Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме

А ни кто не думает, что это договорной матч. Так же как и с сша.

Нашим приказали слить эти матчи. Ведь оба проигрыша прошли по одному сценарию.

Я вот думаю.

Кто приказал? И с какой целью?

Политика. Верхи приказали.

Что то связанное с санкциями видимо.

Все это конечно мое личное мнение.

Но не верю я в совпадения. Не бывает так

А ни кто не думает, что это договорной матч. Так же как и с сша.

Нашим приказали слить эти матчи. Ведь оба проигрыша прошли по одному сценарию.

Я вот думаю.

Мне так не думается...Просто в очередной раз получилось -вот так. 

До матча, интуитивно предполагал что не обыграем кленовых. После двух периодов-вселилась уверенность в нашей победе, думал молодые и голодные до побед пацаны не упустят победу. Не реализация своих моментов, не обязательные удаления, вторую шайбу сами себе привезли и т.п....одно на другое и в итоге- Канада сильнее :(

Политика. Верхи приказали.

Что то связанное с санкциями видимо.

Все это конечно мое личное мнение.

Но не верю я в совпадения. Не бывает так

галлюцинации

2й период вкатали кленовых как следует

в 3й период канадцы  тактику поменяли и взвинтили темп , наш тренерский штаб ничего не смог предложить в ответ

а ребята делали все что могли в этих условиях

что это было? победа в бронзовом матче со вкусом горечи. полное разочарование и "такой хоккей нам не нужен"

Просто обычное русское распи...дяйство и ничего более. Это касаемо этого турнира и матчей с Канадой и Финляндией. Если на КМ с Канадой у нас не было шансов (хоть и вели 2-1), то в этот раз у Канады была команда, которая нам вполне по зубам. Вести 2-0 и отдать матч... Рано Знарка назначили тренером сборной. Медали считать это одно, а игра - другое.Он реально не знает что делать, когда игра идет не по его сценарию. С финнами нас пронесло сегодня, а ведь они могли бы спастись. И опять ничто не предвещало. 4-0 и тут наши подумали что уже все.  Просто у финнов в этот раз не такая сильная сборная, как могла бы быть.

Для меня лично Белов, Плотников - лишние люди в сборной. Как бы их Знарок ни продвигал. Не зря они в НХЛ не прижились.

Посмотрим финал. Шведы усилились по сравнению с первой игрой.

Шведы не впечатлили вообще, буллиты - лотерея. И им вчера повезло. Видимо Канада отдала много сил чтобы вытащить матч с нами. Гол в меньшинстве когда трое шведов в чужой зоне - провал Канады в обороне + везение шведов. Но если бы у Канады был воротчик посерьезнее, то был бы золотой хет-трик вчера у них. Все равно объективно и по игре и по ресурсам у Канады сейчас самая мощная сборная. А шведы собрали почти всех лучших... Ну максимум 5-6 человек из НХЛ могли бы их реально усилить. А вот когда у Канады подъедут Кросби, Маршан, Бержерон, Уэбер, Даути, Перри, Гетлаф, Макдэвид, Холл и т.д., они просто порвут любую сборную. Это нужно понимать и не питать иллюзий.

Изменено пользователем dimakudr

Для меня лично Белов, Плотников - лишние люди в сборной. Как бы их Знарок ни продвигал. Не зря они в НХЛ не прижились.

взамен Плотникова (если его амплуа неудачника гопника) так уж нужно Знарку - взять классического товгая (что бы одним  взглядом на жопу усаживал , а с одного удара в нокаут отправлял) - от этого чела никакой пользы кроме тупых удалений

на 2:1 надо было брать тайм аут и начинать ломать игру канадцам , а не в размен с ними идти (чего канадцы и добивались) - реально была видна установка на взвинчивание темпа и визуально хорошо видно как наших несколько раз на смене обрезали одним пасом

а вообще что бы играть когда не все получается нужна тренерская мысль команде , просто брутальной мимики не достаточно

взамен Плотникова (если его амплуа неудачника гопника) так уж нужно Знарку - взять классического товгая (что бы одним  взглядом на жопу усаживал , а с одного удара в нокаут отправлял) - от этого чела никакой пользы кроме тупых удалений

на 2:1 надо было брать тайм аут и начинать ломать игру канадцам , а не в размен с ними идти (чего канадцы и добивались) - реально была видна установка на взвинчивание темпа и визуально хорошо видно как наших несколько раз на смене обрезали одним пасом

а вообще что бы играть когда не все получается нужна тренерская мысль команде , просто брутальной мимики не достаточно

Всё правильно написал.

