Перейти к публикации

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Давно перестал интересоваться хоккеем, года с 88-го коккей не тот уже стал, смотреть не на что. 

Смотрел последние полтора тайма за кубок Гагарина. Кошечкин порадовал - красавчик, это было лучшее что я виделс того же 88 года. Кошечкин порвал ЦСКА в общем. 

Не врублю, почему выбор тренера такой, Знарок - даже не слышал. Почему Кошечкин не в сборной? 

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Главное не удаляться нашим

Молодцы, красивая игра, валидольная. :Laie_60B:

4:3

1 минуту назад, KoFe сказал:

Молодцы, красивая игра, валидольная. :Laie_60B:

4:3

Напряжение до последней секунды. 

Тяжелейшая концовка, но только в таких матчах и закаляется настоящая команда!

Дальше легче уже не будет.

Следующие Шведы, а они пока, я считаю,  сильнейшие, а нашим надо выигрывать у них обязательно.

Лед конечно безобразный, на этом ЧМ

Качество игры наших оставляет желать лучшего. Статистику матчей со свиссами и чехами не сравнивал, но мне кажется наши вчера даже похуже чем с чехами смотрелись. Проблемы все те же - не можем войти в зону при розыгрыше большинства, обрезаемся там где этого делать нельзя. Вообще потерь у нас многовато было вчера. Вася молодец вчера, да и позавчера. С его габаритами сложно играть когда добивают с пятака и бросают из близи, но он красавец.

Следующие словаки у нас, шведы в конце.

Да, вход в зону соперников проблема у наших.Со Словаками, я немного поторопился, просто побаиваюсь Шведов. Хотя и со Словаками наши всегда трудно играют. 

И наши горят на своем пятаке

1 час назад, dimakudr сказал:

Качество игры наших оставляет желать лучшего. Статистику матчей со свиссами и чехами не сравнивал, но мне кажется наши вчера даже похуже чем с чехами смотрелись. Проблемы все те же - не можем войти в зону при розыгрыше большинства, обрезаемся там где этого делать нельзя. Вообще потерь у нас многовато было вчера. Вася молодец вчера, да и позавчера. С его габаритами сложно играть когда добивают с пятака и бросают из близи, но он красавец.

Следующие словаки у нас, шведы в конце.

Нормально сыграли и с чехами и с медиками. 

Одного уровня сборные, чуть фарта с чехами не хватило, тут вопрос удачи больше чем профессионализма. 

Что до медиков, с ними сложнее играть было чем с чехами, они слишком быстрые. По скорости уделывают и нас и чехов.  Феноменальная скорость перемещения я бы сказал, бегают как проклятые. 

Однако золота нам не видать, молодая сборная. Может на следующий год, но не в этом. К олимпиаде, если настроят, зачёт за всё. 

Изменено пользователем Залётчик
3 минуты назад, Залётчик сказал:

Одного уровня сборные, чуть фарта с чехами не хватило, тут вопрос удачи больше чем профессионализма. 

Но с Чехами нас как раз три профессионала и сделали. Посмотрим, матч с Шведами все расставит по местам. 

Мне кажется что в финале сойдутся Шведы и Финны. 9daac796b8cbc844ea6fdae37ab18643.gif

Но я болею за наших !

0ea1067f95715b01180976ecc5142169.gif

Конечно болеем за наших))) До финала кто дойдет, сложно сказать, Американцы и Канадцы к играм на вылет, всегда очень прибавляют. Мой прогноз финала, это кто то из скандинавов и америка-канада. Но при удачной игры наших со Шведами у наших появится не плохой шанс на финал

1 час назад, KoFe сказал:

Мне кажется что в финале сойдутся Шведы и Финны.

про олимпиаду тоже так некоторые думали :)

Олимпиада, по сравнению с ЧМ вторая лига

Финны вчера порадовали, вынесли канадцев 5-1. Болею за наших и за финнов. 

Изменено пользователем Крюк

Сегодня вечером интересный матч будет, Швейцария-Швеция. Надо, что бы Швейцарцы посильнее вымотали Шведов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...