морозе играли. 

В итоге 1й матч финального хоккейного турнира 1-6, второй 1-13, третий 0-17 школе олимпийского резерва и.......заключительный матч-утешительный финал мы 2-1 выиграли, это было нечто!!!! Словами не передать, нам по 10 лет, бились насмерть, костьми ложились, ломались, но в финале турнира не стали первыми с конца))))))))

1 минуту назад, PhD сказал:

Пацаном в 4кл выиграли чемпионат школы по хоккею)) На городских соревнованиях тоже четко сыграли, набрав одинаковое количество очков со спортшколой, но у нас лучше разница шайб была))) вышли на регион!!! 

Ни экипировки нормальной, ни тренера, каток/коробку сами заливали на улице и даже а -30с рубились и со старшаками и с мужиками)))

На золотой шайбе рубились, за выход на город, нас тогда ничья устраивала.

Так во втором периоде, ко мне просто подъехали и клюшкой по лицу дали, вывели из строя, я лучший в команде был, но ребята выдержали и мы выйграли.

Я на том турнире лучшим нападающим был признан и бомбардиром, мне шахматы подарили в приз, с подписью)))

По школе героем ходил, с губой как хобот))) 

Память такое не забывает)

11 минут назад, PhD сказал:

Эмоции по телевизору)) но все же это виртуальная шняга, не находишь?))

Не скажи!

В то время другого у нас в городе небыло, город маленький. Поэтому, в телеке весь стадион был!!!

27 минут назад, wrighty сказал:

А я в 1987, когда на Кубок Канады рубились две суперсборные, но мы к сожалению проиграли. Тогда я даже плакал.

Пацаном плакал, когда мы в 1986 году Бельгии 3-4 проиграли в плей-офф ЧМ мира по футболу в Мексике.  

А сколько было потом радости на ЧЕ1988, где мы чудом без вазелина в финал прошли)))) 

За хоккей я больше всего расстроился, когда в 2002м финал ЧМ словакам проиграли. Сушинский практически невероятное сотворил тогда, счёт сравнял, но....дальше Россия уже не выдержала.

3 минуты назад, PhD сказал:

Пацаном плакал, когда мы в 1986 году Бельгии 3-4 проиграли в плей-офф ЧМ мира по футболу в Мексике.

Это я тоже видел в прямом эфире, правда находясь в то время за тысячи километров от СССР.

4 минуты назад, PhD сказал:

А сколько было потом радости на ЧЕ1988, где мы чудом без вазелина в финал прошли)))) 

А толку?

15 минут назад, ОлегМурманск сказал:

На золотой шайбе рубились, за выход на город, нас тогда ничья устраивала.

Так во втором периоде, ко мне просто подъехали и клюшкой по лицу дали, вывели из строя, я лучший в команде был, но ребята выдержали и мы выйграли.

Я на том турнире лучшим нападающим был признан и бомбардиром, мне шахматы подарили в приз, с подписью)))

По школе героем ходил, с губой как хобот))) 

Память такое не забывает)

У вас же там Мурман они с мячом же играют хоккей)) кст, мой товарищ был председателем попечительского совета Мурман, а в прошлом сам игроком на чемпионат мира в Швецию ездил))

Пс

Хоккей с шайбой не ваша же тема))

Хоккейные города -это Ярославль, Челябинск, Магнитогорск, Омск и Казань. Маскальская тема это другое, там из местных не сильно то много хоккееров нормальных

3 минуты назад, wrighty сказал:

Это я тоже видел в прямом эфире, правда находясь в то время за тысячи километров от СССР.

А толку?

Ты тугой или просто прикидывается?))

Русский футбол с серебряной медалью, это как русский хоккей с 10ю подряд выигранными ЧМ))

У вас же там Мурман они с мячом же играют хоккей)) кст, мой товарищ был председателем попечительского совета Мурман, а в прошлом сам игроком на чемпионат мира в Швецию ездил))

Пс

Хоккей с шайбой не ваша же тема))

Ошибаешься, всегда с шайбой был на первом месте. Мурман намного позже стал на конек. Но и до сих пор с шайбой более популярен. Хотя у хоккея с мячом заслуг больше.

Помню, во дворах только с шайбой бегали, с кривой клюшкой редкость была

Ты тугой или просто прикидывается?))

Ты, конкретно, меня достал своим хамством. Иди на форум физмата МГУ, нобелевских лауреатов по физике, новосибирского академгородка, субароводов, любителей авто из Баварии и т.д. раз не можешь нормально общаться с простыми людьми, соблюдая элементарные правила приличия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...