Понятно что всем не угодишь и у каждого тренера есть свои любимчики, но объективно Плотников не дотягивал до уровня ЧМ. Лучше бы взяли Капризова. Надо же когда-то молодежь начинать привлекать.

Мне, кстати, еще Миронов не понравился на этом ЧМ. Ну и до этого тоже не нравилось как играет. Неуверенно, удаления ненужные. Но это тоже человек Знарка. Посмотрим как он приживется в Колорадо. Там место в основе надо еще выгрызти будет.

Реально порадовали в защите Гавриков и Проворов +Киселевич нормально отыграл турнир. Зуб - не без ошибок, но на уровне. Панарин - красавец как всегда.

Все комментаторы писают кипятком как цельно наша команда смотрелась на турнире. А по другому и быть не могло, т.к. группа и календарь сошлись так что у нас только первая игра со шведами была серьезная. А дальше сплошь проходные соперники - на них только тренироваться. Игра с США уже показала что проблем у нас вал и никакой цельности нет. Чехи - не соперник на этом ЧМ, игру с ними можно не брать в расчет. А потом все встало на свои места. Где они тут цельность увидели?

Изменено пользователем dimakudr

У нас в защите кроме белова была одна молодёжь, недаром наша сборная была САМАЯ молодая на турнире, на 2 месте американцы. 

И если в нападении мастерства хватало так или иначе забивать, то в защите было видно, что под прессингом, порой тушевались, не знали что делать и вследствии этого проваливались. Это всё в совокупности от нехватки опыта.

Поэтому провальным турнир не считаю, попробовали заиграть молодёжь, без ковальчуков, дацюков и прочих, получилось не идеально, но нормально, учитывая что 8 человек впервые на чемпионат мира приехали. Значит резервы есть, в будущем будет кому играть.

Единственное Кузя разочаровал, его вызов в сборную оказался бесполезным - игрок принёс больше минусов, чем плюсов.

У нас в защите кроме белова была одна молодёжь, недаром наша сборная была САМАЯ молодая на турнире, на 2 месте американцы. 

И если в нападении мастерства хватало так или иначе забивать, то в защите было видно, что под прессингом, порой тушевались, не знали что делать и вследствии этого проваливались. Это всё в совокупности от нехватки опыта.

Поэтому провальным турнир не считаю, попробовали заиграть молодёжь, без ковальчуков, дацюков и прочих, получилось не идеально, но нормально, учитывая что 8 человек впервые на чемпионат мира приехали. Значит резервы есть, в будущем будет кому играть.

Единственное Кузя разочаровал, его вызов в сборную оказался бесполезным - игрок принёс больше минусов, чем плюсов.

Так всех больше ляпов Белов как раз и наделал... Все-таки в НХЛ у тех кто отвечает за подбор кадров, глаз наметан. Не зря они его забраковали.

Кузя сыграл нормально. Видимо не наигрался в плей-офф, отсюда и тупые удаления в чужой зоне. Шайбы от Канады и финнов нам привозил не он.

Так всех больше ляпов Белов как раз и наделал... Все-таки в НХЛ у тех кто отвечает за подбор кадров, глаз наметан. Не зря они его забраковали.

Кузя сыграл нормально. Видимо не наигрался в плей-офф, отсюда и тупые удаления в чужой зоне. Шайбы от Канады и финнов нам привозил не он.

За такие "тупые" удаления в ЧУЖОЙ зоне у нас бы раньше посадили на лавку на пару игр как минимум + много брал игры на себя, возил, а толку не было. Из за его удалений проиграли амерам, 4 гол с канадцами он привёз, ну ладно там допустим особо ничего не решало, но факт есть факт + вчера с финами при входе в зону, опять в похожей ситуации как с канадцами, чуть гол не привёз, а при счёте 3-4 привези 4 гол и пздц.

Белов конкретно привёз 1 шайбу и всё.

Белов конкретно привёз 1 шайбу и всё.

Ну если 14 минут штрафа в полуфинале с Канадой это норм, то пусть играет дальше :) Т.е. пока он сидел и пукал в лавку 10 мин за него отдувались товарищи. Потом усталость команды сказалась на результате так или иначе.

Как бы Кузя ни сыграл на этом ЧМ, все знают что это состоявшийся игрок топ-уровня (в отличие от Белова), поэтому когда Знарок звал его, наверное знал что такое может произойти. Ну не убрал же он его после матча со штатами, значит доверяет. Он кстати Канаде забивал на КМ, забил и здесь.

с канадой 1 й и 2й период почти идеально играли (не без ошибок , но был рисунок четкий) . В 3м посыпались

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...