Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Ошибаешься, всегда с шайбой был на первом месте. Мурман намного позже стал на конек. Но и до сих пор с шайбой более популярен. Хотя у хоккея с мячом заслуг больше.

Помню, во дворах только с шайбой бегали, с кривой клюшкой редкость была

Процесс процессом, а результат превыше всего)) Популярность хоккея с шайбой в целом в РФ очень высокая, из командных видов спорта именно хоккееры российские/советские на международной арене добились самых больших успехов))

Лыжники/лыжницы, классические борцы и ТП большие красавчики конечно, но именно хоккееры номер 1.

Кст, шведов жалко, похоже снова выиграют все матчи группового этапа ЧМ и в начале плов отчеремякают же)))))))

23 минуты назад, wrighty сказал:

Ты, конкретно, меня достал своим хамством. Иди на форум физмата МГУ, нобелевских лауреатов по физике, новосибирского академгородка, субароводов, любителей авто из Баварии и т.д. раз не можешь нормально общаться с простыми людьми, соблюдая элементарные правила приличия.

Заметь, тебя пока никуда ещё не отправил))

Здесь все простые люди, но если ты успехи русских хоккееров и футболеров попутал, то значит и маргиналы есть))

Изменено пользователем PhD
8 минут назад, PhD сказал:

Кст, шведов жалко, похоже снова выиграют все матчи группового этапа ЧМ и в начале плов отчеремякают же)))))))

Шведы хороши. Я думаю, они и Канада реальные фавориты.

Но....это хоккей и сюрпризы могут быть.

13 минут назад, PhD сказал:

Заметь, тебя пока никуда ещё не отправил))

Здесь все простые люди, но если ты успехи русских хоккееров и футболеров попутал, то значит и маргиналы есть))

За языком своим соблаговали следить для начала. Теперь, что касается "успехов русских футболеров" (хотя, что это, как не пренебрежительный тон), перед ЧМ 1986 и ЧЕ 1988 по футболу сборная СССР считалась (и по праву) одним из фаворитов этих турниров и то место, которая, по итогу, она заняла никак нельзя считать успехом (а у ж если вспомнить незабитый пенальти в финале ЧЕ 1988, то серебро - это провал).

Изменено пользователем wrighty
18 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Шведы хороши. Я думаю, они и Канада реальные фавориты.

Но....это хоккей и сюрпризы могут быть.

Фавориты фаворитами, но и латыши уже умудрялись в медалях ЧМ же побывать)))))))))

Эти чувачки вынесли и шведов и пиндосиклв тогда!

Вспоминай статистику предыдущих ЧМ))) тем более соперник у шведов в 1/4 вообще не подарок))

Швеция -Финляндия

Канада-Словакия

США-Чехия

Германия-Швейцария.

Делайте ставки, господа))

14 часов назад, wrighty сказал:

За языком своим соблаговали следить для начала. Теперь, что касается "успехов русских футболеров" (хотя, что это, как не пренебрежительный тон), перед ЧМ 1986 и ЧЕ 1988 по футболу сборная СССР считалась (и по праву) одним из фаворитов этих турниров и то место, которая, по итогу, она заняла никак нельзя считать успехом (а у ж если вспомнить незабитый пенальти в финале ЧЕ 1988, то серебро - это провал).

Не наваливай, разве что этими счетовода и были бестолочи, уточнять не буду кто именно.

Вспоминай если способен какая была отличная молодёжка вслед за поколением Рината Дасаева и Федора Черенкова, эти ребята стали чемпионами, но на уровне нацсборноц результаты  ни о чем....вероятно бардак 90х в стране тоже помешал, котовасия с тренерским штабом, увы....

Пс

давай здесь завязывай со своими плачами Ярославны, не засоряй нормальную хоккейную тему. 

6 часов назад, PhD сказал:

Швеция -Финляндия

Канада-Словакия

США-Чехия

Германия-Швейцария.

Делайте ставки, господа))

Как я думаю, 1 пара выйдут Шведы, 2 Канада. А вот дальше интересно. Чехи дома играют, то дам им 60%, а вот в последней паре 50\50

6 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Как я думаю, 1 пара выйдут Шведы, 2 Канада. А вот дальше интересно. Чехи дома играют, то дам им 60%, а вот в последней паре 50\50

Без сборной РФ несколько непривычно выглядит выход сразу 3х не выдающихся команд, хотя в 1/4 пора бы и Казахии быть сегодня))

Нет латышей-уже хорошо))

Мой неочевидный фаворит турнира -Суоми, хотя кроме шведов ни за кого здесь не болею))

27 минут назад, PhD сказал:

Мой неочевидный фаворит турнира -Суоми, хотя кроме шведов ни за кого здесь не болею))

Не знаю, что должно произойти с финиками, что бы они до финала дошли. Очень невзрачно играют.

Я бы конечно, хотел бы, что бы Швейцария всех сделала))))

24 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Не знаю, что должно произойти с финиками, что бы они до финала дошли. Очень невзрачно играют.

Я бы конечно, хотел бы, что бы Швейцария всех сделала))))

Традиционно шведы должны вылететь в начале плов)) 

37 минут назад, PhD сказал:

Традиционно шведы должны вылететь в начале плов)) 

Не в этот раз))

11 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Не в этот раз))

Война план покажет (с)

22.05.2024 в 15:23, ОлегМурманск сказал:

Не в этот раз))

Канада и Швейцария в 1/2.

Чехам на домашнем ЧМ тоже не лишним было бы в медалях обозначаться))) да и пиндосоа чпокнуть дело хорошее.

Пс

Чехи красавчики!

Шведы чудом отползли в овертайме, в этот раз Суоми, как и ожидал от них, играли существенно лучше, чем в группе))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...